Странный вопрос, он говорит о том, что вы не читали ни правил форума, ни правил для рекламодателей, но я отвечу, по порядку:
1. Вы в общей теме рекламировали свои услуги, реклама на форуме запрещена в любом виде, подробности найдёте здесь Правила форума.я понимаю, пост можно посчитать рекламным на первый взгляд, но ведь он опубликован в теме в которой конкретно спрашивается чем увлечь подростка. Почему я не имею права написать о наших курсах?
2. Размещение рекламной темы или подраздела на форуме не дает рекламодателю привилегий при публикации сообщений в других темах форума и прав на несоблюдение правил форума, подробности найдёте здесь Правила для рекламодателей.
3. Хоть десятый набор, правила форума действуют для всех и ваши курсы не являются исключением.мы только открылись, у нас это первый набор, именно поэтому пишу я, т.к. у нас еще не было первых выпускников именно подростков, которые могли бы написать отзыв.
Бояться не нужно), наоборот, хорошо, что сюда пришли, у меня к вам есть одна просьба, (пока просьба), я вас прошу более внимательно вникать в сабж тем, в обсуждении которых вам бы хотелось поучаствовать. Конкретно я имею ввиду пока тему ДО, я, как и её посетители, просто испытала когнитивный диссонанс, когда там прочла вашу гремучую смесь из маркетингового эссе, прививок, ЗНО, определения личности, финишной прямой для школьника, воспитании, мультиков и всю эту "воду" венчала ссылка на высказывания Льва Толстого о воспитании, и это всё было в теме, ещё раз - ДО. Вас спасло от нарушения только то, что старожилы темы, быстро и умело вернули обсуждение в правильное русло.
Надеюсь понятно и вы учтёте.

Тема:

), я вас прошу более внимательно вникать в сабж тем, в обсуждении которых вам бы хотелось поучаствовать. Конкретно я имею ввиду пока тему ДО, я, как и её посетители, просто испытала когнитивный диссонанс, когда там прочла вашу гремучую смесь из маркетингового эссе, прививок, ЗНО, определения личности, финишной прямой для школьника, воспитании, мультиков и всю эту "воду" венчала ссылка на высказывания Льва Толстого о воспитании, и это всё было в теме, ещё раз - ДО. Вас спасло от нарушения только то, что старожилы темы, быстро и умело вернули обсуждение в правильное русло.

"Пожаловаться на сообщение").

Социальные закладки