|
Сколько % дает Брокард? и является ли в Бомонде карточка накопительной, т.к. сейчас у меня 10%. Приятно что подарки Бомонд дает при покупке. Правда на Дерибасовской дают с толком, а на Среднефонтанской в 20 лет дают возврастной пробник с кремом и быстро убегают!!!Неприятно!
Доброго времени суток, милые дамы!!!
Всех с наступающим 8 марта!!!
По этому поводу и вопрос:
Знаю, что у моей девушки заканчивается тушь для ресниц. Пользуется всегда одной, но говорит, что такую. как у нее, уже не найти. Кто какую тушь подскажет для подарка?
Заранее благодарен.
на Дерибасовской вообще классные консультанты в Бомонде и в Брокарде.
и та, и та накопительная - до 20%,
в Бомонде не знаю, в Брокарде на 25000 грн.
rjdfkmcrbq Я б Ланком "Гипноз" посоветовала бы, она, можно сказать, универсальная )
Sea of Spa неплохая марка она у меня есть. Но будем объективнее - марка идет в 3 раза дешевле. И качество кремчиков за 70 гривен не может быть лучше чем крем за 180-280 гривен.
Я очень уважаю Sea of Spa и ,если Вашей свекрови настолько понравилась супер демократичная и недорогая марка ,с удовольствием могу подсказать где она продается в Одессе.
Откройте Source пакетик из Ахавы- если запах тоже будет ,,,,,,,, значит дело все-таки в пробниках- крем имеет легкую консистенцию и пахнет т![]()
А какой именно Джонсонс? оО у меня есть масло для кожи, но оно только питает! есть гель для душа, тоже ТИП с эффектом, которого нет
А крема такие подарочные есть! я когда парфюм какой-то покупаю! к нему идет крем с таким же запахом)))
Ну мне больше важно не то, есть ли там блесточки, или это просто шелковый эффект! Мне нужна стойкость! ОБЕЩАННЫЙ эффект и никаких побочных эффектов тип сыпи, часотки.. итд..![]()
я что-то не видела большие банки "си оф спа" за 70 грн! подскажите! кстати, "Мон платин" (который вроде бы в ваших фафоритах) идет ещё дешевле "си оф спа" (около 80 грн за сливки для тела)
и дело здесь не в демократичности, а в том, что человек попробовал ВСЮ израильскую косметику и определилась для себя с выбором исключительно по качеству. но в данный момент мы пользуемся косметикой из Индии (новый фаворит после путешествия).
По поводу Бомонда согласна-очень внимательный персонал. По поводу Брокарда на Дерибасовской- нет.
Капучинка,Sea of Spa Mass серия Крем от морщин 78 грн. Увлажняющий дневной крем- 78 грн.
Сливки для тела 120 грн за 500г
Кремя для тела 150мл-50 грн
Официальный сайт Си Оф Спа http://www.seaofspa.com/
Мон Платин мне нравится, но сравнивать с Ахавой я не могу- разное качество. Пользуюсь на ночь морковным кремом Мон Платин , а Ахава Соурс идет как дневной. Соурс намного лучше и по запаху и по эффекту и по консистенции.
Если все серии косметитики Ахава в пробниках у Вас имеют неприятный запах, непонятную консистенцию- они либо все-таки просрочены ,несмотря на дату, указанную на пробнике, либо непонятного качества.
Последний раз редактировалось Milana21; 08.03.2009 в 13:57.
Девочки, подскажите, может кто видел косметику Грин Мама, а то не могу ее найти нигде![]()
и я обожаю лореалевскую тоналку, пользуюсь Альянс Перфект!
Социальные закладки