Ну да в этой хиромантии без 100 грамм не разберешься.
|
Ну да в этой хиромантии без 100 грамм не разберешься.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Это будут курсы для избранных И Тема занятий держаться в большом секрете)))
блин я тут токо попкорна купил, устроился, а тут тыша навкругы)))))
шота она давно тут, но попкорн думаю не пропадет)))))))))))))))))
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
кто что слышал про астролога из Ильичевска Гауранга?
он в Индии жил учился, есть хоть какая-то информация? Спасибо.
Извените, вам что, делать нечего, о душе своей подумайте, совсем отдолились от Бога, посмотрю на вас к 40-50 годам, как вы будете бегать в церковь, просить о прощении, ведь обращение к колдунам, экстрасенсам - большой грех!
Девочки, мальчики, помогите! Мне нужно почистить квартиру, не освятить, а именно почистить, кто знает толковых мастеров? Если можно ответ в личку: координаты и цены и все такое. Спасибо огромное.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Хочу поделиться опытом, раньше не верила во все эти гадания, предсказания и все прочее, даже боялась..но в жизни произошла одна очень сложная ситуация, в которой, как оказалось я бы просто "утонула" без совета и помощи из "вне" и вот тут на форуме, познакомилась с женщиной, случайным образом, наткнулась на нее, что называется сама судьба с ней свела, когда была в отчаянии и не знала у кого спросить совета...разговорились с ней, просто по душам (в тот момент я не знала, кто она), оказалась просто очень душевным и милым человеком...и в итоге выяснилось, что она таролог и вот с ее помощью я вышла из критической ситуации и нашла решение...
Спасибо тебе огромное!!!
Есть таки люди добрые, порядочные, которые реально помогают!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Мы все с нетерпением хотим узнать ее ИМЯ!!!???
Социальные закладки