Нет, ролики я точнов таком возрасте не куплю.
|
Нет, ролики я точнов таком возрасте не куплю.
SanaT.
Я пока и не буду покупать, уже договорилась с сестрой у неё возьму на время, может попробует и охота отпадёт) Но пока загадывать не буду так как я у него не вижу большого энтузиазма и интереса к роликам, это так на всякий случай, а вообще не видела деток младше 5 лет на роликах.
Всем приветики!Самокат Максу пока покупать не буду.Летом возьмём у двоюродной сестрёнки и попробуемИгрух у нас уже очень много в нашей квартире ещё и бабули с дедулей)) всё свободное пространство занято!!!А играет ребёнок палочками и листиками,принесёнными и помытыми с улицы))) Любимая игрушка-палка с почками,сорванная дедом в парке неделю назад))) она же и самолёт и машинка)))) вот такой вот фантазёр!Говорит не много слов.Любимые:отпустите,уйди,отдай и ругательное "адига".Очень много смеётся,гогочет и дуркует.Смех такой заразительный)))))
![]()
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 17.01.2014 в 14:31.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Оксан, у тебя Сашка именно фразами как взорслый говорит или приближенно хотя бы?
У нас не "дай кусочек хлеба", а может вылетить фраза "хлеба кусочек Марику" еще и "дай" с "на" путает. И вообще разговаривает как с нашей раши таджики)) иногда такая умора)) вчера искали в стене провода, не знаю как этот аппарат называется, и и говорим нет здесь металла, а он потом подходит к стене и кричит "виталя!", вот так Виталю в стену замуровали)))
Раньше везде "то" в конце добавлял. Подружку звал Дасита) это он Дашу звал. Потом все практически в женском роде называл)
Я на роликах уже часто на бульваре видела деток в районе трех лет. Катались отлично. Но это ессно больше от ребенка зависит. Думаю, Марчик из непосед да еще и не сильно способный к роликам-конькам) как мама - мишка косолапый)
Столько всего надо, или не надо, не могу определиться))) и велосипед двухколесный потом.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Margo-Rita,Оксанка, как у васс садиком,ходите?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
В сад эту неделю не ходим и следующую тоже. Фарингит. Продержались 3 дня, ходили по 3 часа с 9 до 12 и все, снова накрыло. Причём, именно ангины почему то с сада, в декабре в антошке чуть ли не ежедневно зависали, так болели недельку и довольно легко, а сада почему то приносим те же вирусы но с осложнениями. Я ещё виновата во вторник вывела гулять и горло усугубилось. Осень дико в саду болели, 2 раза подряд антибиотики. Причём с плохими анализам и на грани гнойных ангин, с температурой за 39. Потом ноябрь и декабрь не ходили, вышли после праздников в январе.
И главное, на третий день шли в сад и уже не орал, чуть повыпендривался, "пошли домой " а сам в группу бежит, и с прогулки обычно орет не хочет возвращаться в группу, а в пятницу шёл спокойно. Потом забирала его, а он звал идти играть с детками. И тут опять 2 недели минимум у нас будет перерыв. Опять привыкать. Им тяжело так, они ещё не понимают этого хождения-брожения.
Итог, Женька лучше адаптацию на весну и лето, пусть спокойно привыкает к новому, а осенью и зимой, когда пойдут вирусы он уже не будет так тяжело заново начинать ходить, для него сад уже будет знакомое, даст Бог, любимое место, ну или хотя бы приятное. Может, конечно, повезёт и не будете болеть. Но вообще не болеть тоже вредно) хоть раз в году прочихаться надо)
Я уже подумываю кварцевую лампу с насадкой под тубус приобрести. У кого то есть? Делилась опытом.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 17.01.2014 в 14:58.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Капец! бедный Марик! вот слушаю мамочек и задумываюсь-нужен ли мне этот садик?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Он в 3 недели первый раз в больницу попал и мы 5 дней аб кололи. Потом каждый зуб лез с температурой и соплями. Я в Марчика возрасте уже 2 раза в больнице с пневмонией лежала. Так что у нас просто так "повезло", поверь, не все детки часто болеют, немало важно какой ценой выздоравливают.
Да и проблемы с животиком до сих пор. Так что не переживай, может Мурчик будет огурчиком)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
вот-вот, и я о том же. Как представлю себе эти болячки и т.д., аж дурно. Тут бережешь ребеночка, даешь все самое лучшее, холишь и лелеешь так сказать, а там за месяц тебе из ребенка делают дохляка ((( Хоть и не хочу жутко больше дома сидеть, но выхода не вижу. Может попробуем следующей осенью, а может и нет - не знаю, пока хочется все меньше и меньше
Ну говорит предложения типа: поехала большая машина, я мамин любимка, папа на работе, Катя делает уроки, люблю качатся на качели высоко-высоко, и т.п.
знает имена всех родственников, знает фамилию свою и нашу естественно, говрит сколько ему годиков и сколько будет, сколько было.
Фигуры не все знает, только круг, квадрат, треугольник, звезда, сердце. Цвета еще путает, четко знает красный, синий и зеленый, остальные путает.
Вчера старшай пришла со школы, а Сашка все свои машины посреди комнаты разложил, ну она и спрашивает: где ты взял столько машин? С. - мама купила мне! дочка: - а папа тебе не покупал? С. - нет, папа на работе, денежку стучит(закалачивает - забыл слово, недавно услышанное от крестного).
SanaT.
Садик нужен.
Моя старшая "ходила" в сад, неделю в саду, месяц дома. Ближе к выпуску из сада стала болеть все реже. Зато в школе теперь почти не болеет. И я такая же была. В саду болела постоянно, в школе оченб редко. Видимо за период сада успели все вирусы на себе испытать)))
Мы планируем на сентябрь в сад, но думаю начать водить летом, хотя бы на прогулки приходить, что Санька привыкал к воспитателю и деткам.
SanaT.
Я попробую отдать Макса весной в садик,настроена пристроить его в логопедический,надеюсь,что его иммунитет справиться,если же начнет часто болеть,заберу его оттуда,а там уже буду думать:либо возьмем перерыв,либо вообще заберем.Но надеюсь на лучшее.Я ЗА садики при нормальной адаптации.
Сынок Максимка 26.10.2011
Оксанка, это ужастики какие то про сад. ну как так часто можно болеть? а другие детки тоже так часто болеют?
(может их выводят на улицу не одев толком. Как то читала в отзывах про сад (про 88, мы в него когда то собирались), так там мамочки желовались, что спецом форточку открывают, чтоб деток по меньше ходило в группу).
Выздоравливайте!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки