Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 409 из 829 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 16569
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    завтра идем к ЛОРу..там острых ощущений...просто 5Д)))))))))))))))
    удачно Вам сходить, полегче, хотя бы не на 5Д, а на 3Д! для меня самый страшный ужас - это визит к стоматологу... уже и старушко, а все равно боюсь... как вспомню пронизывающие до самого мозга звуки бор-машины...бррр
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

2. Вверх #8162
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    удачно Вам сходить, полегче, хотя бы не на 5Д, а на 3Д! для меня самый страшный ужас - это визит к стоматологу... уже и старушко, а все равно боюсь... как вспомню пронизывающие до самого мозга звуки бор-машины...бррр
    дааа...поход к стоматологу и никаких ужасов не нужно

3. Вверх #8163
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))та не)))...к сожалению ужасы в 5 Д еще не крутят)))
    есть ужасы в 5д мы ж были
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    У меня детки заболели (((((( Пришла с работы - у старшего насморк, у младшей температура под 39...Мы когда были в Папашоне, там мальчик кашлял...Вот блин, нет слов...Не знаю, что бы я сделала с этими ненормальными родителями, которые больных деток тянут в места со здоровыми...
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня детки заболели (((((( Пришла с работы - у старшего насморк, у младшей температура под 39...Мы когда были в Папашоне, там мальчик кашлял...Вот блин, нет слов...Не знаю, что бы я сделала с этими ненормальными родителями, которые больных деток тянут в места со здоровыми...
    Да уж, сама часто возмущалась когда больных детей на площадки водят, а больше всего возмущало когда ребенок был весь в зеленке с ветрянкой.
    выздоравливайте!!!

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Выздоравливайте, солнышко на уле, а болеть надумали, поправляйтесь быстренько!!!
    Да, такие родители странные, в сад детей не водят с соплями, а на детские площадки так пожалуйста, че б других бы не заразить,,,,самим то уже пофиг,,,,,,,козлы честно говоря, не постесняюсь им в лицо это сказать,,,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, солнышко на уле, а болеть надумали, поправляйтесь быстренько!!!
    Да, такие родители странные, в сад детей не водят с соплями, а на детские площадки так пожалуйста, че б других бы не заразить,,,,самим то уже пофиг,,,,,,,козлы честно говоря, не постесняюсь им в лицо это сказать,,,,,,
    оо еще есть такие что и в сад приводят...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Я тоже не стесняюсь,но в ответ слышу такое......,словно это моя дочь с "зеленью" через губу.А одна мамочка мне недавно сказала,мол,почему только мы должны болеть,пусть еще кто-то,чтобы не обидно было. !!!!!!!!!!! Слов нет! Болеющие,поправляйтесь скорее,на носу лето!!! )))

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    неее, я к стоматологу нормально хожу, даже сегодня посетила. Напросилась что бы мне пломбу поменяли, хотя врач отпиралась , успокаивала что всё нормуль, а я чувствую эту пломбу , в общем завтра иду опять.

ой как плохо. Скорейшего выздоровления. Я тоже такого не понимаю. У меня сейчас малый тоже болеет, но мы ходим гулять сугубо где нет деток, даже вплоть на горки не идём, что бы там свои бацилы не распустил на здоровых деток.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Я тоже такого не понимаю. У меня сейчас малый тоже болеет, но мы ходим гулять сугубо где нет деток, даже вплоть на горки не идём, что бы там свои бацилы не распустил на здоровых деток.
    Что ж вы опятьт разболелись, только ж вроде вычухались и снова на свежачок поймали??? от бедняжки, мамуль держись, маське скорейшего и полного выздоровления и укрепления иммунитета!!!!!!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #8171
    Да мы уже вторую неделю болеем, уже вроде бы к завершению идёт, но в сад пока не веду. Меня этот сад уже бесит,3 дня походил уже дома вторую неделю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну а вот как тогда понимать докторов - у нас уже неделю трахеит, правда, до этого ходили с без температуры, а сегодня "обрадовали" маму, так всю неделю врач разрешил нам гулять, правда, не на детских площадках и в развлекательных центрах, но в парках - пожалуйста. И добавил, что трахеит, хотя и передается воздушно-капельном, это нужно детям целоваться или малая должна, простите, кашлянуть в лицо другого ребенка. А если просто мимо деток пройдем на открытом воздухе - ничего страшного. Правда, теперь мы три дня дома(((
    И, кстати, иногда кашель бывает аллергический - мою подругу часто обвиняли на детской площадке, что дитё кашляет, а она мне - ну хоть справку с собой носи))))
    У меня несколько знакомых деток, которые не общаются между собой, и все кашляют((( Сезон...

