инкарнация
![]()
| ||
Тема: Ислам
инкарнация
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Весь твой текст который ты тут привел в пример,заставляет думать только об одном; что ты хотел этим сказать? Видео,которое я предоставил тебе,рассказывает только о том мусульманине,который развивает нашу религию со стороны доброты и добивается для мусульман наилучших условий жизни.А твой текст вообще не имеет никакого отношения к данному видео.Причем тут вообще желание мусульман жить по шариату на территории Австралии? Ты хотя бы иногда читай о чем гласит текст и только потом тут выставляй его.
Ты сказки то не рассказывай))) Где ты в том видео увидел хотя бы намек на то,чтобы муслимы призывали остальных жить или создавать шариат? Я тебе еще раз говорю,что видео это совершенно не имеет никакого отношения к тому,что ты выкладываешь здесь. Действия того спортсмена мусульманина никак не противоречат законам и нормам Австралии.
Везде,кроме того места,которое ты сейчас называешь.Для начала ты их назвал очень даже правильно(уроды).Разве уроды могут быть истинными мусульманами? Разве можно глядя на таких уродов,которые поступают не так как велит религия Ислам,судить о самой религии в целом и о мусульманах в целом?Сегодня вот, в Реймсе, уроды девушек в бикини, которые отдыхали в парке избили.
Нет,это далеко не мизерное.Просто плохое всегда бросается в глаза быстрее всего. А человеку,особенно неверующему человеку раздуть из мухи слона как дважды два.
Ты в своем уме? Что значит я пытаюсь кому то что то навязать? Я кого то здесь за уши тяну или пытаюсь заставить в чем то? Я говорю и рассказываю.А слушать или нет,это дело личное. Чего ты пытаешься это называть как установкой обычаев и правил?Да что там где-то? Ты сам то? Разве не пытаешься тут на форуме, навязывать гражданам чуждые им обычаи и правила?
Ну вот чего ты болтаешь ерундой?))))
Я тут уже рассказывал как то, например в Марселе, историческая часть города, сворачиваешь на боковую улочку, проходишь и.... блин! В Тунис попал или Алжир.)))) Весь антураж, и даже бельё до пятого этажа. мужики в арабской одежде, женщины все в хиджабах. И не хватает только коз каких то. И не одного слова на французском....
Более того, многие из тех кто там живут, в этом квартале, они и не знают языка страны, в которой проживают. Гражданами которой они являются. Да, да! У них есть паспорта граждан Республики.
И такого по Европе, мама не горюй. так что не надо ля-ля. не собираются они ассимилироваться.И ни когда не собрались.
Не удачный пример. Я говорю на нескольких языках. В том числе понимаю и говорю на украинском. В стране Государственный язык украинский (и это правильно), а на каком говорить и писать, нет ограничений (в отличии от агрессора соседа).
Товарищи же муслимы арабы и берберы, приехали в Европу. Родили там детей. Но жить продолжают в "Африке".... И ты это прекрасно понимаешь.
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 06:49 ----------
И когда собственно здесь говорили на "русском языке"?))))
Последний раз редактировалось EHO; 30.07.2015 в 01:17.
Вы хорошо подумали?
Какая самоуверенность))) Обычно в моем гареме все женщины знают свое место.И Вас научат))чтобы новой туфлей засадить Вам в лоб.Обычно те,кто просят об этом женщину,сам желает поскорее от нее избавиться.А наивная женщина идя на его поводу,даже и не догадывается на что подписываетсяНичего личного, меня попросили.)![]()
Социальные закладки