Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 409 из 516 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 10304
  1. Вверх #8161
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    добрый день. почитала несколько страниц и постов выше, страшно писать)). уже вижу, что мне ответят...
    но все ж таки, решусь)).

обращаюсь к модератору Машинка
    Машинка, вы мне вчера выдали штраф за мой пост с теме: Подростки - чем увлечь, курсы, тренинги
    я понимаю, пост можно посчитать рекламным на первый взгляд, но ведь он опубликован в теме в которой конкретно спрашивается чем увлечь подростка. Почему я не имею права написать о наших курсах? Да, если бы кто-то другой написал о них, нормально было бы, не сочли рекламой, но если я пишу, то реклама. мы только открылись, у нас это первый набор, именно поэтому пишу я, т.к. у нас еще не было первых выпускников именно подростков, которые могли бы написать отзыв.
    контакты я не публиковала, ссылаясь на подпись. Оплата топика закончилась- ссылка пропала.
    в чем я не права, и почему же все таки пост удален?
    спасибо.

спасибо.
    Странный вопрос, он говорит о том, что вы не читали ни правил форума, ни правил для рекламодателей, но я отвечу, по порядку:
    я понимаю, пост можно посчитать рекламным на первый взгляд, но ведь он опубликован в теме в которой конкретно спрашивается чем увлечь подростка. Почему я не имею права написать о наших курсах?
    1. Вы в общей теме рекламировали свои услуги, реклама на форуме запрещена в любом виде, подробности найдёте здесь Правила форума.
    2. Размещение рекламной темы или подраздела на форуме не дает рекламодателю привилегий при публикации сообщений в других темах форума и прав на несоблюдение правил форума, подробности найдёте здесь Правила для рекламодателей.
    мы только открылись, у нас это первый набор, именно поэтому пишу я, т.к. у нас еще не было первых выпускников именно подростков, которые могли бы написать отзыв.
    3. Хоть десятый набор, правила форума действуют для всех и ваши курсы не являются исключением.

Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    добрый день. почитала несколько страниц и постов выше, страшно писать)). уже вижу, что мне ответят...
    но все ж таки, решусь)).
    Бояться не нужно), наоборот, хорошо, что сюда пришли, у меня к вам есть одна просьба, (пока просьба ), я вас прошу более внимательно вникать в сабж тем, в обсуждении которых вам бы хотелось поучаствовать. Конкретно я имею ввиду пока тему ДО, я, как и её посетители, просто испытала когнитивный диссонанс, когда там прочла вашу гремучую смесь из маркетингового эссе, прививок, ЗНО, определения личности, финишной прямой для школьника, воспитании, мультиков и всю эту "воду" венчала ссылка на высказывания Льва Толстого о воспитании, и это всё было в теме, ещё раз - ДО. Вас спасло от нарушения только то, что старожилы темы, быстро и умело вернули обсуждение в правильное русло.
    Надеюсь понятно и вы учтёте.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.08.2013 в 12:00.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8162
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Добрый день! разъясните мне пожалуйста) Когда мне ставят плюс в репутацию, я вижу у себя в кабинете окошко горит зеленым цветом с коментариями и репутация увеличивается. Сегодня мне написали спасибо в репутацию, но окошко горит красным а репутация уменьшилась, почему так? Заранее благодарна!
    потому, что кто то перепутал и поставил вам минус. а может не перепутал...

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zhyvotovskyy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему модераторы меня игнорируют, и не отвечают на мои вопросы, и они даже не высвечиваются?
    Что бы модератор высветился - нужно очень хорошо постараться. А на вопросы нет ответов повидимому потому ,что они не дотягивают до категории "the best of..." , что по умолчанию означает : "Вопросы подобные Вашему уже неоднократно задавались, поэтому потрудитесь найти на них ответы самостоятельно, почитав правила форума, либо правила раздела, либо данную тему."
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #8164
    Супер модератор
    так мои вопросы либо тему которую я хочу создать просто не создается,при этом пишется будет проверена модератором а потом высветится,но в конечном итоге не привета не ответа!
    модератор проверяет тему и удаляет, так как она не соответствует правилам раздела. Читайте объявление большими черными буквами на желтом фоне

5. Вверх #8165
    так проблема в том что до этого было все нормально когда я свою прошлую квартиру продавал а теперь хочу продать вторую и мне вот такую фигню пишет

Показать скрытый текст
    Это не Ваша заслуга, а наша недоработка...

6. Вверх #8166
    Японамать

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, вопрос. Кто из вас не поленился и удали почти двести моих сообщений? Как-то сильно много получается, не похоже на обычную профилактику от всяческих запрещенных деяний на форуме.
    Скорей всего, чистилась (удалялась/переиздавалась) какая-нибудь очередная флудилка, в которой вы были частым гостем. Такое периодически происходит. Бывали случаи и не раз, когда пользователь терял и побольше сообщений. Как-то девочки из флудилки "девичник" распростились почти со всеми.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Не понял ответа
    Зайдите в раздел, где вы создавали объявления, и попытайтесь прочесть большой жирный красный текст на желтом фоне. Весь. Полностью. От начала до конца. Повторите процедуру. Попытайтесь осмыслить прочитанное. Глубоко вдохните. Медленно выдохните. Еще раз мысленно (можно вслух) повторите прочитанное. И только после этого попробуйте создать тему с учетом только что прочитанного.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