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Кстати, в темку - сегодня слегка прибалдела и педиатра. Спрашивает, что даю от температуры, отвечаю - "Эфералган", нас "Нурофен" не берет. А он мне - "Нурофен" не может "не брать", ибупрофен гораздо сильнее парацетомола, который входит в состав "Эфералгана", к сожалению вы, скорее всего, купили подделку - сейчас это очень распространено. Племяннику моему, кстати, тоже "Нурофен" не помогает, хотя сестра - точно знаю - брала тоже на поселке, но в другой аптеке. Кстати, вспомнила, что года полтора назад "Нурофен" температуру нам сбивал классно((( Интересно, есть проверенные аптеки?... или это не реально?

14. Вверх #8174
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    есть ужасы в 5д мы ж были
    а.. а я так поняла,что ужасы в 3 Д
    Так об чем ужасы-то?Полноценный фильм или тоже ролик?

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Что ж вы опятьт разболелись, только ж вроде вычухались и снова на свежачок поймали??? от бедняжки, мамуль держись, маське скорейшего и полного выздоровления и укрепления иммунитета!!!!!!!!
    Спасибо всем за поддержку. Да, мы же только с антибиотиков слезли... У меня дочка часто болеет
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

16. Вверх #8176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    это коротенькие ролики самый длинный почти 6 мин.можно с детками ходить, но не с маленькими садишся в кресло одеваешь очки и вперед мы катались на амер.горках при этом шевелятся кресла в лицо брызгает водичкаhttp://rutube.ru/tracks/3006310.html
    аааа спасибо, я пару лет назад была на таком кино только в Аркадии и там 4д, фильм шел 20-30мин, тоже со спецэффектами

17. Вверх #8177
    Queen of Hearts
    ??? а если у ребенка сопли - его нужно гулять в диспансере? или может в вольере закрытом? не постесняйтесь лучше сказать владельцам собак, чтобы они из выгуливали их не на детских площадках, чтобы дети в говно не наступали, оставленное собаками.

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Можно!!! на площадку можно прийти во время всеобщего дневного сна, если сильно приспичит (в болячках обычно режим нарушается), абсолютно спокойно можно найти в округе пустую песочницу, а если туда кто-то подойдет, то сразу предупредить, мы нездоровы и ни разу мне в ответ никто не фыркнул, а мамочка проживет несколько дней без чашки кофе, приготовленного в кафе

19. Вверх #8179
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Можно!!! на площадку можно прийти во время всеобщего дневного сна, если сильно приспичит (в болячках обычно режим нарушается), абсолютно спокойно можно найти в округе пустую песочницу, а если туда кто-то подойдет, то сразу предупредить, мы нездоровы и ни разу мне в ответ никто не фыркнул, а мамочка проживет несколько дней без чашки кофе, приготовленного в кафе
    акей) пошла малевать табличку на шею малому - "мой ребенок инфицирован, у него опасные зеленые сопли!!! не подходить ближе, чем на 10 метров!!!". ну и пусть все остальные ищут другие песочницы..
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 17.05.2011 в 09:09.

20. Вверх #8180
    Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кстати, в темку - сегодня слегка прибалдела и педиатра. Спрашивает, что даю от температуры, отвечаю - "Эфералган", нас "Нурофен" не берет. А он мне - "Нурофен" не может "не брать", ибупрофен гораздо сильнее парацетомола, который входит в состав "Эфералгана", к сожалению вы, скорее всего, купили подделку - сейчас это очень распространено. Племяннику моему, кстати, тоже "Нурофен" не помогает, хотя сестра - точно знаю - брала тоже на поселке, но в другой аптеке. Кстати, вспомнила, что года полтора назад "Нурофен" температуру нам сбивал классно((( Интересно, есть проверенные аптеки?... или это не реально?
    Я покупала в аптеке "Гермез",правда уже давнеько, на подделку вроде бы не попадала, т.к. помагал. А сейчас я держу наш аналог "Бофен". Когда лежали в больнице, то мне его там посоветовали, к стати тоже не плохой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 409 из 829 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права