[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Внимание! Обновление правил темы!
[MOD] Напоминаю. Тема создана в дополнение к Помощи нуждающимся.
В теме публикуются объявления об отдаче вещей и просьбы о помощи от всех пользователей форума и здесь можно договориться, кому и как удобно собрать/отвезти подаренное, а также что насторожило при передаче необходимого и другие детали, касающиеся ситуации.
NB! В теме запрещены объявления о предоставлении товаров, запрещённых Законодательством Украины, а именно:
купля-продажа/обмен/дарение лекарств.
Исторически сложившиеся традиции темы и пожелания помогающих людей для участников темы.
Тем, кто помогает: не стесняйтесь написать в теме, кому отдали добро. Это позволит быстрее выявить мошенников, перепродающих вещи, и любителей пожить за чужой счёт.
Тем, кому помогли: просьбы о помощи пишите в теме. Напишите в теме, кто и чем вам помог. И помните, что отданные вам вещи потом с удовольствием оденут другие малыши, родители которых тоже оказались в затруднительном положении.
В связи с участившимися случаями злоупотребления добротой форумчан, напоминаю:
1. Здесь никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и законов страны.
2. Помните, что вы отдаёте вещи добровольно и в их дальнейшей судьбе не участвуете. Чтобы ваша помощь дошла до нуждающихся людей, будьте внимательны при передаче и слушайте свою интуицию. Либо у вас есть возможность отдать вещи проверенным волонтёрам.
Тема создавалась для помощи действительно нуждающимся людям в критических ситуациях, когда совсем некому поддержать и помочь. Если вы решили заработать или приодеть-приобуть себя и своих родственников за чужой счёт, - эта тема не для вас. И, скорее всего, вас внесут в список persona non grata. Вплоть до перманентного бана в особо тяжелых случаях. Список составляется старожилами темы и волонтёрами.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2015 в 09:49.
Open mind for a different view.
Тема открыта.
Всем доброго утра![]()
Девочки,поделитесь кубиками или крупным конструктором.
Отдам Лошадь мягкую.она и на полозьях,и на колесах
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
На здоровье!
Есть ролоцикл розово/голубой, от года, который. Почти не катались.
И зелёно/красный, но будет доступен через полторы недели.
Первый живёт на 7черноморки. Кому надо?
Повторюсь, отдаем с протекцией волонтёров, бронь через тему, телефон через Никиту или Мистерию.
Есть ещё игрухи ...мешок. До полутора лет для мальчика больше. И два пакета для девочки, но будут доступны со вторым ролоциклом через полторы недели.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Забрала у Ируль осенний комбезик голубой. Огромное спасибо, он очень красивый. Девочки, нам очень актуальна карточка зимняя или комбезик зимний на рост 86. Если кто сможет поделится, спасибо.
Девули, забирать на седьмой станции, отдаю пакетом, пусть кто-то один заедет и заберёт. После подтверждения Наташи или Раи, без обид, ников много, им я доверяю.
Дома лежат только для мальчика игрухи, девочковые будут доступны через полторы недели. Как и второй ролоцикл.
Сорри.
Забирать можно с 9до 12 и с 18 до упора.
Ещё вот такая штука есть, на кроватку цепляется. Постираны, кроме зеркальца, его нужно очистить.
![]()
Последний раз редактировалось simulacres; 30.10.2015 в 11:49.
Игрушки:
Горшок сортер, не поёт и не ездит, был очень громкий, но как сортер работает прекрасно, куб без батареек, работает, поёт, вибрирует, действует на нервы маме, барабан без батареек, но был рабочий, пирамидки две, детальки нажйду остальные, хреновина на стульчик на присоске, погремухи мягкие и не очень, их нужно помыть, все лежало больше года в пакете, пыльное.. Погремухи клевые, фишерпрайс, были самыми любимыми.
Несколько грызунов, пальчиковое, звенящее..
Ещё книжка для купания, грызунки, игруха шуршалка на коляску, мягкие кубики (может третий найду),
И не по теме игрушей-шапка на год-два, новая абсолютно, не знаю, как она у нас оказалась вообще.
![]()
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательным девушкам с этой Темки (заодно и отчитаться), а точнее:
Vozikova1982 - Большое спасибо за пакетик для племяшки на сейчас и тапули на весну. Очень милая и замечательная девушка, искренне рада была познакомиться.
Мистерия - Огромное спасибо, за туфли на меня! И кулек для моей красопеты. Платье с уговорами снимала толь через пару часов (раньше - никак, Я принцесса и Всё!)))
Nikitta - Спасибо Вам, что не забываете!
П.С. У меня лежит пакетик вещей на маленького Мужчинку (отдаю обратно, то с чего вырос племяшь.) То есть вещи на Мальчика и от рождения.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки