| ||
Тема: Детская стоматология
доброго времени суток..Кто-то может подсказать,где найти водный раствор метиленовой синьки??в Гаевского и Фармации нет(( А ребеночку срочно нужно..
спасибо)
В Гаевского сказали, синька на перерегистрации, пару недель не будет.
Поделитесь, пожалуйста, где еще кроме Института стоматологии можно полечить зубы под общим наркозом. Качественно. Уже и у Басса были (он здесь в теме на слуху) и у многих других, кто славится умением найти подход к детям, увы... Кроме воды и воздуха и то не у всех в рот ничего не пускает, а нужно лечить каналы...
В очередной раз "спасибо" стоматологу детскому Даше из института.
Уже выть хочется. Ни лишение планшета, ни награда в виде ЛЮБОЙ игрушки не помогают, я уже молчу про уговоры и объяснения.Парню 6 лет. Ему еще вся жизнь впереди с этим страхом...
Люблю
Всем привет! у кого-то темнели зубы после приема флемокав солютаб? у нас потемнели...это он такой ядреный что-ли,или может просто у нас такая реакция...если у кого-то было такое,поделитесь опытом,что делали? с меня +++)))
у нас не отразился на зубах...неоднократного его принимали
вообще, от антибиотиков зубы могут пожелтеть и именно от тетрациклиновых
а салютаб относится к группе пенициллинов
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
почитала отзывы-пишут и от аугментина темнели,но потом налет проходил
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Подскажите, пожалуйста, кто был у Ковальчук на Мечникова, система такая как и на Ришельевской: укол анестезии делает врач в другом кабинете, а потом возвращаетесь к доктору Ковальчук?
Здравствуйте!Девочки,такой вопрос:
Раскрошились верхние боковые резцы,уже давно,еще года в 2-3(сейчас дочке 5,5)пока врач не трогал,т.к.они держали место для постоянных,ходим к врачу постоянно уже около двух лет от одного до трех раз в месяц и лечим остальные зубы,т.к.кариез очень быстро портит зубы,да и пломбы долго не стоят.И вот сейчас на десне над одним зубом,который только в десне остался,появился небольшой белый гнойничок или как его назвать.Врач сказала,что все,больше этот зуб оставлять нельзя,нужно удалять.Если кто так делал,подскажите,как это происходит?Дочка за два года хождения по врачам устала и слышать уже не может,когда идем к стоматологу(Говорят,что десну нужно резать,чтобы удалить этот корень.А центральные резцы тоже сейчас крошатся,ставили пломбы в них раз 8 уже,но зубки очень маленькие и пломбы через 2-3 недели выпадают и уже переставили ставить,врач сказала,что они скоро выпадут,нужно лечить те,которые будут меняться позже.И,вообще,переживаю,что через пол года не будет 4-х верхних зубов,и тогда постоянные полезут кто куда((((
И еще хочу добавить из опыта уже- не серебрите зубы!
У ребенка стали появляться коричневые пятнышки на зубах,когда они еще полностью не вылезли,мы пошли к врачу и нам сказали серебрить,т.к.сверлить еще рано,и нужно подождать,как можно дольше.Я тогда не знала еще что это.Мы посеребрили,когда дочке было больше года,потом еще раз через пол года,может меньше,не помню уже.Я даже представить не могла,что нас дальше ждет(((мало того,что зубы почернели,где был кариес и никак не смывалось и не чистилось,и все говорили ребенку-аааа...много конфет ешь,что аж зубы почернели.....а она,бедная,тогда и не знала,что такое конфеты,так примерно еще через год у нее начали болеть зубки,и когда мы пошли другому врачу,оказалось,что под этим черным покрытием серебра кариез преспокойно развивался дальше,нужно было лечить почти все зубы и при чем срочно....вот и ходим до сих пор,и кажется,что это никогда не кончится...(
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
подскажите, пожалуйста, где Мирчук и Гориховский принимают, куда звонить? очень нужна консультация ортодонта ребенку. 2 предыдущих врача говорят совершенно разное. спасибо!
Социальные закладки