| ||
Мы тоже иногда по 6 часов гуляли, если дома особых дел не было. Это суммарно в несколько заходов) А так укладывала спать на балконе с открытыми всеми окнами дома, так там у меня Кира и по 4 часа непрерывно могла на холоде проспать. А потом таак хорошо кушала!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А я поставила печься хлебушек, сварила уху на очереди рис с мореродуктами)
Только вены на ногах омрачают настрой, все хужи и хуже. Есть у кого-то хорощий флеболог?
Понимаю, я в эту жару только пряди у лица укладываюи все, пусть досыхает само)
Вау, ну ты молодчинка)) Я только по шарфикам (средней уродливости), мечтаю научиться вязать крючком))
Насчет прогулок, у меня была 2 вида прогулок, во дворе (частный дом) и в парке. Если дома, я кормила молого и выносила на улицу, прикачивала, ставила раио-няню и делала тысячу дел, если просыпался прикачивала, если надо было кормить заносила в дом и кормила. Когда шли в парк, нас гуляла компания 6-9 мамочек из зимней темки, мы набирали с собой термосов с чаем разноколиберным (черный с молоком/лактационный/барбарисовый) и бутиков с печеньками и все это топтали в парке. За приятной беседой часа 3-4 пролетало незаметно. Малый спал крепко и не просыпался. Если надо было комрить кормила у кого-то в машине, но такое было буквально один раз. Потом приезжали домой и пока малый досыпал на улице, я доделывала дела дома. Можно гулять 2 раза по 3 часа. Я просто искренне убеждена в полезности свежего воздуха, тем более в Парусме он такой читсый, морской) В этот раз по 6 часов гулять подряд не получится, т.к. рядом старшенький, его столько времени голодным держать не буду. Планирую пробовать 2 раза в день гулять, один в парке, один во вдоре.
Ура! Мамочка, купила мне на 7ике пельменницу, завтра будет день домашних пельмешиков!)
Мечты сбываются)
Что с венами? У меня во второй месяц беременности пульсировали, мазала троксевазином. Переставали. Сейчас не перестают уже от мази. И на ногах появляются как синячки и венки просвечиваются. И это при том, что вес я не набрала еще, а наборот. Что же дальше будет?!
Я высушилась впервые за всё лето - ужас)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Это магазин при "Колыбельке", находится на Левитана, между Королева и Ильфа и Петрова.
А у меня уже готова грибная юшка, после Карпат дочь моя полюбила этот супчик и настояла на покупке грибов белых. Теперь пахнет на весь дом
По поводу вен своих я советовалась со знакомой докторкой, она сказала, что мы оставляем этот вопрос до родов. Там дальше можно носить компрессионные колготки.
К прогулкам - вот и я подумала, как можно было выгуливать зимой по 6 часов? С Анютой мы тоже гуляли 2-3 раза по 1,5-2 часа зимой. В теплое время года вообще можно было жить на улице, главное памперсов несколько взять про запас, а там под любым кустом и переоделись, и поели (с ГВ вообще без проблем, не остынет, не испортится). В этот раз, наверное, будет одна прогулка в городе ( в районе школы, пока ждем старшую), вторая во дворе. У нас по улице особо не покатаешь коляску, особенно после дождя, тк оказывается практически никому из наших соседей не нужна нормальная дорога.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
мне, честно гря, вообще пока страшно представить, как я буду гулять с коляской зимой по сугробам. я сама мерзлячка, холод не люблю, а тут самой морозиться и ребенка морозить.. хз.
и коляску по ступенькам таскать тоже неохота аж совсем.. надеюсь, ближе к родам переедем куда-то пониже.
а где вы белые грибы берете? я только сухие у нас видела по каким-то странным ценам
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девченки, а у меня ночью сегодня так судорога за ногу схватила, емае, так больно было. Ни разу не хватала, тут аж глаза по 5 копеек стали от боли, и сейчас немного больно ходить. Может я ее просто потянула, резко повернувшись, не знаю. То ноги часто крутит, то это))))) Пойду к врачу, обязательно это все расскажу...А что означают венки на ногах, варикоз намечающийся?
Чудо рядом!!
Мечты сбываются)
Картинка конечно хорошо, но надо все таки в живую видеть...Мы вчера в Беби-ван присмотрели такую http://www.klevamama.ua/koljaska-lander-move-2012-p-2735.html , но причитала в просторах инета не мало плохих отзывов о ней....чуть расстроилась...
Всем приветик!
Гоняла сегодня с утра по налоговой и регистраторам, капец какой-то....замучили ...и абсолютно всем плевать, беременная ты или нет....
Всем приветик!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки,у меня такой вопрос:а вы чувствуете где ваш ребятенок у вас пузике?Я дело в том,что уже пару дней над лобком прямо наблюдаю горбик(не знаю,головка или попка)это не сильно низко????
А мы вернулись)
Все у нас хорошо, мальчик (370 г) все в норме, единственное утолщена плацента и не большой тонус задней стенки матки. Сказал из за моих простуд. Врач прописали попить магний Б6 и витамины для беременных. Папа наш сидел и ничего не понимал, что происходит и что там показывают) Может от усталости)
Вот так)
поздравляю с мальчиком и с тем что все хорошо!!))
Мы юшку заказывали во всех ресторанчиках и Колыбах, где побывали. Есть вариации - с домашней лапшой или такими маленькими вареничками поджаренными с грибами. Залезла в интернет, прочитала пару-тройку рецептов не то.. Вот и варила, как говорится, по наитию. Промыла, порезала грибочки, залила водой, закипели, через 10-15 мин добавила картошку и луковицу целиком, потом морковка и макарошки, черный перец и соль по вкусу. Можно зажарить лук и морковку, но я люблю так. Уже в тарелочку можно добавить сметанки.
Еще безумно вкусно были блины с маком, подавали со сладкой сметаной и ежевикой-черникой. Молоко купила, теперь надо стать напечь блинов, но это уже завтра.
Школа как вариант, можно и в парке погулять, я вообще буду привязана к машине, так что хоть в Белый парус
Ну сугробы у нас бывают не так уж и часто, я больше не люблю сырую погоду. Теплая, удобная одежда и обувь - и вперед, гулять! Лыжные штаны и куртки, термобелье - вариантов достаточно.
Грибы привезли из Прикарпатья, белые. Цена была 90-110 грн за трехлитровый бутылек.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки