макароны и жаренная мойва![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
макароны и жаренная мойва![]()
ПАНДЕмия!
язык заливной,пеленгас фаршированный с гарниром (тыква печеная) ,и (мое самое любимое) суп-пюре из тыквы с мидиями.Какой-то Хэллоуин получился(рыбный)![]()
Сегодня сделала суп фасолевый с копченой колбаской, котлетки печеночные и каша ячневая. А еще спекла французский хлеб-бриошь
овощной супчик с рисом, морковный салат с сухариками, овощная нарезка и омлет с сыром![]()
L.O.V.E.
Овощной суп со сметанкой, куриное филе потушила с луком, морковкой и черносливом, паштет и бурячок с чесноком и орехами. На "перекус" буду еще гренки в яйце с клюквенным киселем
винегрет, картошка в горшочке, кекс
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
На завтрак гречка с шашлычком (муж притащил с встречи выпускников, успел урвать для меня любимой), дети гречка на молоке, еще бутик с икоркой красненькой и чаек...
На обед заказали суши в веранде, сейчас с друзьями будем объедаться...
На ужин будет что-то легенькое, ограничимся скорее всего фруктами... но не факт)))
а у меня пицца и все...Че-то разленилась я в последнее время))))))
Никогда не сдавайся!!!
суп гречневый, рис с овощами и котлетки рыбные. В холодильнике томится пивко...))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
сулугуни в лаваше с зеленью,курица гриль и пшеничная каша на ужин,глинтвейн.
Жизнь говорит мне ДА!
Блинчики из икры карпа
Картофельное пюре
Салат(огурцы, помидоры, зелёный лук, майонез)
Белый хлебушек
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак-Бисквитный торт+чаек с лимоном.
Обед-ихния с домашнеи курицей,аливье,селедка,соленья.
Ужин-мужчинам-пюре с подливкой,салат с капустой , морковкой и яблоком,себе-курага,инжир,финики.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Жареная манка, курочка жареная, яйца под майонезом.
Зеленый борщик, тушеная говядина, пшеничная кашка.
(руки до блинов не дошли) Может во вторник напеку, масленица все таки![]()
👼Mom2boys👼
омлет с ветчиной, помидоркой перчиком, кофе
слойки с яблоком, вишней горячий чай(очень вкусно и согревающе, после дневной прогулки)
картошка по селянски, селедонька, сосиски(детям), кващеная капустка и 50 грамм для сугреву![]()
Оливьешка, рассольник, сулугуни в лаваше с курочкой-гриль и солеными огурчиками,жаренные семки с солькой![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обед - грибной супчик, заправленный плавленным сырком. Ну, очень вкусно, сразу вспоминается французская кухня с её сливочными соусами!
На ужин - блинчики с тушённой капустой и с мясом. Масленница!
На ужин сделал:
Челагач замаринованый в соевом соусе и натертый чесноком на гриле духовки.
Салат из пикинской капусты с сыром, пшеничными сушариками-гренками и майонезом собственного приготовления.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.02.2010 в 18:47.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки