млин..на форуме есть темки, хотите помочь? Тогда выбирайте: Помощь нуждающимся, Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?
Одесский центр "Жизнь" (помощь беременным в кризисных ситуациях)
|
млин..на форуме есть темки, хотите помочь? Тогда выбирайте: Помощь нуждающимся, Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?
Одесский центр "Жизнь" (помощь беременным в кризисных ситуациях)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прочтите внимательней - я написала о том, что бомжи одеты в приличные целые вещи. И обуты тоже. Дамы даже с сумочками бывает. Вчера видела такую, в угах со стразиками.
Только потёртость лица и некоторая несвежесть одеяний выдаёт, что они бомжи.
Ну и то, что отираются возе мусорных баков. Просто на улице даже внимания бы на них не обратила. Люди и люди, ну замызганные слегка.
В сильпо тепличные огурцы с 70 грн. за кг. резко стали 80 грн. за кг. Бугага
А розовые помидоры резко сбросили 15 грн. со ста.![]()
Пришло сообщение- Метро акция "Морозиво полуничне" АRO 1 кг- 33.90
Как никогда кстати))
Don`t dream it`s over
Да, парадоксов хватает. Летом груши были дороговатые для переработки, а в конце декабря по 10 грн. купили у бабулек в Новощепном зеленые, но плотные и сладкие поздние груши и.....сварили несколько банок повидла.
В Суворовской Таврии Столичная водка 0,7 - по 100грн за бутылку. Во всех остальных - по 125 грн.
Прогноз погоды не столь оптимистичен.
Но я только "за" таянье - смогу пробиться за вожделенным мороженым.
Вчера купила в Ашане апельсинки по 20.50 грн. На вид страшненькие, некрупные. Но неохота было по такой погоде ещё куда-то тащиться.
Оказались очень вкусными! Сочные, сладкие и без жёсткой сердцевины.
Вы знаете, сейчас могут что угодно написать...))) выдает только цена
Буквально вчера видела "сливочное масло" нового неизвестного производителя... смутила цена- 14грн/200г, читаю состав: нат.вершки коров.молока ну и ДСТУ .... как у другого масла по-дороже 1:1! Думаю, в чем же подвох??? Разворачиваю, нюхаю....белоснежный маргарин!)))!!!
А мороженое нужно брать с 33 гостом, там нет растительных жиров, а 35 гост-с комбинированным составом сырья.
Мы всегда смотрим на гост.
Социальные закладки