Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 409 из 467 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Amoku
    Цитата Сообщение от Умничко Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Может кто-то может помочь, уже обыскала кучу сайтов ни чего не нашла( где можно купить вот такую ванну-душ?
    Вам нужно копать в сторону ванн для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Именно такую красивую если и найдете, то за очень много денег. Плюс набрать ее чтоб понежиться - должны быть очень хорошие уплотнители. Плюс тут полукруглое соединение, которое усложняет угол примыкания.

Понимаю, что сложно отказаться от идеи, которая понравилась, она потом все равно всплывает и мучает нереализованостью. Но один из самых реальных вариантов это просто ванная со шторкой (пластиковой или стеклянной). Можно еще поискать не высокую/не глубокую ванную.

3. Вверх #8162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    планировался столик еще, который перекроет визуально часть, но в любом случае это была спорная комната. Попросили сделать так, я показала, как будет выглядеть и пока отложили.
    ясно, заказчик всегда прав, или почти всегда. все равно жить там не нам

4. Вверх #8163
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Вам нужно копать в сторону ванн для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Именно такую красивую если и найдете, то за очень много денег. Плюс набрать ее чтоб понежиться - должны быть очень хорошие уплотнители. Плюс тут полукруглое соединение, которое усложняет угол примыкания.

Понимаю, что сложно отказаться от идеи, которая понравилась, она потом все равно всплывает и мучает нереализованостью. Но один из самых реальных вариантов это просто ванная со шторкой (пластиковой или стеклянной). Можно еще поискать не высокую/не глубокую ванную.
    Не высокая/не глубокая ванна - это глубокий душевой поддон есть у многих производителей...

5. Вверх #8164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Плюс тут полукруглое соединение, которое усложняет угол примыкания.

Полукруглая часть наверно там только во внешней стороны, а пристеночная должна быть прямоугольной.

6. Вверх #8165
    Постоялец форума
    Добрый день!
    подскажите пож в таком вопросе-
    в целях экономии пространства( и борьбе за зрительный простор в небольшой квартире) хочу использовать пространство возле окна (с одной и другой стороны окна) книжным стеллажом на ширину одной книжки, с дверцами - что бы не было пылесборников, но так , что бы эти шкафы были прикрыты тюлью и шторами . Шторы тогда прийдется сантиметров на 5 подвинуть ( по потолку). В интернете много таких вариантов, но все такие окна почему то без штор) . Мне бы хотелось как бы спрятать немного эти шкафы - иначе , мне кажется, они будут немного как бы "давить", зрительно уменьшать комнату..... комната примерно 4.0 х3,2 м /, окно на большей стороне, дверь в комнату на против окна, с одной стороны окна примерно 1.4 , с другой где то меньше метра . нормально ли будет смотреться такой вариант? спасибо!
    ( окно стандартное, с подоконником, полки хочу только слева и справа от окна)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (74.4 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 27.01.2018 в 11:12.

7. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Face888
    посмотрите вот этот вариант. мне очень понравился дизайн этой квартирки, себе буду делать нечто похожее

взято отсюда http://www.4living.ru/items/article/bystro-nedorogo-stilno-dizain-odnokomnatnoi-kvartiry/
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Полукруглая часть наверно там только во внешней стороны, а пристеночная должна быть прямоугольной.
    Это, если следовать логике, но на практике бывает всякое, недавно столкнулись.

9. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    посмотрите вот этот вариант. мне очень понравился дизайн этой квартирки, себе буду делать нечто похожее

взято отсюда http://www.4living.ru/items/article/bystro-nedorogo-stilno-dizain-odnokomnatnoi-kvartiry/
    очень симпатично, приятные цвета

10. Вверх #8169
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    в целях экономии пространства( и борьбе за зрительный простор в небольшой квартире) хочу использовать пространство возле окна (с одной и другой стороны окна) книжным стеллажом на ширину одной книжки, с дверцами - что бы не было пылесборников, но так , что бы эти шкафы были прикрыты тюлью и шторами . Шторы тогда прийдется сантиметров на 5 подвинуть ( по потолку). В интернете много таких вариантов, но все такие окна почему то без штор) . Мне бы хотелось как бы спрятать немного эти шкафы. комната примерно 3.5 х3,3 м /, окно на большей стороне, дверь в комнату на против окна, с одной стороны окна примерно 1.4 , с другой где то меньше метра . нормально ли будет смотреться такой вариант? спасибо!
    Комната небольшая, отодвинув шторы, Вы ее еще немного уменьшите визуально, поэтому не делайте шкафы с дверцами, т.к. они еще немного заберут толщину (если из ДСП или деревянные), подумайте, может достаточно будет того, что полки с книгами будут прикрыты шторами... такая себе альтернатива дверцам)) ну и дешевле обойдется, на стоимость дверц, петель, ручек)
    Ну и чтобы открыть дверцы, придется каждый раз штору полностью отодвигать...

11. Вверх #8170
    Постоялец форума
    спасибо за ответ !
    думаю о дверцах - потому что как не убираешь часто, но пыль - она везде))
    вот и думаю как минимизировать все пылесборники)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 26.01.2018 в 22:28.

