|
Опишите детально раздражение.
Т.к. под раздражением многие понимают разное: от покраснения до фолликулита.
Если у Вас фолликулит (небольшое красное пятно или узелок вокруг волоска, вплоть до образования ранки- гнойничка) - то его нужно лечить.
Лечение не сложное: протирание кожи вокруг гнойничков 2% салициловым или камфорным спиртом и смазывание их зеленкой (2%), или синькой, или фукорцином.
Календула на спирту - тоже очень хороша, т.к. есть очаг воспаления, который нужно убрать (методом обеззараживания). На 3 день (когда подсохнет) убираем спиртовые настойки (меняем на Хлоргесидин) и смазываем "Левомиколем" или "Бактобаном".
Обязательно соблюдение личной гигиены - отдельное мыло, отдельное полотенце (не чесать, не трогать руками), не носить тесную одежду (часто раздражение может быть от плотных лосин или синтетического белья).
Выше писали про "Циндол" - отличная штука, но его будет мало когда уже есть проблема.
"Циндол" хорош сразу после эпиляции - отлично подсушивает и снимает воспаления (Кстати он тоже на спирту).
Где найти: я заказываю а рецептурном отделе, в аптеке Гаевского (готового на Укране нигде нет), 125 мл около 45 грн выходит, дорого... в России от по 55 рублей (на наши 11 грн)
Будьте здоровы и красивы!
Девочки, спасибо всем за советы, будем пробовать.
ну и я уже окончательно настроилась на электро))
в принципе это единственный метод, который я еще не испробовала)
теперь бы координаты мастера данной услуги, ездить буду с Ильичевска, предпочтительней Таирово, ну или хотя бы центр.
спасибо.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А мне вот с Леной меньше повезло. Ран не было, а вот мелкие многочисленные ожоги пооставались (примерно через полтора года прошли) но на другие части тела я к ней уже не записывалась
Последний раз редактировалось Any Loti; 22.12.2013 в 21:39.
девочки, а про салон люменис никто не знает? диодный лазер у них. не хочу больше в золотую середину ходить, поменялся мастер у них и это капец полный. думаю может податься в люменис?
Привет, всем) Я тут гуглила, гуглила читала темки все возможные, но так и не поняла Дурман помогает? Кто то добился результатов?
от волос может избавить только нечто гармональное, это если говорить о том, чтобы такого СЪЕСТЬ, чтобы волосы отпали
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хороший крем для депиляции на лице (над верхней губой).
Девочки подскажите мастера по электро-эпиляции Таирова и Черемушки.
на Таирово Ирина и Людмила
на Черёмушках не знаю никого
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по шугарингу на пос. Котовского
Девочки, подскажите, после какого вида эпиляции можно выдёргивать волосы пинцетом между процедурами? Проблема с подбородком.... Брить не получится, крема не помогают..... а как тогда между процедурами ходить? это же не ноги - не спрятать.... буду признательна за совет!
Социальные закладки