Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 409 из 728 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 14549
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Місце зустрічі?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Можно возле проходной, может кто-то из руководства что-то в очередной раз расскажет

3. Вверх #8163
    Частый гость
    Хорошо бы, чтобы это руководство пришло.

4. Вверх #8164
    Новичок
    Не хочу портить жильцам первой очереди настроение, но думаю у руководства МЕГА план, здавать обе очереди одновременно..... никто никуда на стройке не спешит, только словесные обещания....

5. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для Лоза
    Цитата Сообщение от sasha-balan Посмотреть сообщение
    Не хочу портить жильцам первой очереди настроение, но думаю у руководства МЕГА план, здавать обе очереди одновременно..... никто никуда на стройке не спешит, только словесные обещания....
    И я того же мнения.

6. Вверх #8166
    Частый гость
    но все это не мешает жить в квартирах

7. Вверх #8167
    Посетитель
    Возможно это всего лишь Ваши догадки! Так давайте не будем пустословить! Здесь обсуждают факты!

8. Вверх #8168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Возможно это всего лишь Ваши догадки! Так давайте не будем пустословить! Здесь обсуждают факты!
    Это вы про 409 страниц фактов... или пустословия? С восторгом прочитал три предложения с тремя восклицательными знаками

9. Вверх #8169
    Новичок
    Добрый день,вчера слышала информацию,что с первого августа нельзя заезжать во двор на автомобиле,кто то знает подробности?

10. Вверх #8170
    Хто ще має бажання ознайомитись із запитом (актуальні питання будівництва) та підписати його, пишіть телефонуйте.

11. Вверх #8171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна 8888 Посмотреть сообщение
    Добрый день,вчера слышала информацию,что с первого августа нельзя заезжать во двор на автомобиле,кто то знает подробности?
    Это с какого перепуга. ? Или это очередная шутка.?

12. Вверх #8172
    Посетитель
    Это вы про 409 страниц фактов... или пустословия? С восторгом прочитал три предложения с тремя восклицательными знаками
    . Прежде чем делать кому либо замечания проверьте грамотность своего сообщения и не надо тут портить инвесторам первой очереди настроение Надеюсь вы прочитали все 409 страниц этого пустословного раздела, чтоб высказывать свои навязчивые опасения по поводу МЕГА ПЛАНА?
    Последний раз редактировалось Blackfish; 02.08.2015 в 17:25.

13. Вверх #8173
    Посетитель
    Да сколько уже вся эта грязь может продолжаться ??????? Люди посмотрите правде в глаза...не будет этой зимой ни какого отопления и никакой сдачи дома в этом году,а может и в следующем.Эти недоразвитые нас держат за лохов,всех и каждого... они смотрят,что на собрание приходят интелигентного вида мужчины и женщины,которые не могут толком добиться от них ничего.Отгавкиваются и рассказывают что нет проблем с финансированием,это просто смешно !!!!!!! Тут уже писали про то что у них,НАШИ деньги лежат на депозите,а дом строится на проценты.На это сообщение никто внимания не обратил. Неужели вы не понимаете что это правда,самая настоящая правда... Нужно перекрывать улицы,писать,звонить куда угодно уже... Но тут же есть и противники таких действий,мол хуже будет... Кому хуже ??? Куда уже хуже ??? Можно ещё 5 лет ждать этот дом,и говорить что хуже будет.Люди откройте глаза !!!!!!!!!!!

14. Вверх #8174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Хто ще має бажання ознайомитись із запитом (актуальні питання будівництва) та підписати його, пишіть телефонуйте.
    Прошу :1)Поместить в "запите" приглашение Желяскову на наши собрания в каждую пятницу.Или он брезгует нами (это видно и так)!Но нам же надо разойтись по-человечески !?
    2)Известить его ,что наша Инициативная группа будет ежедневно вести учёт выполняемых работ и кол-во занятых рабочих! Давайте организуем это!
    А то уши наши уже не выдерживают эту лапшу !И главное никакой конкретной информации о завершении строительства.Проглядывает желание "СПИХНУТЬ"как-нибудь !

15. Вверх #8175
    Новичок Аватар для Alezendr
    Было- же на собрании сказано...в этом году двор делать не будут точно! На вопрос когда....тишина!!! они решили что и так сойдёт!!! а высказывания (многоуважаемого) ЮРИСТА который орал как будто лишился самого мужского(...) что инвесторов... это только квартиры!!! а к придомовой территории и парадным мы никакого отношения не имеем!!!!! затем пошёл поток издевательств со стороны остальных управленцев этой стройки, на просьбы привести в порядок придомовую, надсмешки и. т. д ...и открытое хамство!!! по факту ничего... ни одного ответа...... к сожалению инвесторов на собрании как правило человек 10, а что они могут??? Нам вообще предложили продать свои квартиры,чтоб им спокойней было!!! Мол новые люди кипиш наводить не будут... после собрания как-то так гаденько стало(((

16. Вверх #8176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    . Прежде чем делать кому либо замечания проверьте грамотность своего сообщения и не надо тут портить инвесторам первой очереди настроение Надеюсь вы прочитали все 409 страниц этого пустословного раздела, чтоб высказывать свои навязчивые опасения по поводу МЕГА ПЛАНА?
    Мадам, вы как то болезненно отреагировали на мои сообщения, хотя я ни кому не хотел портить настроение, я буду мудрее, и не буду вам указывать на ваше правописание. Удачи.

17. Вверх #8177
    Новичок
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение
    Прошу :1)Поместить в "запите" приглашение Желяскову на наши собрания в каждую пятницу.Или он брезгует нами (это видно и так)!Но нам же надо разойтись по-человечески !?
    2)Известить его ,что наша Инициативная группа будет ежедневно вести учёт выполняемых работ и кол-во занятых рабочих! Давайте организуем это!
    А то уши наши уже не выдерживают эту лапшу !И главное никакой конкретной информации о завершении строительства.Проглядывает желание "СПИХНУТЬ"как-нибудь !
    Желясков скажет, что он в пятницу будет в Киеве и всё равно приходить не будет

18. Вверх #8178
    Новичок
    Чем больше инвесторов заселится и будет жить, тем быстрее могут пойти сдвиги в нашем доме. Быстрее сделают заезд, потому что сейчас ездит 10 машин, а так целый день туда-обратно будут ездить машины и охранники задолбаются каждый раз открывать ворота; быстрее сделают отопление.

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение
    Така пропозиція в запиті існує. Тільки не щодня, а щомісяця.

20. Вверх #8180
    Новичок
    Вот пан Сварог 1 и нужен ответ на вопрос -очень ли стараются сдать 1ую очередь без недоделок ? Ваше мнение важно ! Вы иещё кто-то живёте там и всё у вас на глазах ! Вот по пятницам и желательно рассказывать как подвинулась стройка !
    И ещё непонятно , где застряло оформление сертификата ?В каком комитете ?
    Спасибо за активное участие в общем деле !
    Последний раз редактировалось suvorov; 04.08.2015 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 409 из 728 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя