Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 409 из 1079 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 21561
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Город был захвачен экстремистами, которые представляли угрозу не только для России, но и для всего мира - как террористический центр, центр работорговли, наркобаронов и фальшивомонетчиков.

Стерли его из-за слабости тогдашней армии, которая ослабла после развала. Такая участь ждет любой город, который захватят террористы - это печальная данность.
    1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова на месте нескольких уничтоженных чеченских сел, была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. Крепость входила в так называемую Сунженскую укреплённую линию.
    Город был основан экстремистами. Как и Москва, впрочем. Всё по образу и подобию. Москва - оккупационная комендатура Руси, Грозный - оккупационная комендатура Кавказа.

2. Вверх #8162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та не кажіть, начебто ніхто! Я вважаю мешканці Грозного, ще як би позаздрили.

В этих домах ранее жили русские женщины и дети, которых изнасиловали, продали в рабство и выгнали из домов террористы, а потом засели там и стреляли по русским солдатам-освободителям.

Смотрите и запоминайте, чтоб не повторить в будущем печальной участи этих террористов.

------------------

В Грозном проживало 18 тыс. русских.

Кровь стынет в жилах

3. Вверх #8163
    User banned
    В этих домах ранее жили русские женщины и дети, которых изнасиловали, продали в рабство и выгнали из домов террористы, а потом засели там и стреляли по русским солдатам-освободителям.

Смотрите и запоминайте, чтоб не повторить в будущем печальной участи этих террористов.

------------------

Кровь стынет в жилах
    Я вам привел выше: на месте этих домов стояли чеченские дома и в них жили чеченские женщины и дети, которых изнасиловали, продали в рабство и выгнали из домов русские солдаты и офицеры.

4. Вверх #8164
    User banned
    Город был основан экстремистами. Как и Москва, впрочем. Всё по образу и подобию. Москва - оккупационная комендатура Руси, Грозный - оккупационная комендатура Кавказа.

Интересное мнение, но не популярное, и на мой взгляд - ложное.

5. Вверх #8165
    User banned
    Я вам привел выше: на месте этих домов стояли чеченские дома и в них жили чеченские женщины и дети, которых изнасиловали, продали в рабство и выгнали из домов русские солдаты и офицеры.

Нет русские - я это точно знаю.

И еще - никогда не слышал, чтоб русские продавли чеченок в рабство - Вам бы учебник по истории только и писать - для малдших классов украинских школ, жаль заказчика временно не выбрали президентом.

Да, и какое отношение 1818 год имеет к 1995?

6. Вверх #8166
    User banned
    Интересное мнение, но не популярное, и на мой взгляд - ложное.
    Сказано же русским языком как основывался: "на месте нескольких уничтоженных чеченских сел". И для чего:"блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье". Классический пример оккупации.

1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова на месте нескольких уничтоженных чеченских сел, была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. Крепость входила в так называемую Сунженскую укреплённую линию.

7. Вверх #8167
    Банный лист форума

Кадырова подставили, причем специально, вырвав фразу их контекста интервью и не опубликовав интервью целиком, что совершенно исказило смысл сказанного.
    У вас целое интервью? С удовольствием прочитаю

Затулин говорил во многом справедливые вещи. Жириновкий и прочие, ничуть не лучше деятелей вроде Тягнибока, но никто не собирается требовать у него и ему подобных извинений - это глупо, да и кто он такой.
    Справедливые для кого? )))

А вот насчет Путина интересно. И что он такого оскорбительного или нарушающего суверинитет сказал? (я просто не в курсе)
    Та хотя бы последний перл на счет участия Украины в ВОВ. Неужто не в курсе?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #8168
    User banned
    Нет русские - я это точно знаю.

И еще - никогда не слышал, чтоб русские продавли чеченок в рабство - Вам бы учебник по истории только и писать - для малдших классов украинских школ, жаль заказчика временно не выбрали президентом.
    Друг дружке передавали, продавали, содержали как секс-рабынь. Это достаточно известные факты о русских оккупантах.

9. Вверх #8169
    User banned
    Сказано же русским языком как основывался: "на месте нескольких уничтоженных чеченских сел". И для чего:"блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье". Классический пример оккупации.

А Вы думаете, что в те времена где-то было иначе? Я думаю если покопаться, то мы такое же найдем и на территории Америки и Украины и т.д.

10. Вверх #8170
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У вас целое интервью? С удовольствием прочитаю
    Целого нет нигде, но после того, как он предъявил претензии, провокаторы опубликовали еще одну часть интервью, которая полностью меняла весь его смысл.

Та хотя бы последний перл на счет участия Украины в ВОВ. Неужто не в курсе?

Речь вроде бы о 2004 годе шла? А нынешнему интервью посвящена целая тема на форуме. Замечу только, что оно было посвящено России, а не Украине - поэтому любые претензии - мимо.

11. Вверх #8171
    User banned
    Друг дружке передавали, продавали, содержали как секс-рабынь. Это достаточно известные факты о русских оккупантах.
    Американские оккупанты гнобили индейцев. Да и украинские гетманы были не лучше, например Мазепа.

12. Вверх #8172
    Банный лист форума

------------------

Кровь стынет в жилах
    Понимаете если вы уж начали углубляться в историю, тогда давайте делать это честно. Еще раньше, кто жил на этой земле? Кого переселили? А ведь там были и женщины и дети.

А то получается, как в той песне

"Что-то с памятью моей стало......"

