| ||
Подождите, я никого не призываю убивать! Вы от меня слышали лозунги взять в руки оружие и выходить на улицу с протестами??? По-моему, ничего такого я не говорила. Но и любить "этих" мне не за что. Если бы они случайно повымирали, ну, скажем, грипп свинной на них напал бы, или еще какая-нибудь чума, я бы совсем не плакала и не сочувствовала им.
Я им не уподобляюсь, так что, зря Вы так... Эх, нет на эти фашистские рыла Сталина!
На территории Украины будут проживать украинцы, а не гибриды - австро-венгро-румыно-поляки.
А вообще, знаете, я бы не выражалась так категорично, если бы эти "истинные" украинцы не навязывали бы нам свою "правильную" историю, своих "самых геройских" героев, свой СОВСЕМ НЕ УКРАИНСКИЙ язык. Жили бы тогда и Восточная и Западная Украина нормально и не грызлась бы.
А вот и национал-шовинизм. Dema, ты спрашивал пример - вот он. Гражданка Pushistaya призывает убивать тех кто ей не нравится. См. сообщения выше.
Давно заметил, что те у кого сильно чешется от "свободовцев", сами намного хуже. Те хотя бы никого не собираются "расстреливать". А здешние шовинисты так и пишут.
Последний раз редактировалось Kirax; 09.04.2010 в 17:26.
Последний раз редактировалось Kirax; 09.04.2010 в 16:09.
Слухайте, Ви лякаєте людей!!! А Ви впевнені, що Ви не той самий "гібрид"? У Вас є якісь методи, як відрізняти одних від інших? Це лише фашисти були впевнені, що вони і є арії, але ж у них були методи, як відрізнити інших... А взагалі, то такі думки вслух насторожують, під'їдьте на консультацію, на всяк випадок...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.04.2010 в 17:19.
Социальные закладки