Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 409 из 2018 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 40347
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    Нейрохирург.Плюс могу поделиться что помогло моей маме победить эту хворобу.все просто.2 бутылочки пихтового масла смешать с баночкой жидкой валерьянки.состав тонким слоем наносить по ходу боли.не переусердствовать можно обжечь.это приятное тепло облегчает страдания.и конечно козий платок надеть.
    Это шутка такая про козий платок? У меня нет болей, просто онемение. Пойду к врачу, потом напишу что мне сказали, что это такое может быть и из-за чего.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    Нейрохирург.Плюс могу поделиться что помогло моей маме победить эту хворобу.все просто.2 бутылочки пихтового масла смешать с баночкой жидкой валерьянки.состав тонким слоем наносить по ходу боли.не переусердствовать можно обжечь.это приятное тепло облегчает страдания.и конечно козий платок надеть.
    это такой прикол про нейрохирурга? если нужен хирург, то при чем тут мазьки и козьи платочки?)))

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Это шутка такая про козий платок? У меня нет болей, просто онемение. Пойду к врачу, потом напишу что мне сказали, что это такое может быть и из-за чего.
    Если у вас нет болей то это не воспаление.что-то другое.

4. Вверх #8164
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это такой прикол про нейрохирурга? если нужен хирург, то при чем тут мазьки и козьи платочки?)))
    мазь делает постоянное тепло.а платок как термос.

5. Вверх #8165
    Я писала что у меня немеем лицо, только что от врача, заключение - воспаление тройничного нерва, я в шоке((((((((((((

6. Вверх #8166
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Я писала что у меня немеем лицо, только что от врача, заключение - воспаление тройничного нерва, я в шоке((((((((((((
    А какой врач ставит такой диагноз? и что Вам сказали делать - как лечить?

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А какой врач ставит такой диагноз? и что Вам сказали делать - как лечить?
    Диагноз звучит так: левосторонняя невралгия тройничного нерва... с болевым синдромом (на словах сказал - воспаление). Назначил мне дообследоваться: электромейромография тройничного нерва и У3 доплерографию. Назначил препараты на месяц и гимнастику. После того, как будут результаты обследований - прийти к нему и назначит что-то еще.

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Диагноз звучит так: левосторонняя невралгия тройничного нерва... с болевым синдромом (на словах сказал - воспаление). Назначил мне дообследоваться: электромейромография тройничного нерва и У3 доплерографию. Назначил препараты на месяц и гимнастику. После того, как будут результаты обследований - прийти к нему и назначит что-то еще.
    Но с другой стороны, Вы теперь хоть знаете, что у Вас такое! Так, а диагноз кто ставил, невропатолог?

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, Вы теперь хоть знаете, что у Вас такое! Так, а диагноз кто ставил, невропатолог?
    Да, невропатолог.

10. Вверх #8170
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Да, невропатолог.

уже значит легче..пройдёте лечение и всё наладится)у Фатимы были?)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #8171
    мальчики девочки.....меня сегодня сбила с толку фармацевт и я купила вместо фенибута...нообут,вроде и одно и тоже..но что я начиталась что всё таки фенибут луче,не хочется переходить..отдам по цене аптеки,есть аж 3 конвалюты((

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Мне аналогичный диагноз поставила невропатолог Муратова. Тоже периодически бывает онемение. Читала раньше Ваши посты, но вмешиваться в процесс не хотела.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    уже значит легче..пройдёте лечение и всё наладится)у Фатимы были?)
    была у Петрова, он рядом с работой находится, до Фатимы не доехала.

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Мне аналогичный диагноз поставила невропатолог Муратова. Тоже периодически бывает онемение. Читала раньше Ваши посты, но вмешиваться в процесс не хотела.
    Я завтра хочу к Муратовой попасть по этому поводу, я нее обычно наблюдаюсь, но сейчас пошла к другому потому что к ней записаться нереально, а мне "горело". Также посоветовали еще в областной Горанского Ю.И.
    У Вас какие симптомы были? Что Муратова назначала? Говорила?

14. Вверх #8174
    была у Петрова, он рядом с работой находится, до Фатимы не доехала.

Я завтра хочу к Муратовой попасть по этому поводу, я нее обычно наблюдаюсь, но сейчас пошла к другому потому что к ней записаться нереально, а мне "горело". Также посоветовали еще в областной Горанского Ю.И.
    ой..тут Муратову"хвалят""..она всех Паксилом "лечит")))

15. Вверх #8175
    Мне не разу его не назначала, я думала она хороший врач. Что - нет?(((

16. Вверх #8176
    каждому своё...тут много разных отзывов о ней

17. Вверх #8177
    У меня немеет та же левая половина лица, губы, нос. Муратова ничего не назначала. Все объяснила, но я, пожалуй, сейчас не повторю толково.

Мне тоже паксил Муратова не назначала, принимаю АД от мигрени, полтора года работал отлично, сейчас сбой. Записалась на прием, будем корректировать.
    Муратова - не волшебница, но она первая за 20 лет моих мытарств с ВСД и мигренями реально помогла. А вот Горанский, опять-таки назначив АД, "подхватил" лишь тревожность. При всем моем уважении к этом врачу - АД был выбран неверно.
    Кстати, кроме меня, у Муратовой наблюдаются две мои подруги, у всех разные препараты назначены. Но, повторяю, и у Муратовой чудес прямо-таки исцеления от наших с вами, барышни, сложных проблем нет. Но как невропатолог мной она выделена особо.

