| ||
не могу удержаться
Наталья Т.:
Эдуард Иосифович!!! Вы столько делаете для незащищенных слоев населения, не пойму, почему они верят АТВ и видят Ваши дела. И почему Вы разрешаете поливать себя грязью? Обидно за Вас!! Но мы Вас поддержим Всем коллективом!!!!
Эдуард Гурвиц:
Поводов не любить власть у населения страны за последние годы было более, чем достаточно. Этим и пытаются воспользоваться проходимцы, спекулирующие на человеческих бедах и на том, что многие люди не знают, а очень часто и не хотят знать, за что отвечает город, а за что – правительство. АТВ и некоторые другие СМИ из кожи лезут, чтобы направить недовольство людей против городской власти. На меня пытались повесить и несвоевременную выплату пенсий, и инфляцию, проблемы банковских вкладов, такое явление как «зарплаты в конвертах», националистов, рост правонарушений, т.е. все то, что ни к мэру, ни к городскому совету никакого отношения не имеет. Я уже не говорю про тарифы. Хотя еще недавно мы действительно формально их утверждали, но влиять на их размер никак не могли. Не зависит от городской власти ни цена на газ, ни уровень зарплаты, ни стоимость расходных материалов и транспортных услуг, т.е. все то, из чего тарифы и состоят. А вспомните, каким криком сопровождалась каждая реконструкция улицы. Как они боялись, что станет лучше, удобнее, красивее. Они изолгались потому, что законы в стране не работают, созданные для контроля за телеэфиром специальные органы – тоже. В этой ситуации, как ни поступишь, все равно плохо. Влезешь в бесконечные судебные тяжбы, скажут – борется со свободой слова. Махнешь рукой – обижаются, почему вы молчите? Но я решил просто работать, ведь караван должен идти. В конце концов, здравомыслящих людей больше, а если нет – тогда все не имеет значения.
Ага, значит как реставрацию Оперного театра - объекта областного подчинения себе приписывать в ходе избирательной кампании, а вот походатайствовать перед областными властями о разрешении проблем в лицее религия не позволяет? Вопрос в субботу задавался или как? Это уже не жабой, это свинством попахивает.
На бигборде большими буквами надпись: "ГУРВИЦ ВЕРЕН ОДЕССЕ". Ниже: "Оперный театр. Реставрация исторического центра".
Что же он реставрацию то театра исключительно себе в заслугу записал? Мог бы хоть с Матвийчуком славой поделиться. А если считает, что тот мало еще проработал на посту губернатора, то с его предшественником. Да и всем составам Кабинета Министров отдать должное - всё-таки большая часть финансирования шла из госбюджета...
Матвийчуку Гурвиц подкинул новую проблему и задачу по ее минимизации. В предвыборной гонке по мнению экспертов АМС сегодня появляется технология покупки голосов избирателей завуалированным способом по социальным договорам. Гурвиц, чьи показатели падают, идеально подходит для его применения такой фальсификации, т.к. доступность админресурса позволяет ему выводить этот процесс на массовый уровень. Постарайтесь, пожалуйста, Эдуард Леонидович, убрать зло от этой напасти для блага одесситов!
Да не власть, а тех, кто любой ценой, ценой предательства своего народа, ценой поддержки террористов и убийц, ценой смены знамени победы своего народа на знамя тех, кто больше платит, тех, кто свою выгоду ищет, заранее приготовив достойную жизнь на стороне. Громким словам сам научился и научил более-менее своих прихлебателей, ни один из которых даже не попытался как-то прокомментировать или объяснить твою связь с теми, кого сами чеченцы поставили вне закона.
еще один пост по теме губернатора
Георгий Евгеньевич:
Уважаемый Эдуард Иосифович!
19 октября Президент В.Ф.Янукович во всеуслышание заявил, что он "как минимум уволит" чиновкиков из власти, оказывающих прямое давление на ход избирательной кампании.
Не кажется ли Вам, что в Секретариат Президента надо бы направить видеоматериалы выступлений губернатора Матвейчука, который превратил административное здание ОГА и площадь перед ним в трибуну для личной беззастенчивой агитации, и прямого давления на избирателей??
Спасибо.
Эдуард Гурвиц:
В этом смысле одесский губернатор уже давно наработал на «максимум». Если бы кто-то захотел нанести больший ущерб репутации Президента и Партии Регионов, у него вряд ли бы это получилось. Думаю, что оргвыводы лишь вопрос времени.
В том, что занимается выборами, я его поддерживаю - это главная политическая задача. В том, что "только выборами" - не согласен. Занимается и другими задачами, не в ущерб главной.
А насчет неуклюже или нет... не знаю... да и неважно. Важна успешность, а не уклюжесть. Через неделю с гаком побачимо, кто уклюжее.
Матвийчук, на мой взгляд, самый неудачный губернатор Одессы за всю мою память... С ним разве что Цушко мог бы еще потягаться
Это ваше частное мнение, на которое вы конечно имеете право. Но напомню что в статье http://podrobnosti.ua/power/2010/10/21/724811.html
"Руководитель пресс-центра Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, журналист Дмитро Понамарчук считает, что губернатор ... на полную катушку развернул мощность своих административных возможностей, чтобы извратить результаты выборов....Имея призрачные шансы на мэрских выборах, Костусев и приехавшие с ним чиновники из Киева при тотальной поддержке губернатора буквально терроризируют одесситов"
Социальные закладки