|
Патриоты, ау!!! За 20 лет самостийности вам удалось уничтожить даже то украинское народное искусство, которое Советская власть десятки лет лелеяла, сохраняла и оберегала. Bivaliu и К, что же вы молчите, не возмущаетесь, где борцы за все украинское из РУХа, ВО Свобода, где вы, украинцы-патриоты?
СМИ: В Днепропетровской области уничтожили уникальную фабрику Петриковская роспись
Петриковская роспись широко известна в Украине и за ее пределами
rukotvory.com.ua
В Днепропетровской области уничтожили фабрику Петриковская роспись, на которой в течение полувека изготавливали расписанные вручную сувениры. Неизвестные демонтировали станки и прессы. По словам мастеров, восстановить уникальное оборудование невозможно, сообщает 5 канал.
Производство на фабрике, как сообщили бывшие работники, стоит уже почти два года, в здании за долги отключили свет. А полгода назад с фабрики сняли охрану - однако люди порой приходили на рабочие места в ожидании запуска производства.
В воскресенье работники бывшей фабрики увидели, как неизвестные демонтируют прессы в цехе заготовок. Рабочие поражены масштабами разрушений.
"Мы работали, и могли бы работать, если бы не натворили этого те, кто это сделал. Остановились потому что была отключена электроэнергия, а сегодня входя в этот цех, я вижу кабеля вырезаны , это уже обесточено все предприятие", - сообщил бывший прессовщик Станислав Маркияненко.
Эй, ша. Чего так орать? Ты запостила новость 7 мин назад и хочешь мгновенной реакции? Кстати, а причем тут патриоты страны к банальному воровству? Ублюдки просто какие-то, как и те, кто крадет иконы из церквей, картины ( как например Караваджо) из нашего музея, а затем варварским способом их перевозят и хранят. Как и любые черные археологи плюющие на историю и память.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Патриотичный ты наш, а где были твои единомышленники когда этот ( и другие ) завод гробили? Чем вы занимались, патриоты? Драли глотку на митингах? И не надо переводить стрелки на Короваджо. В данном случае речь идет об украинском народном творчестве. Если ты забыл, то ты украинский патриот.
Ну.....
У каждого свои извращения......
Возможно , что СССР его не устраивал именно по причине того, что он не мог кричать, что "кого то на ножи".... " что чья то "мова - блатняк".....
А вот появилась параша, которая ему всё это разрешила - он эту парашу сразу возлюбил и назвал родиной......
У каждого - своя Родина)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А чем украинское творчество отличается от итальянского? Для меня искусство не имеет национальности. Ты ерунду не неси. Расследованием должна заниматься милиция, а не рядовые граждане. Я например плачу налоги, которые идут и на содержание милиции в частности. Так если я буду охранять завод или искать воров, то тогда кто будет платить налоги из которых милиционерам зарплату платят? Каждый пусть занимается своими обязанностями.
А твои обвинения абсурдны, таким макаром можно обвинить в чем угодно. Хоть в том, что бомжи люки воруют. Мол, не доглядели патриоты.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2011 в 19:55.
Социальные закладки