Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 409 из 1181 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8161
    Бывалый
    а в пятых, промоуслуга, для пользования которой абонент должен самостоятельно подписаться в УЛС, ну никак не может быть названной "навязанной". Зачем же тогда было подписываться на нее изначально?

3. Вверх #8162
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Поймали! Не смогу - я время и дату своих звонков не записываю.
    Раз Вы не помните даты, скажите хотя бы номер, с которого Вы звонили.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Раз Вы не помните даты, скажите хотя бы номер, с которого Вы звонили.
    Номер он тоже не помнит
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #8164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Номер он тоже не помнит
    А зачем? ведь позвонил, автоответчик сказал об аварии, ну и что, главное человек должен сказать, к человеку не дозвонился, ну и что что с подсети звонят куча народу, значит надо чтобы было больше операторов. На каждого абонента по оператору!главное не дозвонился, а значит сервис фиговый!!!

6. Вверх #8165
    User banned
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    На каждого абонента по оператору!главное не дозвонился, а значит сервис фиговый!!!
    А это идея!!!
    В этом году необходимость позвонить была раза два, музыку слушал максимум секунд 15. Или это мне так повезло (в том числе и в необходимости звонить в техсап)?
    Да, и ещё... Я не начинаю наяривать по 730-53-00 через минуту после пропадания инета или ИПТВ. Сначала у себя всё проверю, подожду полчасика, потом уже звонок. Обычно при таком подходе до "попыток дозвониться" дело даже не доходило
    Нет, если у кого- то 5 мин без инета(на форексе всё сорвалось), или в этом момент по телеку гол забили,- то да, серьёзная проблема, тенетовский косяк

7. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    уважаемая, во-первых, абонплата снимается согласно условиям услуги, с которыми Вы могли ознакомиться даже в описании акции, на которую подписались
    во-вторых, я в этой теме (или в профильной, я не помню) даже писал напоминалку, что с 1 июня будут сниматься деньги и чтоб тот, кому услуга не нужна, отказался вовремя от этой услуги
    в-третьих, когда Вы отказывались от услуги 05/06 вверху русским языком была написана дата, с которой услугу отключат (я тут скриншотик приводил, но там уже отказ за этот месяц, а соответственно и дата отключения уже стояла следующим месяцом)
    в-четвертых, подайте в суд на Тенет, что ли, раз Вас так обманули...
    но на будущее: внимательно читайте всё, с чем соглашаетесь и что подписываете
    просто на будущее, я больше не буду подписываться на все ваши так называемые акции)собственно говоря, как я раньше и делала) что-бы потом не было неприятных сюрпризов)вот и все)

8. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    просто на будущее, я больше не буду подписываться на все ваши так называемые акции)собственно говоря, как я раньше и делала) что-бы потом не было неприятных сюрпризов)вот и все)
    на "наши" подписываться можете: у меня как у ФЛП-девелопера их не бывает)
    а на Тенета - разбирайтесь с ними сами
    меня, как абонента, Тенет устраивает всем
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а в пятых, промоуслуга, для пользования которой абонент должен самостоятельно подписаться в УЛС, ну никак не может быть названной "навязанной". Зачем же тогда было подписываться на нее изначально?
    а как же ее еще назвать, если постоянно при включении приставки выскакивает окно с предложением подписаться и причем, меня лично, это раздражает)я сто раз сбросила и вот, каюсь - 29/05 не сдержалась)и аж 3 дня на шару смотрела НТВ)))а на деле, один раз прощелкала список каналов и усе)

10. Вверх #8169
    хм. у меня есть знакомые пользователи Тенет и они не подписывали себе услугу. упомянутого Вами предложения каждый раз при включении я не наблюдал и они не жаловались. один раз, может, что-то было, но не больше
    на будущее: такое поведение оповещалки - бага и о ней можно смело сообщать в профильную ветку

11. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    хм. у меня есть знакомые пользователи Тенет и они не подписывали себе услугу. упомянутого Вами предложения каждый раз при включении я не наблюдал и они не жаловались. один раз, может, что-то было, но не больше
    на будущее: такое поведение оповещалки - бага и о ней можно смело сообщать в профильную ветку
    у меня весь месяц это окно при включении приставок выскакивало...спасибо за совет)буду знать, куда обращаться)

12. Вверх #8171
    пожалуй, даже если б это не было багой, можно было предположить, что это неудобство и с жалобой написать в ту ветку или в тех.сапп.

13. Вверх #8172
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это идея!!!
    В этом году необходимость позвонить была раза два, музыку слушал максимум секунд 15. Или это мне так повезло (в том числе и в необходимости звонить в техсап)?
    Да, и ещё... Я не начинаю наяривать по 730-53-00 через минуту после пропадания инета или ИПТВ. Сначала у себя всё проверю, подожду полчасика, потом уже звонок. Обычно при таком подходе до "попыток дозвониться" дело даже не доходило
    Нет, если у кого- то 5 мин без инета(на форексе всё сорвалось), или в этом момент по телеку гол забили,- то да, серьёзная проблема, тенетовский косяк
    Сарказм сарказмом, а я, например, работаю с удаленными серверами через SSH, в штатах, в англии и по украине. И когда интернет падает - на меня выплевывается 100500 окошек о разрыве соединения с сервером, которые потом негромко матерясь я восстанавливаю. Благо это крайне редко происходит.

Обычный обыватель может после тяжелого трудового дня играть в батлфилд со школотой, или смотреть кино без смс. И если начнутся глюки - он выйдет из себя и начнет убивать, а криминальная обстановка в Украине и так не самая радостная.

Так что - всё должно работать стабильно, и будет кругом радость и гармония.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #8173
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Так что - всё должно работать стабильно, и будет кругом радость и гармония.
    В этом мире стабилен лишь восход и заход солнца А любая техника (и коммуникации) имюет свойство хоть иногда, но ломаться
    Своим постом я как раз хотел подчеркнуть, что к Тенету, как к провайдеру,у меня нет претензий. А случаи, когда мне всё же приходилось звонить в техсап по поводу отсутствия инета и/или ИПТВ- единичны. На моей памяти (абонент с лета 2007 г, до этого где-то с 2001-го на Тенетовском диалапе) был лишь один случай, когда инета не было порядка суток (авария на подсети).
    Да, есть люди, которые работают дома и для них важно постоянное безобрывное инет соединение, но согласитесь, ни один провайдер не может этого гарантировать (ояпть же, не забывайте, что доманет- это домашний, а не "рабочий- офисный" интернет ) В таких случаях можно лишь порекомендовать иметь второго "запасного" провайдера.
    Обычный обыватель может после тяжелого трудового дня играть в батлфилд со школотой, или смотреть кино без смс. И если начнутся глюки - он выйдет из себя и начнет убивать, а криминальная обстановка в Украине и так не самая радостная.
    Такой же сарказм и утрирование

15. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    добрый день, извините, что немного не по теме, но всё же. Не могла бы ваша техническая служба проверить наличие проводов, которые попадают в наш дом через окно в парадной? замена окна требует ликвидации этих проводов, но чьи они - разобраться не можем. Адрес у вас в репутации.

16. Вверх #8175
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    добрый день, извините, что немного не по теме, но всё же. Не могла бы ваша техническая служба проверить наличие проводов, которые попадают в наш дом через окно в парадной? замена окна требует ликвидации этих проводов, но чьи они - разобраться не можем. Адрес у вас в репутации.
    Спасибо за информацию. Наши сотрудники проверят ее и, если будет необходимость, свяжутся с Вами.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Добрый день! третий день не могу зайти на почту (incorrect password or account name),уже не первый раз,что очень не удобно!почему такая проблема?

18. Вверх #8177
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Добрый день! третий день не могу зайти на почту (incorrect password or account name),уже не первый раз,что очень не удобно!почему такая проблема?
    Напишите в личном сообщении IP-адрес, с которого Вы пробовали зайти в почту, и свой почтовый логин.

*обновлено
    Причина проста - Ваш Лицевой Счет закрыт из-за задолженности. Сумму Вы можете узнать в любое время в "Управлении Лицевым Счетом" или по т.730-53-30.
    Последний раз редактировалось TENET; 14.06.2013 в 15:37.

19. Вверх #8178
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Сегодня заметила, что бонус отвалился, ладно - включила, а, пользуясь инетом, вижу, что со скоростью что-то не то. Обнаруживаю, что мне сменили пакет. Оказывается, что вчера закончился срок моего любимого пакета. Теперь у меня висит информация о TV приставке - мне это не нравится, у меня ее нет и мне она не нужна... (Как от этого избавиться?) И еще, меня переключили платно или бесплатно - не могу понять. ЛС 12040.

20. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для mii41
    Пишу по просьбе Black_shef.
    У него в очередной раз(второй раз за одну наделю) отсутствует интернет, из-за постоянных отключений электричества, что устраивает постоянно Облэнерго в доме.
    Странная ситуация складывается.

В доме работают три провайдера интернета.
    Работают в одинаковых неблагоприятных условиях (по электроснабжению дома), но...
    пропадает интернет только у Тенета.
    У абонентов подключённых к другим двум провайдерам (соседям по дому) всё в порядке - интернет не пропал после включения электричества. (Black_shef общался с соседями узнавал...)

Может стоит подумать о кардинальном изменении электроснабжения своего оборудования? (спрашивает Black_shef)

Да, он звонил в ТП, оставлял заявку, и надеется, что ему включат интернет как можно скорее.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

21. Вверх #8180
    Когда планируется вернуть оплату Вебмани? Вроде с понедельника Вебмани полностью восстанавливают работу.
    Введение варианта оплаты через QIWI планируется?

Блин, как бы оплатить? С карты напрямую как-то стрёмно... И в Приват24 нет такой возможности... Ррррр.

Ответить в теме
Страница 409 из 1181 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя