В таком случае затрудняюсь ответить) Скажу даже, что заказала платье, а оно конкретно длинное пришло - можно с каблуками носить. Я померила и мне не понравилось - пошла отрезала низ, чтоб асфальт не подметать))
Я там на прошлой странице выкладывала фото каблука и платья, а вы так и не ответили - это женственно или нет...
о да о да, расскажите мне, что Вас не привлекают девушки в подобном одеянии))) если это так, то я не знаю... что сказать...
Вложение 12429577
Вложение 12429578
From Zero to Hero! Never give up....
Так он же выше написал, если есть формы, то джинсы их только подчеркнут)
Я вот тоже очень мало вижу таких ...красивых бразильских поп в джинсах, если честно) Наверное, потому что мы не в Бразилии..))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вам решать) Мне нравится, но это мое личное мнение, не стоит зависеть от мнения других)
Именно так!
Наверное потому что ленивые! Многие в спортзал ходят? Или думают, что такую попу можно на макаронах отрастить? ))
Вы перекручиваете то, что я имею ввиду.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Встретить красивую задницу, в наше время - почти не реально.Даже у тех,кто занимается в зале. А глядя на дам в джинсах, с таким плоскопопием,- плакать хочется.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Seamju, что я перекрутила? Вы написали про длинное платье и каблук? Написали. И уточнили еще раз, что только каблук и ни в коем случае не кеды. И что тут можно перекрутить? Я предложила вам привести пример, вам лень. Ну лень так лень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки