Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 409 из 758 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 15149
  1. Вверх #8161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я вообще страшный человек не люблю лицемерия - тут возмущаетесь на 2 странички уже как ТА разводят туристов, а сами этим же занимаетесь в своей темке. разводите людей на деньги. фу, не красово как..... не по мужски как-то...
    на этом диалог с вами прекращаю (модераты, удалю свой оффтоп)
    я же говорю что когда нет аргументов..пишется всё что придёт в голову....
    женщины всегда больше подвержены эмоциям и неконтролируемой агрессии
    часто сначала делают потом думают..хотя надо наоборот
    на той страничке экономически оправданная реальная стоимость путешествия НЕТО без 0,001% накрутки.
    если бы вы все так разводили туристов на деньги..то они бы вам всем были очень благодарны.
    и выложена она( в том числе )что бы все туристы видели что не обязательно покупать тур с 100% накруткой туроператора.
    можно и самим съездить сэкономив при этом пару-тройку тысяч евро на писку.
    Последний раз редактировалось freeo; 17.12.2010 в 15:54.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

2. Вверх #8162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    я частично разделяю вашу иронию..у нас стоимость билета берётся с потолка и зависит от жадности авиалинии.
    вы ни когда не задавали себе вопрос почему там стоимость перелёта внутри Европы в среднем 40-60 евро
    у нас такое же расстояние 200 евро..
    у нас и керосин дешевле..и самолёты хуже..и сервис..в попе..а билеты дороже...
    в нормальных странах с конкуренцией и экономикой-стоимость билета определяет расстояние
    чем дальше -тем дороже..(керосина спалится больше)-это же очевидно..
    есть еще время новогодних праздников и рождества-стоимость билетов возрастает в разы...
    спрос-превышает предложение и стоимость билетов растёт.
    Просто странно - с одной стороны у Вас энциклопедические познания в географии, экономике, юриспруденции и пр. и пр., а с другой стороны Вы не понимаете, что цены на авиа билеты не устанавливает ТА.
    Стамбул из Одессы почти в бинокль видно и сколько бы я не договаривалась с турецкими операторами о ценах на отели и экскурсии, а посчитала с перелетом и дешево никак не получается....
    А с чартерами - это отдельная песня. Вот и получается цена. И Вы это прекрасно знаете, потому как ведете тему "Практика недорогих перелетов". Но как дешево полететь в Египет или Турцию я там ваших советов не читала...
    Поэтому давайте "мухи отделять от котлет" и не весит на ТА всех собак
    Вы уже во многих темах высказали свое отношение к ТА, не стоит повторяться.

3. Вверх #8163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Просто странно - с одной стороны у Вас энциклопедические познания в географии, экономике, юриспруденции и пр. и пр., а с другой стороны Вы не понимаете, что цены на авиа билеты не устанавливает ТА.
    Стамбул из Одессы почти в бинокль видно и сколько бы я не договаривалась с турецкими операторами о ценах на отели и экскурсии, а посчитала с перелетом и дешево никак не получается....
    А с чартерами - это отдельная песня. Вот и получается цена. И Вы это прекрасно знаете, потому как ведете тему "Практика недорогих перелетов". Но как дешево полететь в Египет или Турцию я там ваших советов не читала...
    объясните плз. для тех кто в танке..почему стоимость отдыха в Египет из Одессы дороже чем из Киева?

4. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Тем более, что ТА - это турагенты, которые не устанавливают цены, а получают комиссию от цены турпакета. Сами турпакет не формируют.

5. Вверх #8165
    Новичок
    Вам о здравии говорят, но вы уперто на своем об у покое!

6. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для dum
    у ТА одна правда-все виноваты (туристы..отели..гиды..перевозчик...страховая и т.п) кроме ТА
    Очевидно..но не вероятно.
    Не говорите так, мы Турагенты по направлению Египет, Турция и можем обвинять только туроператоров в том случае, если какие-то происходят проблемы по вине туроператора.

Туристы бывают виноваты, но в лицо им мы не можем сказать, что они виноваты и если какой-либо форс-мажор по вине туриста, то мы все-равно обязаны решить как-то сложившуюся ситуацию.

Вот была у меня такая ситуация, я уже об этой ситуации писала раньше.

Был забронирован тур в Египет у туристов (2взрослых+1 ребебнок) по раннему бронировании на 14/11/2010 на неделю в Шарм-Эль-Шейх, туроператор Tez Tour.
    За день до вылета у ребенка поднялась температура до 40 градусов и ребенок попал в больницу.
    Это все происходило в субботу 13/11/2010.

Туроператор Tez Tour сказал, что не успеет поменять фамилии туристов на других туристов.
    Мои туристы знали, что по договору они теряют все и мне сказали, чтобы я не парилась, тур стоил примерно 3000 долларов.

