| ||
У меня детки заболели (((((( Пришла с работы - у старшего насморк, у младшей температура под 39...Мы когда были в Папашоне, там мальчик кашлял...Вот блин, нет слов...Не знаю, что бы я сделала с этими ненормальными родителями, которые больных деток тянут в места со здоровыми...
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Выздоравливайте, солнышко на уле, а болеть надумали, поправляйтесь быстренько!!!
Да, такие родители странные, в сад детей не водят с соплями, а на детские площадки так пожалуйста, че б других бы не заразить,,,,самим то уже пофиг,,,,,,,козлы честно говоря, не постесняюсь им в лицо это сказать,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем приветик!!!!
неее, я к стоматологу нормально хожу, даже сегодня посетила. Напросилась что бы мне пломбу поменяли, хотя врач отпиралась , успокаивала что всё нормуль, а я чувствую эту пломбу , в общем завтра иду опять.
ой как плохо. Скорейшего выздоровления. Я тоже такого не понимаю. У меня сейчас малый тоже болеет, но мы ходим гулять сугубо где нет деток, даже вплоть на горки не идём, что бы там свои бацилы не распустил на здоровых деток.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да мы уже вторую неделю болеем, уже вроде бы к завершению идёт, но в сад пока не веду. Меня этот сад уже бесит,3 дня походил уже дома вторую неделю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну а вот как тогда понимать докторов - у нас уже неделю трахеит, правда, до этого ходили с без температуры, а сегодня "обрадовали" маму, так всю неделю врач разрешил нам гулять, правда, не на детских площадках и в развлекательных центрах, но в парках - пожалуйста. И добавил, что трахеит, хотя и передается воздушно-капельном, это нужно детям целоваться или малая должна, простите, кашлянуть в лицо другого ребенка. А если просто мимо деток пройдем на открытом воздухе - ничего страшного. Правда, теперь мы три дня дома(((
И, кстати, иногда кашель бывает аллергический - мою подругу часто обвиняли на детской площадке, что дитё кашляет, а она мне - ну хоть справку с собой носи))))
У меня несколько знакомых деток, которые не общаются между собой, и все кашляют((( Сезон...
Кстати, в темку - сегодня слегка прибалдела и педиатра. Спрашивает, что даю от температуры, отвечаю - "Эфералган", нас "Нурофен" не берет. А он мне - "Нурофен" не может "не брать", ибупрофен гораздо сильнее парацетомола, который входит в состав "Эфералгана", к сожалению вы, скорее всего, купили подделку - сейчас это очень распространено. Племяннику моему, кстати, тоже "Нурофен" не помогает, хотя сестра - точно знаю - брала тоже на поселке, но в другой аптеке. Кстати, вспомнила, что года полтора назад "Нурофен" температуру нам сбивал классно((( Интересно, есть проверенные аптеки?... или это не реально?
Можно!!! на площадку можно прийти во время всеобщего дневного сна, если сильно приспичит (в болячках обычно режим нарушается), абсолютно спокойно можно найти в округе пустую песочницу, а если туда кто-то подойдет, то сразу предупредить, мы нездоровы и ни разу мне в ответ никто не фыркнул, а мамочка проживет несколько дней без чашки кофе, приготовленного в кафе
Социальные закладки