Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 409 из 449 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 8978
  1. Вверх #8161
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    инкарнация

учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    инкарнация

А.С. такой и был.))) Его могло увлечь нечто радикальное. На время...)))

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    [B]В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
    Весь твой текст который ты тут привел в пример,заставляет думать только об одном; что ты хотел этим сказать? Видео,которое я предоставил тебе,рассказывает только о том мусульманине,который развивает нашу религию со стороны доброты и добивается для мусульман наилучших условий жизни.А твой текст вообще не имеет никакого отношения к данному видео.Причем тут вообще желание мусульман жить по шариату на территории Австралии? Ты хотя бы иногда читай о чем гласит текст и только потом тут выставляй его.

4. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Весь твой текст который ты тут привел в пример,заставляет думать только об одном; что ты хотел этим сказать? Видео,которое я предоставил тебе,рассказывает только о том мусульманине,который развивает нашу религию со стороны доброты и добивается для мусульман наилучших условий жизни.А твой текст вообще не имеет никакого отношения к данному видео.Причем тут вообще желание мусульман жить по шариату на территории Австралии? Ты хотя бы иногда читай о чем гласит текст и только потом тут выставляй его.
    К Австралии? Так ведь ролик был о австралийских муслимах?
    Беда мусульман, в том что приходя в чужой дом, они пытаются устанавливать свои правила. В Австралии им чётко сказали - или живите по нашим правилам. Или уезжайте.
    так что всё правильно.

5. Вверх #8165
    User banned
    К Австралии? Так ведь ролик был о австралийских муслимах?
    Беда мусульман, в том что приходя в чужой дом, они пытаются устанавливать свои правила. В Австралии им чётко сказали - или живите по нашим правилам. Или уезжайте.
    так что всё правильно.
    Ты сказки то не рассказывай))) Где ты в том видео увидел хотя бы намек на то,чтобы муслимы призывали остальных жить или создавать шариат? Я тебе еще раз говорю,что видео это совершенно не имеет никакого отношения к тому,что ты выкладываешь здесь. Действия того спортсмена мусульманина никак не противоречат законам и нормам Австралии.

6. Вверх #8166
    Ты сказки то не рассказывай))) Где ты в том видео увидел хотя бы намек на то,чтобы муслимы призывали остальных жить или создавать шариат? Я тебе еще раз говорю,что видео это совершенно не имеет никакого отношения к тому,что ты выкладываешь здесь. Действия того спортсмена мусульманина никак не противоречат законам и нормам Австралии.
    А я и не рассказываю.))) Где это интересно, муслимы живут по обычаям местных? Сегодня вот, в Реймсе, уроды девушек в бикини, которые отдыхали в парке избили.

7. Вверх #8167
    User banned
    А я и не рассказываю.))) Где это интересно, муслимы живут по обычаям местных?
    Везде,кроме того места,которое ты сейчас называешь.
    Сегодня вот, в Реймсе, уроды девушек в бикини, которые отдыхали в парке избили.
    Для начала ты их назвал очень даже правильно(уроды).Разве уроды могут быть истинными мусульманами? Разве можно глядя на таких уродов,которые поступают не так как велит религия Ислам,судить о самой религии в целом и о мусульманах в целом?

8. Вверх #8168
    Везде,кроме того места,которое ты сейчас называешь. Для начала ты их назвал очень даже правильно(уроды).Разве уроды могут быть истинными мусульманами? Разве можно глядя на таких уродов,которые поступают не так как велит религия Ислам,судить о самой религии в целом и о мусульманах в целом?
    Так то оно так...но тогда получается, что из всех кто исповедует религию ислам, самое мизерное количество верующих соответствуют твоему описанию.)))
    Да что там где-то? Ты сам то? Разве не пытаешься тут на форуме, навязывать гражданам чуждые им обычаи и правила?

9. Вверх #8169
    User banned
    Так то оно так...но тогда получается, что из всех кто исповедует религию ислам, самое мизерное количество верующих соответствуют твоему описанию.)))
    Нет,это далеко не мизерное.Просто плохое всегда бросается в глаза быстрее всего. А человеку,особенно неверующему человеку раздуть из мухи слона как дважды два.
    Да что там где-то? Ты сам то? Разве не пытаешься тут на форуме, навязывать гражданам чуждые им обычаи и правила?
    Ты в своем уме? Что значит я пытаюсь кому то что то навязать? Я кого то здесь за уши тяну или пытаюсь заставить в чем то? Я говорю и рассказываю.А слушать или нет,это дело личное. Чего ты пытаешься это называть как установкой обычаев и правил?

10. Вверх #8170
    Нет,это далеко не мизерное.Просто плохое всегда бросается в глаза быстрее всего. А человеку,особенно неверующему человеку раздуть из мухи слона как дважды два.
    Ты в своем уме? Что значит я пытаюсь кому то что то навязать? Я кого то здесь за уши тяну или пытаюсь заставить в чем то? Я говорю и рассказываю.А слушать или нет,это дело личное. Чего ты пытаешься это называть как установкой обычаев и правил?
    Ну вот чего ты болтаешь ерундой?))))
    Я тут уже рассказывал как то, например в Марселе, историческая часть города, сворачиваешь на боковую улочку, проходишь и.... блин! В Тунис попал или Алжир.)))) Весь антураж, и даже бельё до пятого этажа. мужики в арабской одежде, женщины все в хиджабах. И не хватает только коз каких то. И не одного слова на французском....
    Более того, многие из тех кто там живут, в этом квартале, они и не знают языка страны, в которой проживают. Гражданами которой они являются. Да, да! У них есть паспорта граждан Республики.
    И такого по Европе, мама не горюй. так что не надо ля-ля. не собираются они ассимилироваться.И ни когда не собрались.

11. Вверх #8171
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    З
    Ну вот чего ты болтаешь ерундой?))))
    Я тут уже рассказывал как то, например в Марселе, историческая часть города, сворачиваешь на боковую улочку, проходишь и.... блин! В Тунис попал или Алжир.)))) Весь антураж, и даже бельё до пятого этажа. мужики в арабской одежде, женщины все в хиджабах. И не хватает только коз каких то. И не одного слова на французском....
    Более того, многие из тех кто там живут, в этом квартале, они и не знают языка страны, в которой проживают. Гражданами которой они являются. Да, да! У них есть паспорта граждан Республики.
    И такого по Европе, мама не горюй. так что не надо ля-ля. не собираются они ассимилироваться.И ни когда не собрались.
    Интересно тогда, что скажешь про наш город? . Тоже ведь основная масса населения да и ты сам говоришь на русском языке. А страна вроде Украина и язык украинский)

12. Вверх #8172
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    З

Интересно тогда, что скажешь про наш город? . Тоже ведь основная масса населения да и ты сам говоришь на русском языке. А страна вроде Украина и язык украинский)
    Можно вопрос ? сколько город Одесса был Украиной и сколько был "русским городом" ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    З

Не удачный пример. Я говорю на нескольких языках. В том числе понимаю и говорю на украинском. В стране Государственный язык украинский (и это правильно), а на каком говорить и писать, нет ограничений (в отличии от агрессора соседа).
    Товарищи же муслимы арабы и берберы, приехали в Европу. Родили там детей. Но жить продолжают в "Африке".... И ты это прекрасно понимаешь.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Можно вопрос ? сколько город Одесса был Украиной и сколько был "русским городом" ?
    И когда собственно здесь говорили на "русском языке"?))))

14. Вверх #8174
    User banned
    Не удачный пример. Я говорю на нескольких языках. В том числе понимаю и говорю на украинском. В стране Государственный язык украинский (и это правильно), а на каком говорить и писать, нет ограничений (в отличии от агрессора соседа).
    Товарищи же муслимы арабы и берберы, приехали в Европу. Родили там детей. Но жить продолжают в "Африке".... И ты это прекрасно понимаешь.
    А, ну да.. пиши на государственном (переводчик тебе в помощь). Я за Одессу - порто-франко) А кто еще агрессор - это как посмотреть. Хотя.. можешь посмотреть на свою зарплату, лично мне нравится ее получать в пересчете на курс НБУ)
    Последний раз редактировалось EHO; 30.07.2015 в 01:17.

15. Вверх #8175
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А, ну да.. пиши на государственном (переводчик тебе в помощь). Я за Одессу - порто-франко) А кто еще агрессор - это как посмотреть. Хотя.. можешь посмотреть на свою зарплату, лично мне нравится ее получать в пересчете на курс НБУ)
    Эхо! А куда твой ежик делся?

16. Вверх #8176
    User banned
    Эхо! А куда твой ежик делся?
    Он .. Она ушла покупать новые туфли.) Только не спрашивай зачем)))

17. Вверх #8177
    User banned
    Он .. Она ушла покупать новые туфли.) Только не спрашивай зачем)))
    Зачем не спрошу,а вот за сколько денег?)))

18. Вверх #8178
    User banned
    Зачем не спрошу,а вот за сколько денег?)))
    Фи.. мы бескорыстно напрашиваемся в Ваш гарем, чтобы новой туфлей засадить Вам в лоб. Ничего личного, меня попросили.)

19. Вверх #8179
    User banned
    Фи.. мы бескорыстно напрашиваемся в Ваш гарем,
    Вы хорошо подумали?
    чтобы новой туфлей засадить Вам в лоб.
    Какая самоуверенность))) Обычно в моем гареме все женщины знают свое место.И Вас научат))
    Ничего личного, меня попросили.)
    Обычно те,кто просят об этом женщину,сам желает поскорее от нее избавиться.А наивная женщина идя на его поводу,даже и не догадывается на что подписывается

20. Вверх #8180
    Бред это бредячий, ЕНО.))) Ты женщина вроде как взрослая и здравомыслящая. А насчёт остального... отнесу это к твоему плохому настроению.)))

Ответить в теме
Страница 409 из 449 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права