| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки я знаю что мне не нужно это писать но я мягко говоря в шоке просто(и это я считаю мужа нервным психом за то что он иногда на малую кричит и ругает..а тут мамы родные.. блин ну нельзя так ну неужели вам тарелка супа дороже хороших отношения с ребенкмо??я могу попросить съесть поругать иногда но вот так... я когда худела после родов читала книгу по психологии еды и там как раз описывается как после таких методов люди на всю жизнь отвыкали слушать свой организм- и начинали кушать все подряд пока не лопнут
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
По норам, мышки. Нас спалили.
А если серьезно-сама я, конечно, еще никому на голову суп не одевала-но просто знаю, что дети любят идти на принцип. Наблюдаю такое чудо-чадо уже 13 лет. Просто *нет* и все. Она будет делать что угодно:бродить, шаркать ногами, крошки со стола подбирать, яблоки грызть-но то, что ей дали на обед из принципа есть не будет. Просто потому что ей НЕ НРАВИТСЯ суп. И так ей не нравится практически все. Согласись, ты не будешь каждый день подстраиваться под вкусовые пристрастия одного детеныша, у которого, к тому же, запросы эгегей какие...
Теперь я мама лучшего сыночка )
И самое интересное вот представить что сейчас когда у нас груднички кот дают столько позитива кот съест от любви хочется и обцеловать ,вот представьте что вы через лет 6 на них супе будете выливать?вот вы ихl длч этого рожали и пр да??чтобы вырастить безропотных рабов кот главное в жизни слушаться беспрекословно мам??а самое интересное что когда уже взролдсый ребенок бывает инфантильным связывается с плохими людьми родители руками разводят- я же его так вопитывал да только свое мнение иметь не научил
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
согласна во первых ребенок не может не есть ничего если в его ближайшем доступе нет булок и чипсов и пр. что то же она ест??во вторых я своей уже говорю -не нравится так приготовь что то другое давай вперед
неужели вы не понимаете что запрещая ребенку иметь свое мнение вы ломаете его характер
Социальные закладки