"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А у меня кроме роз сейчас ничего и не цветет.... Поэтому буду просто смотреть, А ХВАСТАТЬСЯ В "Розах")))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Жалко солнышко сильно ярко светило
Это лучше, чем дождик)
Не смешите мой гипоталамус.
Зимнее буйство пуансеттии у меня в саду продолжается. Правда, на дереве осталось всего процентов 30% листьев, но если не знать как оно выглядит "заросшим", то можно подумать, что все листочки на месте )). Ещё пару недель и останутся одни цветы, листья опадут ВСЕ. Потом и цветочки осыпЛяЦЦа и будет пуансеттия месяц-два голой ))). А по весне все начнется сначала ))).
На фотке видно, что она переросла второй этаж дома и доросла до третьего бы, если бы ...я её регулярно не чиркала "под корень". Могу себе представить, КАКОЙ бы высоты стала моя пуансеттия, если бы я позволяла ей расти и не подрезала (основательно!) два раза в год
, д ж у н г л и были, не иначе
.
Цветы размером с миску для салата, т.е. оч большие ))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я, конечно, дико извиняюсь, но красные у пуансеттии - это верхушечные листья (прицветники), а цветы - это то неказистое, что внутри этой красной розетки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки