Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 409 из 1893 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 37859
  1. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    Теперь подождем, там должны выслать набор для грудничка. Наверное свяжутся по почте или телефону для уточнения деталей))) спасибо!!!!
    прийдет смс что вам выслан набор грудничка)))а потом уведомление с почты что посылка пришла на ваш адрес))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

2. Вверх #8162
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вот сайт. Там и доставка есть, и скидки. Цена иногда интереснее, чем на 7км.
    не открывается ссылка(
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #8163
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка(
    у меня открылась
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мы тоже иногда по 6 часов гуляли, если дома особых дел не было. Это суммарно в несколько заходов) А так укладывала спать на балконе с открытыми всеми окнами дома, так там у меня Кира и по 4 часа непрерывно могла на холоде проспать. А потом таак хорошо кушала!)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я поставила печься хлебушек, сварила уху на очереди рис с мореродуктами)
    Только вены на ногах омрачают настрой, все хужи и хуже. Есть у кого-то хорощий флеболог?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я бездельничаю и читаю вас) Вот посушила волосы и чуть не сдохла от горячего воздуха фена)))
    Понимаю, я в эту жару только пряди у лица укладываюи все, пусть досыхает само)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а я тут пинетки вяжу, один связала, а второй почти связала и распутила, пересчиталась петель, я начинающий в этом деле.
    Вау, ну ты молодчинка)) Я только по шарфикам (средней уродливости), мечтаю научиться вязать крючком))

Насчет прогулок, у меня была 2 вида прогулок, во дворе (частный дом) и в парке. Если дома, я кормила молого и выносила на улицу, прикачивала, ставила раио-няню и делала тысячу дел, если просыпался прикачивала, если надо было кормить заносила в дом и кормила. Когда шли в парк, нас гуляла компания 6-9 мамочек из зимней темки, мы набирали с собой термосов с чаем разноколиберным (черный с молоком/лактационный/барбарисовый) и бутиков с печеньками и все это топтали в парке. За приятной беседой часа 3-4 пролетало незаметно. Малый спал крепко и не просыпался. Если надо было комрить кормила у кого-то в машине, но такое было буквально один раз. Потом приезжали домой и пока малый досыпал на улице, я доделывала дела дома. Можно гулять 2 раза по 3 часа. Я просто искренне убеждена в полезности свежего воздуха, тем более в Парусме он такой читсый, морской) В этот раз по 6 часов гулять подряд не получится, т.к. рядом старшенький, его столько времени голодным держать не буду. Планирую пробовать 2 раза в день гулять, один в парке, один во вдоре.

Ура! Мамочка, купила мне на 7ике пельменницу, завтра будет день домашних пельмешиков!)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #8166
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Только вены на ногах омрачают настрой, все хужи и хуже. Есть у кого-то хорощий флеболог?

Понимаю, я в эту жару только пряди у лица укладываюи все, пусть досыхает само)
    Что с венами? У меня во второй месяц беременности пульсировали, мазала троксевазином. Переставали. Сейчас не перестают уже от мази. И на ногах появляются как синячки и венки просвечиваются. И это при том, что вес я не набрала еще, а наборот. Что же дальше будет?!

Я высушилась впервые за всё лето - ужас)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Что с венами? У меня во второй месяц беременности пульсировали, мазала троксевазином. Переставали. Сейчас не перестают уже от мази. И на ногах появляются как синячки и венки просвечиваются. И это при том, что вес я не набрала еще, а наборот. Что же дальше будет?!

Я высушилась впервые за всё лето - ужас)))
    Я смотрю я не одна тут с венками,а меня отправили к сосудистому хирургу)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на днях писали про магазин с распродажными вещами для будущих мам на Таирово, можете подсказать где это конкретно?
    Это магазин при "Колыбельке", находится на Левитана, между Королева и Ильфа и Петрова.

А я поставила печься хлебушек, сварила уху на очереди рис с мореродуктами)
    Насчет прогулок, у меня была 2 вида прогулок, во дворе (частный дом) и в парке. . Можно гулять 2 раза по 3 часа. Я просто искренне убеждена в полезности свежего воздуха, тем более в Парусме он такой читсый, морской) В этот раз по 6 часов гулять подряд не получится, т.к. рядом старшенький, его столько времени голодным держать не буду. Планирую пробовать 2 раза в день гулять, один в парке, один во вдоре.!)
    А у меня уже готова грибная юшка, после Карпат дочь моя полюбила этот супчик и настояла на покупке грибов белых. Теперь пахнет на весь дом
    По поводу вен своих я советовалась со знакомой докторкой, она сказала, что мы оставляем этот вопрос до родов. Там дальше можно носить компрессионные колготки.
    К прогулкам - вот и я подумала, как можно было выгуливать зимой по 6 часов? С Анютой мы тоже гуляли 2-3 раза по 1,5-2 часа зимой. В теплое время года вообще можно было жить на улице, главное памперсов несколько взять про запас, а там под любым кустом и переоделись, и поели (с ГВ вообще без проблем, не остынет, не испортится). В этот раз, наверное, будет одна прогулка в городе ( в районе школы, пока ждем старшую), вторая во дворе. У нас по улице особо не покатаешь коляску, особенно после дождя, тк оказывается практически никому из наших соседей не нужна нормальная дорога.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Это магазин при "Колыбельке", находится на Левитана, между Королева и Ильфа и Петрова.

А у меня уже готова грибная юшка, после Карпат дочь моя полюбила этот супчик и настояла на покупке грибов белых. Теперь пахнет на весь дом
    По поводу вен своих я советовалась со знакомой докторкой, она сказала, что мы оставляем этот вопрос до родов. Там дальше можно носить компрессионные колготки.
    К прогулкам - вот и я подумала, как можно было выгуливать зимой по 6 часов? С Анютой мы тоже гуляли 2-3 раза по 1,5-2 часа зимой. В теплое время года вообще можно было жить на улице, главное памперсов несколько взять про запас, а там под любым кустом и переоделись, и поели (с ГВ вообще без проблем, не остынет, не испортится). В этот раз, наверное, будет одна прогулка в городе ( в районе школы, пока ждем старшую), вторая во дворе. У нас по улице особо не покатаешь коляску, особенно после дождя, тк оказывается практически никому из наших соседей не нужна нормальная дорога.
    что то грибного супчика захотелось, поделись рецептиком плиз... а чего в районе школы, у нас компашка в парке на Левитана намечается, так что скучно не будет, тем более твоя мама там рядом.

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мне, честно гря, вообще пока страшно представить, как я буду гулять с коляской зимой по сугробам. я сама мерзлячка, холод не люблю, а тут самой морозиться и ребенка морозить.. хз.
    и коляску по ступенькам таскать тоже неохота аж совсем.. надеюсь, ближе к родам переедем куда-то пониже.

а где вы белые грибы берете? я только сухие у нас видела по каким-то странным ценам
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #8171
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девченки, а у меня ночью сегодня так судорога за ногу схватила, емае, так больно было. Ни разу не хватала, тут аж глаза по 5 копеек стали от боли, и сейчас немного больно ходить. Может я ее просто потянула, резко повернувшись, не знаю. То ноги часто крутит, то это))))) Пойду к врачу, обязательно это все расскажу...А что означают венки на ногах, варикоз намечающийся?
    Чудо рядом!!

12. Вверх #8172
    Варикоз( И смотрю все хуже и хуже
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я смотрю я не одна тут с венками,а меня отправили к сосудистому хирургу)))
    Расскажешь, что он сказал.

Ммммм как аппетитно звучит)) Аж захотелось)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне, честно гря, вообще пока страшно представить, как я буду гулять с коляской зимой по сугробам. я сама мерзлячка, холод не люблю, а тут самой морозиться и ребенка морозить.. хз.
    и коляску по ступенькам таскать тоже неохота аж совсем.. надеюсь, ближе к родам переедем куда-то пониже.

а где вы белые грибы берете? я только сухие у нас видела по каким-то странным ценам
    Та сколько там той зимы?) Глядишь, чучуть времени пройдет и будем устраивать весной форумовки с детками)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    В том то и дело, что зимой много часов подряд не погуляешь. А теплые конверты есть и для автокресел с прорезью для ремня безопасности между ножек. Вот и думаю, что в моем случае лучше! Спасибо за совет!
    Пока мне нравится вот эта колясочка http://www.klevamama.ua/akcija-koljaska-clickn-move-kiddy-avtokreslo-podarok-p-3396.html
    Картинка конечно хорошо, но надо все таки в живую видеть...Мы вчера в Беби-ван присмотрели такую http://www.klevamama.ua/koljaska-lander-move-2012-p-2735.html , но причитала в просторах инета не мало плохих отзывов о ней....чуть расстроилась...

Всем приветик!
    Гоняла сегодня с утра по налоговой и регистраторам, капец какой-то....замучили ...и абсолютно всем плевать, беременная ты или нет....

Всем приветик!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #8174
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,у меня такой вопрос:а вы чувствуете где ваш ребятенок у вас пузике?Я дело в том,что уже пару дней над лобком прямо наблюдаю горбик(не знаю,головка или попка)это не сильно низко????

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,у меня такой вопрос:а вы чувствуете где ваш ребятенок у вас пузике?Я дело в том,что уже пару дней над лобком прямо наблюдаю горбик(не знаю,головка или попка)это не сильно низко????
    Я сегодня была в гамете и зебажла в ЖК, спросила у Лоры, то что зачеркнуты проходить не надо.
    Насчет животика, я иногда прямо четкий бугор наблюдаю, чаще справа, узист сказал что ребеночек справа закрепился.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #8176
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я сегодня была в гамете и зебажла в ЖК, спросила у Лоры, то что зачеркнуты проходить не надо.
    Насчет животика, я иногда прямо четкий бугор наблюдаю, чаще справа, узист сказал что ребеночек справа закрепился.
    О,спасибо!аж отлегло,а то я уже переживаю,может я когда сплю и в калачик скручиваюсь масику в голову давлю(может смешно звучит,но мне так кажется)(

17. Вверх #8177
    Частый гость Аватар для Одри
    А мы вернулись)
    Все у нас хорошо, мальчик (370 г) все в норме, единственное утолщена плацента и не большой тонус задней стенки матки. Сказал из за моих простуд. Врач прописали попить магний Б6 и витамины для беременных. Папа наш сидел и ничего не понимал, что происходит и что там показывают) Может от усталости)
    Вот так)

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    поздравляю с мальчиком и с тем что все хорошо!!))

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    А мы вернулись)
    Все у нас хорошо, мальчик (370 г) все в норме, единственное утолщена плацента и не большой тонус задней стенки матки. Сказал из за моих простуд. Врач прописали попить магний Б6 и витамины для беременных. Папа наш сидел и ничего не понимал, что происходит и что там показывают) Может от усталости)
    Вот так)
    Поздравляю с мальчишкой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    что то грибного супчика захотелось, поделись рецептиком плиз... а чего в районе школы, у нас компашка в парке на Левитана намечается, так что скучно не будет, тем более твоя мама там рядом.
    Мы юшку заказывали во всех ресторанчиках и Колыбах, где побывали. Есть вариации - с домашней лапшой или такими маленькими вареничками поджаренными с грибами. Залезла в интернет, прочитала пару-тройку рецептов не то.. Вот и варила, как говорится, по наитию. Промыла, порезала грибочки, залила водой, закипели, через 10-15 мин добавила картошку и луковицу целиком, потом морковка и макарошки, черный перец и соль по вкусу. Можно зажарить лук и морковку, но я люблю так. Уже в тарелочку можно добавить сметанки.
    Еще безумно вкусно были блины с маком, подавали со сладкой сметаной и ежевикой-черникой. Молоко купила, теперь надо стать напечь блинов, но это уже завтра.
    Школа как вариант, можно и в парке погулять, я вообще буду привязана к машине, так что хоть в Белый парус
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

Ну сугробы у нас бывают не так уж и часто, я больше не люблю сырую погоду. Теплая, удобная одежда и обувь - и вперед, гулять! Лыжные штаны и куртки, термобелье - вариантов достаточно.
    Грибы привезли из Прикарпатья, белые. Цена была 90-110 грн за трехлитровый бутылек.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 409 из 1893 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя