Люди ткните меня в эту ссылку с трекером УКТ или в ЛС! , да я список сайтов нашол на оффе ,даже зашол на какойто трекер (bmp) но там не единого торента нет ,даже проверить не на чем! за ранее спасибо!!
| ||
Люди ткните меня в эту ссылку с трекером УКТ или в ЛС! , да я список сайтов нашол на оффе ,даже зашол на какойто трекер (bmp) но там не единого торента нет ,даже проверить не на чем! за ранее спасибо!!
спс за ссылку!! че то не хочет качать выше пакета одну закачку ,если ставить несколько то аж бегом по 1.2МБ качаю при пакете 5Мб
я пробовал и в два и три потока - результат не изменен: не выше 2048 кб\сэк
Попробуйте позвонить в поддержку и попросите что бы вам порт разжали , у меня такое было когда я переходил на пакет выше (с 5Мб на 8Мб) у меня не хотело качать выше 5 Мб после звонка в ТП мне разжали порт и я начал качать по скорости своего пакета(8Мб) и в параметрах линии(Attainable Rate) увел. мах . скорость ,до перехода была 76.. , после перехода на 8 стала 7890 , после разжатия порта стала 12...я пробовал и в два и три потока - результат не изменен: не выше 2048 кб\сэк
Последний раз редактировалось FOX_ViruS; 07.01.2013 в 21:18. Причина: дополнение
Может кто знает, что нужно сделать, что бы в системе управления заработала функция "Керований модем"? Выдаёт ошибку 404.
всем спасибо... я снова на пятидесятимегабитных колесах![]()
Но всю важную информацию я обязательно передам владельцу подключения ОГО ГО, которым нам пришлось пользоваться больше недели
А я не могу войти по ссылке, чтоб быстро скачивать. Хотят, чтоб заплатила)))) Как войти?
УТК продолжает радовать. 10.01 с 20 до 23 интернет не работал, 11.01 с 21 до 0.30 так же. Пусть у них что нибудь ломается утром или же днем когда люди на работе, а не в вечернее время. Качество услуг на высоте.
П.с. радует только одно, что когда звонишь по киевскому номеру (хотя я так понял телефон остался один), то автоматом говорят мол в вашем регионе ухудшение связи + ориентировочное время починки. Оно то конечно хорошо, но задолбали...
Не нужно что? Конечно пусть работает сутками, как и работал. Аварии конечно случаются везде, но у УТК это обычно вечером. То канал на мир теряем, то затопило канализацию где-то в 100500километров от нас и так же интернета нет, красота.
Эхх, провели бы что то другие в моё село, под названием "черемушки", перешел бы с удовольствием.
Социальные закладки