|
Ушла спать!за ноутом будет муж,если ЧО,это не я![]()
Я в шоке сколько времени.Этот интернет так затягивает.Уложила малую спать в 10,думаю загляну на пару сек в ютуб,посмотрю что в мире делается.Прошло вроде мин 10,а в реале 2 часа.Это ж я уже во всю могла спать.=(Спокойой ночи девули.Сладких снов нашим карапузикам!!!!!!!!!!
девочки!! у меня малый тааак голову тянет!! особенно если на грудь положу столбиком он просто держит голову и столько силы.... блин мне аж страшно...головешка то большая и он так высоко подымает потом бум мне на грудь,...а если придерживаю рукой и не даю начинает хныкать!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, не сочтите за рекламу, никому ниче с картерса не надо? Там группы немного не хватает до фришипа
СОБИРАЕМ КАРТЕРС ПОД МИНУС 5% !!!!! от 50 уе фришип!!!! ( уже есть желающие !!! нужно добрать до фришипа!)
Последний раз редактировалось Lovushka; 27.02.2013 в 23:47.
О.о
Привет!
К моему огромному синячку на .....лице привалило еще одно "счастье"- ангина....
Еще и дамочка наша капризная, что просто капец....мы с мужем похожи на укачивающие центры![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
О! Все дети,как дети,дают спать. А моей хочется 2-ую ночь подряд орать в одно и то же время. Причём орёт и успокаивиается сама. А то зла и сил не хватает её успокаивать. Ох,дети-цветы жизни!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки