Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 409 из 417 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8161
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Внимание! Обновление правил темы!

[MOD] Напоминаю. Тема создана в дополнение к Помощи нуждающимся.
    В теме публикуются объявления об отдаче вещей и просьбы о помощи от всех пользователей форума и здесь можно договориться, кому и как удобно собрать/отвезти подаренное, а также что насторожило при передаче необходимого и другие детали, касающиеся ситуации.

NB! В теме запрещены объявления о предоставлении товаров, запрещённых Законодательством Украины, а именно:
    купля-продажа/обмен/дарение лекарств.

Исторически сложившиеся традиции темы и пожелания помогающих людей для участников темы.
    Тем, кто помогает: не стесняйтесь написать в теме, кому отдали добро. Это позволит быстрее выявить мошенников, перепродающих вещи, и любителей пожить за чужой счёт.

Тем, кому помогли: просьбы о помощи пишите в теме. Напишите в теме, кто и чем вам помог. И помните, что отданные вам вещи потом с удовольствием оденут другие малыши, родители которых тоже оказались в затруднительном положении.

В связи с участившимися случаями злоупотребления добротой форумчан, напоминаю:
    1. Здесь никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и законов страны.
    2. Помните, что вы отдаёте вещи добровольно и в их дальнейшей судьбе не участвуете. Чтобы ваша помощь дошла до нуждающихся людей, будьте внимательны при передаче и слушайте свою интуицию. Либо у вас есть возможность отдать вещи проверенным волонтёрам.

Тема создавалась для помощи действительно нуждающимся людям в критических ситуациях, когда совсем некому поддержать и помочь. Если вы решили заработать или приодеть-приобуть себя и своих родственников за чужой счёт, - эта тема не для вас. И, скорее всего, вас внесут в список persona non grata. Вплоть до перманентного бана в особо тяжелых случаях. Список составляется старожилами темы и волонтёрами.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2015 в 09:49.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #8162
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тема открыта.

4. Вверх #8163
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Всем доброго утра
    Девочки,поделитесь кубиками или крупным конструктором.

Отдам Лошадь мягкую.она и на полозьях,и на колесах
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

5. Вверх #8164
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра
    Девочки,поделитесь кубиками или крупным конструктором.

Отдам Лошадь мягкую.она и на полозьях,и на колесах
    Вам сюда - Отдам за символическую благодарность в хорошие руки.

6. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сашенька, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за вещи для парней. Это был контрольный выстрел -)) Подопечные малышастики ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫ!! Сбору СТОП!!
    На здоровье!

Есть ролоцикл розово/голубой, от года, который. Почти не катались.
    И зелёно/красный, но будет доступен через полторы недели.
    Первый живёт на 7черноморки. Кому надо?
    Повторюсь, отдаем с протекцией волонтёров, бронь через тему, телефон через Никиту или Мистерию.
    Есть ещё игрухи ...мешок. До полутора лет для мальчика больше. И два пакета для девочки, но будут доступны со вторым ролоциклом через полторы недели.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    На здоровье!

Повторюсь, отдаем с протекцией волонтёров, бронь через тему, телефон через Никиту или Мистерию.
    Есть ещё игрухи ...мешок. До полутора лет для мальчика больше. И два пакета для девочки, но будут доступны со вторым ролоциклом через полторы недели.
    А можно нам ролоцикл от года ?) Потом дальше передадим..могу завтра забрать

Девочки никто не против?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    На здоровье!

Можно нам пару игрушек для мальчика и для девочки?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #8168
    Посетитель
    Забрала у Ируль осенний комбезик голубой. Огромное спасибо, он очень красивый. Девочки, нам очень актуальна карточка зимняя или комбезик зимний на рост 86. Если кто сможет поделится, спасибо.

10. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    На здоровье!

Мне нужны игрушки..для мальчика(4 месяца ему) и для девочки (2 месяца)...
    Если сможете отобрать именно на этот возраст буду благодарна..
    и где забирать?...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #8170
    Девули, забирать на седьмой станции, отдаю пакетом, пусть кто-то один заедет и заберёт. После подтверждения Наташи или Раи, без обид, ников много, им я доверяю.
    Дома лежат только для мальчика игрухи, девочковые будут доступны через полторы недели. Как и второй ролоцикл.
    Сорри.
    Забирать можно с 9до 12 и с 18 до упора.
    Ещё вот такая штука есть, на кроватку цепляется. Постираны, кроме зеркальца, его нужно очистить.

12. Вверх #8171
    Я сегодня спамщик)
    Ещё есть клевый высокий горшок, для маленьких поп. Наши булки не влазит совсем. Хорош для тех, кто приучает с раннего.
    И стульчик от года (как по мне, раньше я б не садила) цепляется на стол. Нам не нужен, ввиду отсутствия стола😂😂
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446201049957.jpg
Просмотров: 38
Размер:	91.6 Кб
ID:	10495767
    Последний раз редактировалось simulacres; 30.10.2015 в 11:49.

13. Вверх #8172
    Игрушки:
    Горшок сортер, не поёт и не ездит, был очень громкий, но как сортер работает прекрасно, куб без батареек, работает, поёт, вибрирует, действует на нервы маме, барабан без батареек, но был рабочий, пирамидки две, детальки нажйду остальные, хреновина на стульчик на присоске, погремухи мягкие и не очень, их нужно помыть, все лежало больше года в пакете, пыльное.. Погремухи клевые, фишерпрайс, были самыми любимыми.
    Несколько грызунов, пальчиковое, звенящее..
    Ещё книжка для купания, грызунки, игруха шуршалка на коляску, мягкие кубики (может третий найду),

И не по теме игрушей-шапка на год-два, новая абсолютно, не знаю, как она у нас оказалась вообще. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446201950109.jpg
Просмотров: 29
Размер:	89.7 Кб
ID:	10495813

Название: uploadfromtaptalk1446201372132.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.5 Кб
ID:	10495781

14. Вверх #8173
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательным девушкам с этой Темки (заодно и отчитаться), а точнее:
    Vozikova1982 - Большое спасибо за пакетик для племяшки на сейчас и тапули на весну. Очень милая и замечательная девушка, искренне рада была познакомиться.
    Мистерия - Огромное спасибо, за туфли на меня! И кулек для моей красопеты. Платье с уговорами снимала толь через пару часов (раньше - никак, Я принцесса и Всё!)))
    Nikitta - Спасибо Вам, что не забываете!

П.С. У меня лежит пакетик вещей на маленького Мужчинку (отдаю обратно, то с чего вырос племяшь.) То есть вещи на Мальчика и от рождения.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

15. Вверх #8174
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Оксаночка,огромное спасибо))))
    P.S. у пупса моего для дома все есть))) сапожки и жилеточки теплые от Ируль в самый раз)))) спасибо ей еще раз)))) девченки,единственное что Давиду еще нужно-это зимняя верхняя одежда..... и если появится у кого-то легкая прогулочная коляска,буду безмерно благодарна!!!!)))) так как я уже говорила,с малым сидит мама моя...а мы живем на пятом этаже без лифта.. и ей ОЧЕНЬ тяжело каждый день спускать и поднимать его с коляской... боюсь,чтоб мамулька моя не поломалась!!... а купить даже б/у нет возможности(((
    пользуйтесь на здоровье!!!

16. Вверх #8175
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательным девушкам с этой Темки (заодно и отчитаться), а точнее:
    Vozikova1982 - Большое спасибо за пакетик для племяшки на сейчас и тапули на весну. Очень милая и замечательная девушка, искренне рада была познакомиться.
    Мистерия - Огромное спасибо, за туфли на меня! И кулек для моей красопеты. Платье с уговорами снимала толь через пару часов (раньше - никак, Я принцесса и Всё!)))
    Nikitta - Спасибо Вам, что не забываете!

П.С. У меня лежит пакетик вещей на маленького Мужчинку (отдаю обратно, то с чего вырос племяшь.) То есть вещи на Мальчика и от рождения.
    Наташа, девчонские вещи на Алису мне пару недель назад притащила Юля Касена. Спасибо ей. Да, платье таки бомбезное!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    А теперь переключусь на тему
    Есть что-то типа дубленочки на девочку верх кожзам,а внутри мех(искусственный) есть малюсенькая дырочка,но можно подклеить или во дворе тягать ,когда то был еще капюшон но найти его не могу на зиму будет холодно а на сейчас нормально.примерно на 4года. И белая курточка ...на сейчас можно носить если нет ветра и свитерок под низ одеть, батник широкий,тонкий гольфик,чёрная рубашка,майка, тёплое вязанное платье без рукавов на девочку лет 13,может на какую мамочку не крупную. Фото скину попозже одолжу у соседки...так как наш фотик обещал долго жить,но слова не сдержал...

[/IMG]

[IMG]http

[/IMG]
    Все ещё есть,может кому надо?
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

18. Вверх #8177
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
Название: _Glmlo2-TA0 (1).jpg
Просмотров: 52
Размер:	43.1 Кб
ID:	10495971Спасибо большое Zyavrusha и ksuksuxa за вещи и игрушки для Сонечки,она была очень рада,жаль что остальные детки были в садике(((Узнала размеры ребятишек,кого интересует пишите))

19. Вверх #8178
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наташа, девчонские вещи на Алису мне пару недель назад притащила Юля Касена. Спасибо ей. Да, платье таки бомбезное!!!!
    В таком случае Касена, Юличка - Огромное спасибо!!
    а Вам Мистерия, спасибо что подумали о нас!
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

20. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение

Я рада что подошло))) Пусть растет большим и здоровеньким!
    Тоже рада знакомству,не забывайте ,мы еще чего подсобираем))) и еще раз увидемся)))

21. Вверх #8180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Вложение 10495971Спасибо большое Zyavrusha и ksuksuxa за вещи и игрушки для Сонечки,она была очень рада,жаль что остальные детки были в садике(((Узнала размеры ребятишек,кого интересует пишите))
    Рада что понравилось и подошло )

Закрытая тема
Страница 409 из 417 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права