18. Вверх #8178
    Посетитель Аватар для Melange
    Мне тоже паксил Муратова не назначала, принимаю АД от мигрени, полтора года работал отлично, сейчас сбой. Записалась на прием, будем корректировать.
    Муратова - не волшебница, но она первая за 20 лет моих мытарств с ВСД и мигренями реально помогла. А вот Горанский, опять-таки назначив АД, "подхватил" лишь тревожность. При всем моем уважении к этом врачу - АД был выбран неверно.
    Кстати, кроме меня, у Муратовой наблюдаются две мои подруги, у всех разные препараты назначены. Но, повторяю, и у Муратовой чудес прямо-таки исцеления от наших с вами, барышни, сложных проблем нет. Но как невропатолог мной она выделена особо.[/QUOTE]
    Я, кстати, по Вашей рекомендации, обратилась к Горанскому по поводу судорожной готовности и тревожности, так он пообщался со мной 10 минут и назначил Ламотрин, при том что как таковых приступов нет, а беспокоят редкие (два раза в год) ночные пробуждения с замиранием. Он особо не пытался разобраться в "природе" этих приступов, тем более на "лицо" ЭЭГ с патологическими вспышками... пошел по пути наименьшего сопротивления)))) В итоге участились приступы и появилась безумная тревожность. Обратилась к нему снова - после 5 минут общения, он решил, что мои "ночные замирания" мало похожи на эпилепсию и предложил отменить Ламотрин и попить Атаракс месяцок))) и посмотреть что будет. После этого решила ничего не пить, а обратиться к другому специалисту. Но, к сожалению, в Одессе эпилептологов днем с огнем не найдешь. Была у Бочеровой, но она детский эпилептолог, она порекомендовала обратиться к Муратовой. Сказала, что она сочетает в себе и психиатра, и невропатолога, и эпилептолога! Записалась на 19 ое и надеюсь на квалифицированную помощь, так как тревожность осталась моим верным спутником..))))

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Я, кстати, по Вашей рекомендации, обратилась к Горанскому по поводу судорожной готовности и тревожности, так он пообщался со мной 10 минут и назначил Ламотрин, при том что как таковых приступов нет, а беспокоят редкие (два раза в год) ночные пробуждения с замиранием. Он особо не пытался разобраться в "природе" этих приступов, тем более на "лицо" ЭЭГ с патологическими вспышками... пошел по пути наименьшего сопротивления)))) В итоге участились приступы и появилась безумная тревожность. Обратилась к нему снова - после 5 минут общения, он решил, что мои "ночные замирания" мало похожи на эпилепсию и предложил отменить Ламотрин и попить Атаракс месяцок))) и посмотреть что будет. После этого решила ничего не пить, а обратиться к другому специалисту. Но, к сожалению, в Одессе эпилептологов днем с огнем не найдешь. Была у Бочеровой, но она детский эпилептолог, она порекомендовала обратиться к Муратовой. Сказала, что она сочетает в себе и психиатра, и невропатолога, и эпилептолога! Записалась на 19 ое и надеюсь на квалифицированную помощь, так как тревожность осталась моим верным спутником..))))
    Мне очень жаль, что Горанский не помог Вам. Более того, даже не уделил внимания должного. Печально, что мЭтры становятся такими небрежными. Мне в свое время внимание было уделено и тревоги, страхи, преследовавшие меня десятилетия, были буквально в считанные дни ликвидированы. Это было нечто. А вот с мигренью ничего не получилось у Горанского. Вам, Melange, Горанский был рекомендован как лучший областной эпилептолог, считается, что это его "конек". Печалька.

По поводу Муратовой. Она ведь много лет проработала в ПНД на Канатной, оттуда разноплановые знания-умения. Мне в купе с другими препаратами в самом начале был назначен противоэпилептический препарат (не помню названия), я так понимаю, он входит в протокол лечения моих проблем.
    Сидя в приемной, слышала разговор Муратовой с ее секретарем Оксаной. Речь шла о просьбе о консультации сложного эпилептического больного. Муратова тогда сказала, что такими случаями она не занимается. И его перенаправили к Горанскому.

Тужу о том, что сложно найти "своего" врача и о том, что полного исцеления никто не гарантирует. Как говорит моя свекровь-врач, остается приспосабливаться к своей хвори.

20. Вверх #8180
    Посетитель Аватар для Melange
    Возможно в тех случаях, когда эпилепсия 100% установленный диагноз - то Горанский лучший вариант, а у меня сложность состоит в том, чтобы установить диагноз. А это оказалось не так то просто. Тем более, меня больше беспокоит моя тревожность, а не редкие ночные замирания. Я на них вообще не обратила бы особого внимания, если б не тревожность... Посмотрим, что скажет Муратова)))
    По поводу ПЭП - то их назначают и при многих других заболеваниях ЦНС, так что не удивительно, что и Вам их назначали.

Ответить в теме
Страница 409 из 2018 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права