| ||
Я писала что у меня немеем лицо, только что от врача, заключение - воспаление тройничного нерва, я в шоке((((((((((((
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Диагноз звучит так: левосторонняя невралгия тройничного нерва... с болевым синдромом (на словах сказал - воспаление). Назначил мне дообследоваться: электромейромография тройничного нерва и У3 доплерографию. Назначил препараты на месяц и гимнастику. После того, как будут результаты обследований - прийти к нему и назначит что-то еще.
мальчики девочки.....меня сегодня сбила с толку фармацевт и я купила вместо фенибута...нообут,вроде и одно и тоже..но что я начиталась что всё таки фенибут луче,не хочется переходить..отдам по цене аптеки,есть аж 3 конвалюты((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
была у Петрова, он рядом с работой находится, до Фатимы не доехала.
Я завтра хочу к Муратовой попасть по этому поводу, я нее обычно наблюдаюсь, но сейчас пошла к другому потому что к ней записаться нереально, а мне "горело". Также посоветовали еще в областной Горанского Ю.И.
У Вас какие симптомы были? Что Муратова назначала? Говорила?
У меня немеет та же левая половина лица, губы, нос. Муратова ничего не назначала. Все объяснила, но я, пожалуй, сейчас не повторю толково.
Мне тоже паксил Муратова не назначала, принимаю АД от мигрени, полтора года работал отлично, сейчас сбой. Записалась на прием, будем корректировать.
Муратова - не волшебница, но она первая за 20 лет моих мытарств с ВСД и мигренями реально помогла. А вот Горанский, опять-таки назначив АД, "подхватил" лишь тревожность. При всем моем уважении к этом врачу - АД был выбран неверно.
Кстати, кроме меня, у Муратовой наблюдаются две мои подруги, у всех разные препараты назначены. Но, повторяю, и у Муратовой чудес прямо-таки исцеления от наших с вами, барышни, сложных проблем нет. Но как невропатолог мной она выделена особо.
Если не мы, то ... мы.(с)
Мне тоже паксил Муратова не назначала, принимаю АД от мигрени, полтора года работал отлично, сейчас сбой. Записалась на прием, будем корректировать.
Муратова - не волшебница, но она первая за 20 лет моих мытарств с ВСД и мигренями реально помогла. А вот Горанский, опять-таки назначив АД, "подхватил" лишь тревожность. При всем моем уважении к этом врачу - АД был выбран неверно.
Кстати, кроме меня, у Муратовой наблюдаются две мои подруги, у всех разные препараты назначены. Но, повторяю, и у Муратовой чудес прямо-таки исцеления от наших с вами, барышни, сложных проблем нет. Но как невропатолог мной она выделена особо.[/QUOTE]
Я, кстати, по Вашей рекомендации, обратилась к Горанскому по поводу судорожной готовности и тревожности, так он пообщался со мной 10 минут и назначил Ламотрин, при том что как таковых приступов нет, а беспокоят редкие (два раза в год) ночные пробуждения с замиранием. Он особо не пытался разобраться в "природе" этих приступов, тем более на "лицо" ЭЭГ с патологическими вспышками... пошел по пути наименьшего сопротивления)))) В итоге участились приступы и появилась безумная тревожность. Обратилась к нему снова - после 5 минут общения, он решил, что мои "ночные замирания" мало похожи на эпилепсию и предложил отменить Ламотрин и попить Атаракс месяцок))) и посмотреть что будет. После этого решила ничего не пить, а обратиться к другому специалисту. Но, к сожалению, в Одессе эпилептологов днем с огнем не найдешь. Была у Бочеровой, но она детский эпилептолог, она порекомендовала обратиться к Муратовой. Сказала, что она сочетает в себе и психиатра, и невропатолога, и эпилептолога! Записалась на 19 ое и надеюсь на квалифицированную помощь, так как тревожность осталась моим верным спутником..))))
Мне очень жаль, что Горанский не помог Вам. Более того, даже не уделил внимания должного.Печально, что мЭтры становятся такими небрежными.
Мне в свое время внимание было уделено и тревоги, страхи, преследовавшие меня десятилетия, были буквально в считанные дни ликвидированы. Это было нечто. А вот с мигренью ничего не получилось у Горанского. Вам, Melange, Горанский был рекомендован как лучший областной эпилептолог, считается, что это его "конек". Печалька.
По поводу Муратовой. Она ведь много лет проработала в ПНД на Канатной, оттуда разноплановые знания-умения. Мне в купе с другими препаратами в самом начале был назначен противоэпилептический препарат (не помню названия), я так понимаю, он входит в протокол лечения моих проблем.
Сидя в приемной, слышала разговор Муратовой с ее секретарем Оксаной. Речь шла о просьбе о консультации сложного эпилептического больного. Муратова тогда сказала, что такими случаями она не занимается. И его перенаправили к Горанскому.
Тужу о том, что сложно найти "своего" врача и о том, что полного исцеления никто не гарантирует. Как говорит моя свекровь-врач, остается приспосабливаться к своей хвори.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Возможно в тех случаях, когда эпилепсия 100% установленный диагноз - то Горанский лучший вариант, а у меня сложность состоит в том, чтобы установить диагноз. А это оказалось не так то просто. Тем более, меня больше беспокоит моя тревожность, а не редкие ночные замирания. Я на них вообще не обратила бы особого внимания, если б не тревожность... Посмотрим, что скажет Муратова)))
По поводу ПЭП - то их назначают и при многих других заболеваниях ЦНС, так что не удивительно, что и Вам их назначали.
Социальные закладки