Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 409 из 649 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 12980
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Нимбу Посмотреть сообщение
    Не ходите мелки , ибо над Полтавой уже вьются американские коршуны , учуют вас по резкому запаху (русскому духману) и быть биде , порвут вам братец жопу на немецкие знаки , не ходите ,сидите в своих срубах , пейте брагу , бейте с наслаждением своих баб , угрожайте , машИте кулаками ,но не ходите )))))
    Опять Сивка из дур.. ой, из стойла сбежал.
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #8162
    Нимбу
    гость
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Опять Сивка из дур.. ой, из стойла сбежал.
    Ну почему как русский так сука?)), не даром 1,5 млн. перешли к немцам предав родину , генетика наверное))........ точно низшая раса))

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Нимбу Посмотреть сообщение
    Ну почему как русский так сука?)), не даром 1,5 млн. перешли к немцам предав родину , генетика наверное))........ точно низшая раса))
    Точно - Сивка.
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какая то грусть в твоих словах..
    шо, мало полицаев навербовал?
    совсем непатриотов мало?
    А шо такое патриотизм по твоему???

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо такое патриотизм по твоему???
    Да всё очень просто, это когда каждый любит ту Родину (народ, язык, культуру), в которой родился и живёт, тоесть: Израиль - в Израиле, а Россию - в Россие (к примеру), а не рвёт душу, проживая в чуждой ему стране...
    Такое определение Вас устроит??

6. Вверх #8166
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да всё очень просто, это когда каждый любит ту Родину (народ, язык, культуру), в которой родился и живёт, тоесть: Израиль - в Израиле, а Россию - в Россие (к примеру), а не рвёт душу, проживая в чуждой ему стране...
    Странно, и чего ж Вы тогда так сысысэр ненавидите... Ага, понимаю - когнитивный диссонанс... Живете-то в Украине сейчас.
    Эх, как бы с Вами на старости лет инфаркт микарда не произошел... (не дай Бог, конечно). С нынешними-то быстротечными географическими переменами...

7. Вверх #8167
    User banned
    Патриоты, ау!!! За 20 лет самостийности вам удалось уничтожить даже то украинское народное искусство, которое Советская власть десятки лет лелеяла, сохраняла и оберегала. Bivaliu и К, что же вы молчите, не возмущаетесь, где борцы за все украинское из РУХа, ВО Свобода, где вы, украинцы-патриоты?

СМИ: В Днепропетровской области уничтожили уникальную фабрику Петриковская роспись

Петриковская роспись широко известна в Украине и за ее пределами
    rukotvory.com.ua
    В Днепропетровской области уничтожили фабрику Петриковская роспись, на которой в течение полувека изготавливали расписанные вручную сувениры. Неизвестные демонтировали станки и прессы. По словам мастеров, восстановить уникальное оборудование невозможно, сообщает 5 канал.

Производство на фабрике, как сообщили бывшие работники, стоит уже почти два года, в здании за долги отключили свет. А полгода назад с фабрики сняли охрану - однако люди порой приходили на рабочие места в ожидании запуска производства.

В воскресенье работники бывшей фабрики увидели, как неизвестные демонтируют прессы в цехе заготовок. Рабочие поражены масштабами разрушений.

"Мы работали, и могли бы работать, если бы не натворили этого те, кто это сделал. Остановились потому что была отключена электроэнергия, а сегодня входя в этот цех, я вижу кабеля вырезаны , это уже обесточено все предприятие", - сообщил бывший прессовщик Станислав Маркияненко.

8. Вверх #8168
    Банный лист форума

Эй, ша. Чего так орать? Ты запостила новость 7 мин назад и хочешь мгновенной реакции? Кстати, а причем тут патриоты страны к банальному воровству? Ублюдки просто какие-то, как и те, кто крадет иконы из церквей, картины ( как например Караваджо) из нашего музея, а затем варварским способом их перевозят и хранят. Как и любые черные археологи плюющие на историю и память.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #8169
    Как-то простенько ответили. А может ли украинец проживающий , например в Канаде быть тогда по вашему определению патриотом Украины???

