Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 409 из 494 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 9879
  1. Вверх #8161
    Новичок Аватар для mrs.mery
    Ну что ж ваше самолюбие только что поднято на уровень выше , за счет моих ошибок в словах поздравляю. Ветка здесь не по поводу грамматики и правописания, а по поводу отзывов, мои комметарии существенны и по делу , ваши - способ отвлечь от темы.Я подняла вопрос ругани между школами и отзывов вообще, вы - вопрос моего правописания.
    Возможно это ваша работа вызывать на беседу . тогда не вопрос, продолжайте.

2. Вверх #8162
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от mrs.mery Посмотреть сообщение
    Ну что ж ваше самолюбие только что поднято на уровень выше , за счет моих ошибок в словах поздравляю. Ветка здесь не по поводу грамматики и правописания, а по поводу отзывов, мои комметарии существенны и по делу , ваши - способ отвлечь от темы.Я подняла вопрос ругани между школами и отзывов вообще, вы - вопрос моего правописания.
    Возможно это ваша работа вызывать на беседу . тогда не вопрос, продолжайте.
    Мое самолюбие здесь ни при чем. ) Я это всё, как говорится, "из любви к искусству".
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #8163
    Странно выражается ваша любовь к искуству, только я неправильно написала пару слов на всем форуме? Вопрос тоже из любви к исксству.

4. Вверх #8164
    Я вроде написала спасибо что обратили внимание и т.д., но ассоциации об уважении участников этой ветки и моих грамматических ошибок провели вы.Не усложняйте, я просто допустила пару ошибок в тексте и тем самым никак не хотела обидеть данное общество.

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Форумчане, так кто-то успел уже на личном опыте познакомиться с Green Forest?

6. Вверх #8166
    Новичок Аватар для New Life School
    Одесса, ул. Греческая 44 или ул. Ильфа и Петрова 13
    Dear friends, we are waiting for you on Saturdays to have a great time speaking English.

Join our Free English club to improve your language skills and talk with interesting people.

Next meeting is on 30th May at 5 pm.

Don't forget, Grecheskaya 44 !

063- 735- 12- 12

7. Вверх #8167
    Посетитель
    добрый день. Подскажите какие есть курсы английского языка, интенсив, место проведения от 7ой фонтана до ЖД вокзала, занятия дневные с 10-30 до 14-30, желательно ежедневные с ПН по ПТ на срок 2-3 месяца. необходимо сделать встряску мозгу)) спасибо.

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    скажите какие качественные курсы инглиша таирова- цент-проспект шевченко. Чтоб цена и качество...
    желательно, по собственному опыту отзыв, чтоб так сказать "изнутри"

9. Вверх #8169
    Новичок Аватар для serfut
    Добрый день, кто то посещает курсы Одесская Лингвистическая Школа на Маразлиевской?
    Если да,то что вы можете сказать?,подходят ли для начинающего,спасибо

10. Вверх #8170
    Частый гость Аватар для irini
    Доброго времени суток, подсткажите пожалуйста интенсив курсы на 2 месяца. Центр города. Интересны именно советы бывалых. Спасибо

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подсткажите пожалуйста интенсив курсы на 2 месяца. Центр города. Интересны именно советы бывалых. Спасибо
    тоже такой вариант интеерсует.

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    скажите какие качественные курсы инглиша таирова- цент-проспект шевченко. Чтоб цена и качество...
    желательно, по собственному опыту отзыв, чтоб так сказать "изнутри"
    Добрый день! Если Вам удобно заниматься по адресу Пушкинская, 55, (на углу с ул. Базарной), тогда приглашаем Вас в нашу школу, чтобы самому непосредственно получить впечатление "изнутри": Вы сможете посетить пробное занятие, разговорные клубы и др. мероприятия школы.
    Сброшу Вам координаты в личные сообщения.
    Успехов!

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Форумчане, мне возможно понадобиться "подтянуть" язык до приемлемого разговорного с уровня Pre-Intermediate на более высокий - для более-менее свободного общения.
    Если необходимость возникнет - у меня будет 2,5 месяца, даже 2 на подготовку. Как считаете - это реально?
    Может ли кто-то посоветовать курсы усиленного изучения языка?
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #8174
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    у меня так мужу требовался интенсив и я отправила его на курсы на пушкинскую 55 (долго выбирала, сравнивала по цене, месту и времени занятий), там получилось 3 раза в неделю по 2 часа и еще какие-то дополнительные или отработки я так и не поняла, но он даже начал думать по англ. все время что-то бубнит ))) сложно коечно, с непривычки такой темп и +работа, сейчас из-за работы пришлось бросить, но в сентябре хочет вернутся. Сама лет 7 назад ходила на курсы в американ центр, нравилось, и как мне кажется если 6 часов в неделю занятий +хотя бы 2 часа на домашку тратить, какие-то видео, сериальчики посматривать- то чем тебе не погружение в среду? если кончено работа и семья позволяет такой интенсив)))

15. Вверх #8175
    Всем привет! Необходим native speaker, информация о языковых клубах и т.д. Нужно срочно подтянуть английский разговорный. Пишите в личку.
    А также информация о группе английского - интенсив Upper intermidiate на Таирова, не нашла такого

16. Вверх #8176
    Новичок Аватар для New Life School
    Одесса, ул. Греческая 44 или ул. Ильфа и Петрова 13
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Необходим native speaker, информация о языковых клубах и т.д. Нужно срочно подтянуть английский разговорный. Пишите в личку.
    А также информация о группе английского - интенсив Upper intermidiate на Таирова, не нашла такого
    Здравствуйте! Каждую субботу в 17.00 проходит разговорный клуб с носителем языка в центре города, Греческая 44. Интересные темы для обсуждения и дискуссий! Стоимость занятия- 50 грн. Для записи обращайтесь по телефону 063-735-12-12

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Кто занимался или занимается в new life school? Нужны отзывы, с меня плюсики ))

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Необходимо до сентября Выучить английский.Упор на разговорный. Сфера знаний/тематика: туризм. Разговорный язык необходим для сопровождения группы в поездке.
    На настоящий момент уровень, согласно тесту, Pre-Intermediate.
    Буду рада вариантам ускоренных и интенсивных курсов или предложениям от преподавателей по адекватной цене. Район: центр, молдованка.
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #8179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    Сама лет 7 назад ходила на курсы в американ центр, нравилось, и как мне кажется если 6 часов в неделю занятий +хотя бы 2 часа на домашку тратить, какие-то видео, сериальчики посматривать- то чем тебе не погружение в среду? если кончено работа и семья позволяет такой интенсив)))
    У нас такая же история)))) я ходила когда-то в американ инглиш на Софиевской, причем тоже где-то лет 6 назад))) может, мы там даже виделись)) я дошла до Аппер.. а муж ходит на Пушкинскую, правда он занимается там индивидуально с преподавателем, это, конено, не так интенсивно как в группе, но такие пока обстоятельства что не может ходить по графику так часто и помногу. Муж, кстати, тоже хотел на лето уйти на отдых, но я настояла, чтобы продолжал. Я обеими руками за непрерывную практику, заниматься и на курсах, и самостоятельно дома: домашки делать, фильмы смотреть. Пытаюсь говорить с ним на английском, но он меня стесняется))))) так что советую вам не затягивать надолго с каникулами, язык очень быстро забывается!

20. Вверх #8180
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    здравствуйте! А кто может подсказать про преподавание в Green Forest? Есть ли посещавшие данные курсы?

Ответить в теме
Страница 409 из 494 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права