12. Вверх #8171
    Цветовод форума
    спасибо за ответ !
    думаю о дверцах - потому что как не убираешь часто, но пыль - она везде))
    вот и думаю как минимизировать все пылесборники)
    Это понятно) А если сделать шторы максимално близко к полкам, то они выполнят роль дверц в защите от пыли)

13. Вверх #8172
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Добрый день!
    в целях экономии пространства( и борьбе за зрительный простор в небольшой квартире) хочу использовать пространство возле окна (с одной и другой стороны окна) книжным стеллажом на ширину одной книжки, с дверцами - что бы не было пылесборников, но так , что бы эти шкафы были прикрыты тюлью и шторами . Шторы тогда прийдется сантиметров на 5 подвинуть ( по потолку). В интернете много таких вариантов, но все такие окна почему то без штор) . Мне бы хотелось как бы спрятать немного эти шкафы. комната примерно 3.5 х3,3 м /, окно на большей стороне, дверь в комнату на против окна, с одной стороны окна примерно 1.4 , с другой где то меньше метра . нормально ли будет смотреться такой вариант? спасибо!
    Если на полках планируется хранение книг - тогда я бы сделала дверцы из каленого стекла, а на окно повесила красивую рулонную штору. Сквозь стекло видно где какая книга находится. Стекло защищает полки от пыли однозначно лучше, чем шторы. А каленое потому что надежнее

14. Вверх #8173
    Современный погреб

15. Вверх #8174
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    https://pin.it/f4p4re7uudi5l3
    Добрый день, подскажите пожалуйста где можно посмотреть широкую паркетную доску, натурального цвета?
    Нужно квадратов 70, может чуть больше, были в хате ламината, там из всего только один вариант может подойти, цена правда 1850 за квадрат(, может быть есть другие более доступные варианты?
    Спасибо большое за желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где можно посмотреть широкую паркетную доску, натурального цвета?
    Нужно квадратов 70, может чуть больше, были в хате ламината, там из всего только один вариант может подойти, цена правда 1850 за квадрат(, может быть есть другие более доступные варианты?
    А в Мегадоме смотрели? Выбор был, по цене сейчас не скажу, для себя смотрела года 1.5 назад. В итоге заказали у отечественного производителя из Сум, они сделали тонировку по нашему заказу и сами же и уложили. Единственный момент, я заказала ясень под маслом, царапается, под лаком был бы устойчевее к царапинам, но, говорят, что под маслом легче реставрируется. Поживем-посмотрим, мы только как 2 месяца эксплуатируем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171202_185739.jpg
Просмотров: 35
Размер:	103.7 Кб
ID:	12529988
    Последний раз редактировалось novenk; 28.01.2018 в 09:07.

17. Вверх #8176
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А в Мегадоме смотрели? Выбор был, по цене сейчас не скажу, для себя смотрела года 1.5 назад. В итоге заказали у отечественного производителя из Сум, они сделали тонировку по нашему заказу и сами же и уложили. Единственный момент, я заказала ясень под маслом, царапается, под лаком был бы устойчевее к царапинам, но, говорят, что под маслом легче реставрируется. Поживем-посмотрим, мы только как 2 месяца эксплуатируем.

Вложение 12529988
    Спасибо большое за информацию!
    До мегадома еще не доехали, были в хате ламината, в эпик и новой линии)
    А в Сумах Вы напрямую заказывали или через кого-то и если есть возможность, сбросьте пожалуйста координаты в личку, спасибо большое еще раз!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #8177
    Спасибо большое за информацию!
    До мегадома еще не доехали, были в хате ламината, в эпик и новой линии)
    А в Сумах Вы напрямую заказывали или через кого-то и если есть возможность, сбросьте пожалуйста координаты в личку, спасибо большое еще раз!
    Я заказывала напрямую у производителя. Это семейное предприятие, я Вам напишу координаты их и еще одного товарища, у которого свое производство. Может, Вам подойдет. Единственное, что я не могу дать полную рекомендацию, т.к. я сказала, что эксплуатируем всего 2 месяца, пока выявили то, что царапается, как будет вести себя дальше покажет жизнь.

19. Вверх #8178
    Не покидает форум
    смотрела натуральный паркет, но наверняка и паркетная доска есть на Филатова, 21 или 23
    магазин на 1-ом этаже хрущёвки, бывшая квартира
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.01.2018 в 19:10.

20. Вверх #8179
    Частый гость
    Добрый день!
    в целях экономии пространства( и борьбе за зрительный простор в небольшой квартире) хочу использовать пространство возле окна (с одной и другой стороны окна) книжным стеллажом на ширину одной книжки, с дверцами - что бы не было пылесборников, но так , что бы эти шкафы были прикрыты тюлью и шторами . Шторы тогда прийдется сантиметров на 5 подвинуть ( по потолку). В интернете много таких вариантов, но все такие окна почему то без штор) . Мне бы хотелось как бы спрятать немного эти шкафы - иначе , мне кажется, они будут немного как бы "давить", зрительно уменьшать комнату..... комната примерно 4.0 х3,2 м /, окно на большей стороне, дверь в комнату на против окна, с одной стороны окна примерно 1.4 , с другой где то меньше метра . нормально ли будет смотреться такой вариант? спасибо!
    Мой совет не совсем дизайнерский, но я бы избавлялась от бумажных книг как таковых.

21. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Мой совет не совсем дизайнерский, но я бы избавлялась от бумажных книг как таковых.
    Вы серьезно? А кому-то нравится читать, перелистывая страницы (есть люди кинестетики, они так лучше информацию воспринимают и удовольствие получают). Или, например, коллекция художественных альбомов, тоже избавиться?

Ответить в теме
Страница 409 из 467 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права