10. Вверх #8170
    Затейница

Не устроит, т.к. ты один из тех, кто свой народ не любит, стало быть и определение твое левое.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Как-то простенько ответили. А может ли украинец проживающий , например в Канаде быть тогда по вашему определению патриотом Украины???
    Так истинные патриоты Украины только там и живут!!!
    .........либо готовят документы для выезда туда)))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #8172
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эй, ша. Чего так орать? Ты запостила новость 7 мин назад и хочешь мгновенной реакции? Кстати, а причем тут патриоты страны к банальному воровству? Ублюдки просто какие-то, как и те, кто крадет иконы из церквей, картины ( как например Караваджо) из нашего музея, а затем варварским способом их перевозят и хранят. Как и любые черные археологи плюющие на историю и память.
    Патриотичный ты наш, а где были твои единомышленники когда этот ( и другие ) завод гробили? Чем вы занимались, патриоты? Драли глотку на митингах? И не надо переводить стрелки на Короваджо. В данном случае речь идет об украинском народном творчестве. Если ты забыл, то ты украинский патриот.

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Странно, и чего ж Вы тогда так сысысэр ненавидите... Ага, понимаю - когнитивный диссонанс... Живете-то в Украине сейчас.
    Эх, как бы с Вами на старости лет инфаркт микарда не произошел... (не дай Бог, конечно). С нынешними-то быстротечными географическими переменами...
    Ну.....
    У каждого свои извращения......
    Возможно , что СССР его не устраивал именно по причине того, что он не мог кричать, что "кого то на ножи".... " что чья то "мова - блатняк".....
    А вот появилась параша, которая ему всё это разрешила - он эту парашу сразу возлюбил и назвал родиной......

У каждого - своя Родина)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #8174
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Патриотичный ты наш, а где были твои единомышленники когда этот ( и другие ) завод гробили? Чем вы занимались, патриоты? Драли глотку на митингах? И не надо переводить стрелки на Короваджо. В данном случае речь идет об украинском народном творчестве. Если ты забыл, то ты украинский патриот.
    А чем украинское творчество отличается от итальянского? Для меня искусство не имеет национальности. Ты ерунду не неси. Расследованием должна заниматься милиция, а не рядовые граждане. Я например плачу налоги, которые идут и на содержание милиции в частности. Так если я буду охранять завод или искать воров, то тогда кто будет платить налоги из которых милиционерам зарплату платят? Каждый пусть занимается своими обязанностями.

А твои обвинения абсурдны, таким макаром можно обвинить в чем угодно. Хоть в том, что бомжи люки воруют. Мол, не доглядели патриоты.

15. Вверх #8175
    User banned
    А чем украинское творчество отличается от итальянского? Для меня искусство не имеет национальности. Ты ерунду не неси. Расследованием должна заниматься милиция, а не рядовые граждане. Я например плачу налоги, которые идут и на содержание милиции в частности. Так если я буду охранять завод или искать воров, то тогда кто будет платить налоги из которых милиционерам зарплату платят? Каждый пусть занимается своими обязанностями.

А твои обвинения абсурдны, таким макаром можно обвинить в чем угодно. Хоть в том, что бомжи люки воруют. Мол, не доглядели патриоты.
    Тыц. А БОМЖи это ведь достижения незалежной, т.е патриотов. Так, что и с люками, ты точно подметил)))

16. Вверх #8176

Пончтно. Чисто украинская психология - "моя хата с краю....."

17. Вверх #8177
    Затейница

А чем украинское творчество отличается от итальянского? Для меня искусство не имеет национальности.
    Как раз в искусстве, как и в литературе отражается национальная самобытность, национальные традиции и история народа в целом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #8178
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тыц. А БОМЖи это ведь достижения незалежной, т.е патриотов. Так, что и с люками, ты точно подметил)))
    Ну да, они только в Украине.

Да и не путай. В Украине за 20 лет не было и нет ни одного патриота страны в правительстве и других органах власти.

19. Вверх #8179
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как раз в искусстве, как и в литературе отражается национальная самобытность, национальные традиции и история народа в целом.
    А при чем здесь это? мы говорили о том, что я как патриот должен возмущаться развалом завода. Я и сказал что возмущен. Как возмущен воровством картины Караваджо, как и воровством икон из церквей. Для меня нет разницы творчество чьей нации разрушают.

Оливия читай внимательно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2011 в 19:55.

20. Вверх #8180
    Банный лист форума

Пончтно. Чисто украинская психология - "моя хата с краю....."
    Капитан, ты уже с Януковичем совсем плохой стал, от него заразился "не понимать", что говорят? При чем тут "хата с краю"? Каждый должен заниматься своим делом.

Ответить в теме
Страница 409 из 649 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права