Вот капец какой ...(((
http://www.1od.in.ua/news/8528
|
Вот капец какой ...(((
http://www.1od.in.ua/news/8528
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вчера вернулись с Затоки, были на ст. Дружба возле Вероники. Море и пляж просто волшебные. Вчера было и не сильно жарко, вода теплейшая, чистая, море ласковое с умеренными волнами, людей не много. Дети в восторге, родители отдохнули. Уезжать не хотелось. На завтра в сторону Затоки двигалась электричка, забитая полностью людьми. На выходные все будет наверное забито.
Случается, что ж такого? На фига постить для всего форума, человеку может быть стыдно за это.... тоже мне сисек, что ли не видели
❤ 100%
❤ 100%
ТОже спокойно отношусь к оголённому телу ... сама загораю по разному , как настроение сложится (на общих пляжах ни за что, а вот там где сказал ПЧ -частенько)
И да удивляют люди , которые из-подтяжка пытаются сфотографировать ... убила бы ... а таких там предостаточно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вот мне уже стыдно, что вы мне, фотографу, рассказываете как неправильно показывать ваши сиськи всем на форуме
на моей фотографии пол-сиськи и один сосок, но не ваши
сосок красивый, людям хорошо на Будакской косе, вода тёплая - там в кадре ещё трое вззрослых и один фрагент детского круга
могу время съёмки сказать - всё согласно правил форума
а ваши видения красоты сисек оставьте, пожалуйста, для своей церквигде попцы жрут мясо в пост, просто перекрестив его, но другим рассказывают что ни-ни, низзя!
Эко вас, уважаемый, занесло... церковь, религия, видения красоты сисек... словоблуд одним словом...
P.S. тирады о попах меня не цепляют, я не религиозна, против оголенной груди и все остального ничего не имею, если бы она вам позировала, про красоту именно этой груди в обще ничего не писала. Так что в огороде бузина, а в Киеве дядько. К чему ваш комментарий непонятно... хотя раз выставили значит реакции какой то ожидали...
❤ 100%
❤ 100%
ну какой-какой..... фигура хорошая, кожа прекрасная, грудь отличная, море теплое, людям весело.
То ли мозгов нет нормальный купальник купить, то ли денег ( если он уж так непременно нужен)
ну как там дела в затоке? все так же много народу?
Если бы такие базы, как "Блик", "Натали", "Рось" работали в сентябре и еще бы сделали скидки на купонаторах, то было бы здорово!!!
Я бы все выходные в сентябре провела бы на базах.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
та просто сделали бы заезды на уик енд.
а то вечно скитаешься ищешь кто на два дня возьмет
Были на выходных на БО "Гольфстрим" Это ж печаль какая((( В номерах грязь. с унитаза течет, включаешь руки помыть вода на ноги капаетЯ конечно понимаю что бюджетно там, но элементарная чистота может ведь быть. В столовой та же картина (чашки не моют, следы от жирных пальцев и помады
)
Теперь понятно почему места там есть.
Цены: 2х местный номер 300грн. 7ми местный-1000грн.
Социальные закладки