8. Вверх #8168
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,добрый вечер!Я вчера создала тему в разделе Недвижимость/сдам,но ее нет.Зато у меня в подписках висит эта же тема 2х месячной давности которую я просила удалить еще 2мес назад т.к. квартиру а тот момент сдали.Теперь сдаем опять,создала новую тему,но ее почему-то нет.Может я что-то сделала не правильно?Спасибо за ответ!
    Ну можно было решить вопрос проще, открыв "старую" тему и продолжив начатое дело.
    Вы пошли другим путём, но удалять ваши закрытые темы по вашим просьбам никто не будет.
    Мне, например, лень после каждого вашего квартиранта убирать после него.
    Новая тема одобрена.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #8169
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Я просто думала,что раздел переодически чистят и моя тема удалена поэтому создала новую,а когда ее не нашла начала проверять подписки и увидела старую тему.Впредь новую создавать не буду,а буду открывать старую.Спасибо за подробный ответ!
    Чистят, но не каждый месяц, а с гораздо большим срокам.
    Удачи.
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Я хотела поставить + в репутацию, а вместо этого кажется случайно нажала на кнопку "пожаловаться" на L-SOVA в теме Фотографии животных! своих и не своих...(*)- 4. Прошу не обращатть внимания на эту "жалобу". Спасибо!
    Хорошо, как скажите.

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вопрос модератору "Циник" - с какой стати сообщение о том, что костусев раздает участки своим приближенным, вдруг стало "ОФФТОПОМ" в теме про "костусева...." ??? Это какое-то новое слово в модерировании ??? )
    А ты наверное считаешь себя очень хитрым парнем, потому и забыл дать ссылку на сообщение ?))) Там про Костусева и "рядом не стояло" . Ты целую страницу посвятил пользователю Турбику, а тема про кого ? Вопрос риторический...

11. Вверх #8171
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Добрый день, через какое время удаляются мои старые и закрытые темы?

И к кому обращаться, если мне нужно удалить определенные темы?
    Читаем внимательно

12. Вверх #8172
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Кто модерирует эту тему?
    Такого количества оффтопа давно уже не было. Получив пару лет назад, предупреждение за мелочь -сейчас, таких мелочей уже куча, и никто на них не обращает внимания! Очень сложно читать и выискивать нужную информацию. Взаимная неприязнь выкладывается в тему, что не есть хорошо.
    Убедительная просьба - навести порядок в теме (можно и подчистить заодно).
    читаем
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    и это
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    Последний раз редактировалось Кац; 29.08.2013 в 19:09.

13. Вверх #8173
    Японамать

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Без моего согласия от моего имени в разделе "Политика" была создана тема "Вестник РФ".. В качестве автора прошу изменить название темы на "Достижения России..")
    Как-то так.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #8174
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, Лакмус как раз и говорит о том, что она тему не создавала. Как-то так..
    тема создана путем перенесения постов из существующих тем, автором при этом становится тот, чей пост получается первым по времени. так как эти "новости" постила практически исключительно Лакмус, то она и стала автором темы автоматически. И на это есть соответствующий пункт в правилах

18. В случае, если дискуссия выходит за рамки темы топика, администрация может выделить постинги, относящиеся к дискуссии, в новую тему, озаглавив ее по своему усмотрению. Формальным автором темы становится участник, создавший первый пост перемещенной серии.

15. Вверх #8175
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему вы написали "новости" в кавычках? Или новостями считается только негатив о России а позитив-новостями не является?

И почему вы переносите в тему "Вестник РФ" мои посты которые копипастом не являются?
    написал в кавычках потому, что не понимаю, кому в Одессе могут быть интересны "новости" о открытии детской поликлиники в Казани или бассейна в деревне Кукушкино. Думаю казанцам и кукушкинцам это интересно, а вот одесситам вряд ли. Поэтому для вашей ВДНХ создали отдельную тему, что бы не засорять картинками общую тему. Вместо спасибо вы возмущаетесь.

16. Вверх #8176
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam.net Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=41221306&viewfull=1#post 41221306

вы это тоже не считаете нарушением правил форума. Или заслушались интервью с президентом Украины????
    Что именно и какой пост вас возмутил?
    Вы дали ссылку на всю тему.
    Там и про сантехников, и про пукалки, и тётя по телику выступает
    Я вас не понимаю. Приём

ps не приёма не будет.
    Я не давал клятву Гиппократа и посему этим заниматься не буду.
    Метаться по всему форуму потому что кому то что то где то не того. Не.
    Последний раз редактировалось Кац; 30.08.2013 в 22:39.

17. Вверх #8177
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ни в Правилах, ни в Справке не нашел синтаксис тега spoiler
    пытаюсь так:
      Показать скрытый текст
    не работает! я пытался!

не работает
    работает, вы там спрятали 111

18. Вверх #8178
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ни в Правилах, ни в Справке не нашел синтаксис тега spoiler
    пытаюсь так:
      Показать скрытый текст
    не работает! я пытался!

не работает
    Здесь BB коды
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #8179
    Коррумпированная звэрюга
    К кому обращение? эта тема - закрытый клуб для избранных (модераторов) и неугодных (кто хоть раз обратился за помощью к модераторам - скорее всего, после удаления сообщения и/или темы)
    Обращение ко всем.
    Или это у вас так? Осень?

20. Вверх #8180
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam.net Посмотреть сообщение
    а шо такое, куда свой пост с действующей ссылочкой на нарушение правил девал??? Глаза открыл, или "совесть" замучила???
    Товарищ, уймитесь
    Вот вам правила
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
    По указанной ссылке не обсуждают заблокированного пользователя gajzam_net, а вспоминают какого то Саню Балагуру.
    Кто это и как он связан с пользователем gajzam_net я понятия не имею.
    Вы себя ассоциируете с данным товарищем? Это ваши личные проблемы.

У вас удвоение срока блокировки за раздутие флуда ради флуда в теме Вопросы модераторам.
    Будет ещё одна "вспышка" и вы будете заблокированы перманентно.

Закрытая тема
Страница 409 из 516 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя