А вот мне врач сказала, что не надо узи делать до 12 недель.... Сказала пить витамины, беречь себя и в 12 недель-на УЗИ. Так я теперь жду не дождусь этого первого планового))))
| ||
А вот мне врач сказала, что не надо узи делать до 12 недель.... Сказала пить витамины, беречь себя и в 12 недель-на УЗИ. Так я теперь жду не дождусь этого первого планового))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки вчера записалась к Арбузовой на Говорова рядом с 1й консультацией стоимость 160гр как для первого узи так и для второго .Делат фотки а видео не знаю. тел. 683345,681042.
Девочки есть запись в Гамету к Блонскому на 13 апреля, на 10,20. Если кому-то надо пишите
Девочки, второй день звоню записаться к Токарчуку (тел.794 24 03) - никто не берет трубку.
Может у них телефон поменялся? Или роддом закрыли на помывку? Кто в курсе?
Может туда как-то еще можно дозвониться/записаться?
Ага, спасибо, буду дозваниваться. Просто в прошлый раз я дозвонилась с первого раза, так что в этот раз удивилась что так все сложно.
Девочки подскажите пожалуйста, Я сегодня позвонила в медею,чтоб записаться на 2 плановое, мне девочка сказала что Савченко заболел и его не будет всю следущую неделю.Но вместо него с понедельника будет вести УЗИ каккаято или какойто Боровик. Кто такой(я) они и сами не знают,говорят что он(а) нес узист а врач гинеколог. Фамилия не кому не знакома?,,может что то можете про него сказать???За любую инф. спасибо.
Деченки записалась сегодня к Токарчуку во 2 РД. и вот сижу и думаю а куда там идти?... может кто маршрут в больнице немного опишет, а то еще заблужусь))))
Мое солнышко)))) 12.10.2011
В нашей ЖК 12 работает гинеколог Боровик,это женщина, она моя участковый врач, но я к ней не хожу, а стою на учете у другого врача, т.к.Боровик мне не нравится как врач(паникерша еще та). А тем более на УЗИ я бы к ней не пошла.
И еще она работает в Оксфорде и еще где-то уже не помню, помимо нашей кон-ции. Мое мнение, лучше пойти к грамотному УЗИсту, чем к обычному врачу гинекологу.
Девочки, насчет Токарчука не волнуйтесь - он очень хороший узист с хорошим оборудованием, да и человек приятнейший к тому же! С мужем можно, а вот дозвониться иногда проблематично - то трубку не берут, то говорят перезвонить после стольки-то. Но мне уже два раза удалось успешно к нему попасть, и я осталась очень довольна. А заблудиться сложно - если смотришь на роддом, то справа ворота, в них заходишь и сразу упираешься в надпись узи)
Социальные закладки