Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

Девочка пишет, что поставила она в спальне эту веточку в водичку, а предыстория у нее такая, как у многих здесь (не могла долго забеременеть). В общем кинула девочка, как мне тогда казалось, шуточное предположение, что фикус, поставленный в их спальне, помог ей забеременеть. Мы с мамой посмеялись, но тема нас повеселила, решили поискать что еще про это пишут... Оказывается, оплодотворенных фикусами в нашем мире не мало и все как одна утверждают что если бы не он, то никогда и не родили бы.
В общем посмеялись мы, посмеялись, но фикус я в спальне оставила)))))) Он у меня пустил корешки... я его посадила... поливала, холела, лелеяла. Начал пускать новые листики... Я беременная
А потом я начала лечиться, а сейчас понимаю что забеременела я еще до лечения. В общем сидим с мужем и смеемся. Мы тогда молитвы читали еще. Теперь говорим что бог нам послал волшебный фикус)))))) Такая вот забавная история. Хочется верить в чудеса)) Не знаю как фикус, но молитвочка и всякие там вкусняшки, которые мы с мужем кушали, нам помогли)

Социальные закладки