Я не склонен вешать ярлыки, но такова история и как вы совершенно верно заметили все может окликнуться эхом. Что и произошло. Отношения ваших народов не простые и тут никто не сможет ничего сделать ни Путин ни кто-либо еще. Должно пройти время и прежде всего должна пройти мода на радикализм, который сейчас цветет бурным цветом там. А вот на это может повлиять сегодняшняя власть. Но почему-то не делает этого. Ведь согласитесь, что путинский Кадыров это волк, которого кормят. Перестанут кормить и он с удовольствием дернет в лес. И польется кровь опять. Это не решение проблемы сегодняшней Чечни.
    Как хорошо написал один обозреватель Ближнего Востока, в связи с изменением политической ситуации в Египте, Израиль может оказаться в полной блокаде. И к сожалению Израиль не может повлиять на ситуацию, так как мирный договор с ним подписал один человек, а не народ. Израиль может чувствовать себя спокойно если подпишет мирный договор именно с народом. Я этого очень хочу и Израиль этого хочет. К сожалению арабский мир этого не хочет....

13. Вверх #8173
    Банный лист форума

Целого нет нигде, но после того, как он предъявил претензии, провокаторы опубликовали еще одну часть интервью, которая полностью меняла весь его смысл.
    Давайте не будем додумывать чего нет. Он сказал то что сказал. Все притензии в суд. Он подал в суд на провокаторов?

Речь вроде бы о 2004 годе шла? А нынешнему интервью посвящена целая тема на форуме. Замечу только, что оно было посвящено России, а не Украине - поэтому любые претензии - мимо.
    А почему только о 2004м? Не нужно загонять себя в рамки. На счет темы на форуме я знаю. Но это не значит что я не могу упомянуть об этом здесь.

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    мясник" Кадыров
    Скандальный портал WikiLeaks обнародовал отчет американского посла в России Уильяма Бернса о ситуации в Чечне и на Северном Кавказе, датированный 2006 годом. Чеченский лидер Рамзан Кадыров не имеет влияния в республике, а ситуация в регионе нестабильна, утверждается в документе.

Доклад американского дипломата, направленный в Вашингтон, описывает историю чеченского конфликта и рассказывает о коррупции, которая процветает в воинских частях, расквартированных на Кавказе. Бернс крайне негативно отзывается о Кадырове. По словам посла, у президента Чечни нет того авторитета, которым обладал его отец Ахмад Кадыров, он является обычным полевым командиром, вставшим на сторону федеральных властей из личных интересов.

В своем докладе посол предлагает Вашингтону крайне осторожно вмешиваться в чеченские проблемы, поскольку Россия не станет сотрудничать с США на Кавказе, если американская дипломатия будет ограничиваться обвинениями в адрес Кадырова, которого Бернс называет "мясником".

По утверждениям посла, местные чиновники наживаются на контрабанде и поборах с предпринимателей. При этом контролируют преступную деятельность после отставки в 2004 г. полпреда президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева высокопоставленные сотрудники Кремля.

Кроме того, в документе утверждается, что обстановка на Северном Кавказе взрывоопасна, и отмечается, что местные власти слабо контролируют ситуацию, а население крайне недовольно Москвой. В связи с этим Бернс предлагает США сосредоточиться на сотрудничестве с другими странами региона, которые заинтересованы в стабильности обстановки.

Напомним, 28 ноября веб-сайт WikiLeaks начал публикацию служебных телеграмм, которыми обменивались Вашингтон и американские дипломатические миссии по всему миру. В материалах содержатся довольно откровенные и не всегда лестные мнения дипломатов о зарубежных политиках. В частности, российского премьера Владимира Путина окрестили "альфа-самцом" и "вожаком стаи".

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал документы "забавным чтивом" и добавил, что "в фактической политике" его ведомство будет руководствоваться "конкретными делами партнеров". А официальный представитель внешнеполитического ведомства Сергей Сазонов заявил сегодня, что Россия не видит для себя ничего нового в оценках, которые приводятся в опубликованных документах.

15. Вверх #8175
    User banned
    А Вы думаете, что в те времена где-то было иначе? Я думаю если покопаться, то мы такое же найдем и на территории Америки и Украины и т.д.
    Американские оккупанты гнобили индейцев. Да и украинские гетманы были не лучше, например Мазепа.
    Найдите. Покопайтесь. Империя была еще Британская. Но они ушли из своих колоний еще в прошлом веке. Чем раньше до россиян дойдет, что надо брать пример с умных людей тем лучше для вас же.
    И при чем тут Мазепа?

16. Вверх #8176
    Банный лист форума

Найдите. Покопайтесь. Империя была еще Британская. Но они ушли из своих колоний еще в прошлом веке. Чем раньше до россиян дойдет, что надо брать пример с умных людей тем лучше для вас же.
    И при чем тут Мазепа?
    Нужно заметить, что когда уходили извинялись.

17. Вверх #8177
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ....
    Игорь, как ты прокомментируешь такой вот пост:
    Привыкли, что Москва как "священная корова". Вокруг Голодоморы, блокады Ленинграда, горда с лица земли стирают, миллионы соотечественников гибнут, а они об этом и знать не хотят. И когда им пару взрывчиков устроили истерика начинается.
    ??

18. Вверх #8178
    можно поподробнее?
    и желательно не из "кавказ-центр".

19. Вверх #8179
    Понимаете если вы уж начали углубляться в историю, тогда давайте делать это честно. Еще раньше, кто жил на этой земле? Кого переселили? А ведь там были и женщины и дети.
    это как-то оправдывает тех, кто насиловал и убивал русских жителей Чечни?

20. Вверх #8180
    Нужно заметить, что когда уходили извинялись.
    ты про войну за независимость США?

Ответить в теме
Страница 409 из 1079 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права