Туристы все-таки не улетели.
    Когда я пришла на работу 15/11/2010, я написала аннуляцию на e-mail туроператора Tez Tour.
    Я описала всю сложившуюся ситуацию, они ответили. что ждите, может что-то и вернем.
    Получилось так, что туроператор Tez Tour оштрафовал нас только на авиабилеты, а гостиницу аннулировали без штрафов.
    Турист даже не ожидал. что ему что-то вернем.

Но все-таки есть справедливость и главное верить, что из любой ситуации есть выход.
    [MOD]

7. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    объясните плз. для тех кто в танке..почему стоимость отдыха в Египет из Одессы дороже чем из Киева?
    потому что стоимость авиаперелета из Одессы объективно выше, чем из Киева. А вот почему обсуживание самолета в нашем аэропорту дороже, чем в остальных - вопросы адрессуйте руководству а/п "Одесса"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Не всегда ,иногда из Киева бывает дороже ,я так думаю видимо туроператоры переживают за наше здоровье ,это же сколько випить то надо по дороге до Киева ))шучу.

9. Вверх #8169
    Постоялец форума
    А почему стоянка яхты в Одесском порту дороже чем в других городах? У меня знакомый забрал яхту с Отрады и поставил в Стамбуле и выходит дешевле....
    А почему стоимость концертов любых исполнителей в Одессе выше чем в других городах?
    Вот так нам повезло.....

10. Вверх #8170
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то есть отказники на 06.01 с вылетом с Одессы на 7 ночей в Шарм ? Куплю 1 билет в обе стороны.
    Туризм-это моя жизнь..

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    потому что стоимость авиаперелета из Одессы объективно выше, чем из Киева. А вот почему обсуживание самолета в нашем аэропорту дороже, чем в остальных - вопросы адрессуйте руководству а/п "Одесса"
    Не правда!
    я просмотрел с десяток направлений Чешскими авиалиниями и Аэросвитом ...
    Стоимость перелёта (в южном направлении) из Одессы равна, но чаще ниже чем из Киева в одни и те же города и в одни и те же даты полёта.
    или стоимость авиаперелёта из Одессы высокая только для чартеров на Египет?

у кого есть еще какие то версии относительно того, как оправдать алчность операторов поднимающие чартеры?
    Последний раз редактировалось freeo; 17.12.2010 в 19:07.

12. Вверх #8172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Не говорите так, мы Турагенты по направлению Египет, Турция и можем обвинять только туроператоров в том случае, если какие-то происходят проблемы по вине туроператора.

Туристы бывают виноваты, но в лицо им мы не можем сказать, что они виноваты и если какой-либо форс-мажор по вине туриста, то мы все-равно обязаны решить как-то сложившуюся ситуацию.

Вот была у меня такая ситуация, я уже об этой ситуации писала раньше.

Был забронирован тур в Египет у туристов (2взрослых+1 ребебнок) по раннему бронировании на 14/11/2010 на неделю в Шарм-Эль-Шейх, туроператор Tez Tour.
    За день до вылета у ребенка поднялась температура до 40 градусов и ребенок попал в больницу.
    Это все происходило в субботу 13/11/2010.

Туроператор Tez Tour сказал, что не успеет поменять фамилии туристов на других туристов.
    Мои туристы знали, что по договору они теряют все и мне сказали, чтобы я не парилась, тур стоил примерно 3000 долларов.

Туристы все-таки не улетели.
    Когда я пришла на работу 15/11/2010, я написала аннуляцию на e-mail туроператора Tez Tour.
    Я описала всю сложившуюся ситуацию, они ответили. что ждите, может что-то и вернем.
    Получилось так, что туроператор Tez Tour оштрафовал нас только на авиабилеты, а гостиницу аннулировали без штрафов.
    Турист даже не ожидал. что ему что-то вернем.

Но все-таки есть справедливость и главное верить, что из любой ситуации есть выход.
    хочется вас поздравить за заботу об своих клиентах..
    но если и правда..то это скорее всего исключение чем правило..не такли?

13. Вверх #8173
    Не правда!
    я просмотрел с десяток направлений Чешскими авиалиниями и Аэросвитом ...
    Стоимость перелёта (в южном направлении) из Одессы равна, но чаще ниже чем из Киева в одни и те же города и в одни и те же даты полёта.
    или стоимость авиаперелёта из Одессы высокая только для чартеров на Египет?

у кого есть еще какие то версии относительно того, как оправдать алчность операторов поднимающие чартеры?
    Это не версия, это факт. Стоимость обслуживания нашего а/п неоправданна высока. Из Вашего поста видно, что Вы не являетесь специалистом в области ценообразования авиаперевозок, следовательно, как бы не прискорбно для Вас это звучало - поверьте знающим людям на слово.

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Это не версия, это факт. Стоимость обслуживания нашего а/п неоправданна высока. Из Вашего поста видно, что Вы не являетесь специалистом в области ценообразования авиаперевозок, следовательно, как бы не прискорбно для Вас это звучало - поверьте знающим людям на слово.
    вы себя считаете специалистом ценообразования авиаперевозок)
    с вами туроператоры делятся информацией или сотрудники одесского а/п)

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме
    прочитайте плз внимательно мой пост
    все рейсы из Одессы или равны по стоимости или ниже чем такие же рейсы из Киева..в тех же направлениях-южных...
    на регулярных рейсах...авиакомпаний
    а вы мне о ценообразования авиаперевозок..
    я вам не теорию..а конкретные примеры привожу...

16. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    вы себя считаете специалистом ценообразования авиаперевозок)
    я не занимаюсь ценообразование авиаперевозок, я знаю его составляющие и печальную реальность нашего а/п

прочитайте плз внимательно мой пост
    все рейсы из Одессы или равны по стоимости или ниже чем такие же рейсы из Киева..в тех же направлениях-южных...
    а вы мне о ценообразования авиаперевозок..
    я вам не теорию..а конкретные примеры привожу...
    я достаточно внимательно читала Ваш пост в этой и других темах. Ряд авиакомпаний вынужден летать в убыток, лишь бы держать слот в нашем а/п.

17. Вверх #8177
    Постоялец форума

Ну, наконец-то Вы до туроператоров добрались, а то все на ТА пеняли.
    Вот и спросите у Туртеса или еще кого, почему они москвичей возят дешевле, чем одесситов....

18. Вверх #8178

Вот и спросите у Туртеса или еще кого, почему они москвичей возят дешевле, чем одесситов....
    у меня сейчас москвичи заказывают Тай, с вылетом из Москвы - у них просчитали дороже, чем я тут могу им продать. Вот такой вот парадокс ))

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме
    я не занимаюсь ценообразование авиаперевозок, я знаю его составляющие и печальную реальность нашего а/п

я достаточно внимательно читала Ваш пост в этой и других темах. Ряд авиакомпаний вынужден летать в убыток, лишь бы держать слот в нашем а/п.
    смысл терпеть убытки за этот кусок бетона с сараем в виде аэропорта?
    в убыток ни кто не летает..это не СССР
    стали убыточными визы и прибалты..они с лёгкостью забыли за Одессу.

20. Вверх #8180
    Ви мине в Одессе держите

"Дешевле" не то слово
    Позволю процитировать свой собстенный пост из другой темы
    ---------------------------------------------------------------------
    ЗдОрово написано, правда? Еще и не февраль, а вот первый снег, похолодало, и уже нет-нет да и потянет "достать чернил и плакать".
    Ну что ж поплачем и мы, только на свой, туристический манер.
    Итак, печальная сага. Посвящается ушедшим от нас горящим путевкам. Помните, как оно было - совсем недорого, собрался за денек-другой, быстро побросал плавки/купальники/крем от загара в сумку, отдал в турагентстве 600-700, ну от силы 1000 долларов за двоих, и вперед на юга.... Эхххх.... Где же теперь цены вроде этих
    17.12.2010, Пт Hurghada 7 HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 638 у.е
    или этих
    21.12.2010, Вт Sharm-El-Sheikh 7 CLEOPATRA TSOKKOS 3*+ BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/DBL 345 у.е
    За двоих, за двоих! С перелетом!
    Где-где.... В Москве! Не верите. Отож. Недоверчивые вы наши. Самому не верится. Любимый туроператор Корал-тревел зажигает. Я вот так стану здесь и буду читать с выражением не торопясь
    17.12.2010, Пт Sharm-El-Sheikh 7 HORIZON SHARM RESORT 3* HALF BOARD STANDARD ROOM/DBL 426 у.е
    19.12.2010, Вс Sharm-El-Sheikh 7 CLEOPATRA LUXURY RESORT COLLECTION 5*De Luxe BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/DBL 475 у.е
    17.12.2010, Пт Sharm-El-Sheikh 7 SHARM INN AMARIEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 508 у.е
    19.12.2010, Вс Hurghada 7 SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5* HALF BOARD STANDARD ROOM Garden View/DBL 589 у.е
    17.12.2010, Пт Hurghada 7 TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5* ALL INCLUSIVE HOLIDAY ROOM/DBL 731 у.е
    на двоих, на двоих....
    А вот суперклассные 5* ультрррррра все включено
    20.12.2010, Пн Hurghada 7 SUNRISE SELECT MAMLOUK PALACE RESORT & SPA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1095 у.е
    Да уж. Не так чтоб навзрыд, но поплакать можно."
    У кого спрашивать? Я спросил у ясеня, я спросил у тополя, я спросил у туроператора...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Закрытая тема
Страница 409 из 758 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права