Сообщение от Orbital Kid Киевский торт это буээээээ сто лет его не видела)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 сто лет его не видела))))))) Показать скрытый текст вот смотри)))
Сообщение от Iris69 чавото Серега забраковал тортецкий)))))) бывает такое что не нрава что то) я вот кремовые не очень люблю там где крема много а шоколадные обожаю)
От денёк...пиииииииииии.....Правда отсутствие сушав мне компенсировали гарячим кашаладам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> От денёк...пиииииииииии.....Правда отсутствие сушав мне компенсировали гарячим кашаладам а я никуда нипашел и щас буду чай пить
Сообщение от Iris69 чавото Серега забраковал тортецкий)))))) Я не понимаю от чего такой восторг от киевского торта. Как по мне то буээээ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Позитивный Я бывает такое что не нрава что то) я вот кремовые не очень люблю там где крема много а шоколадные обожаю) я тоже все шоколадное лю)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> От денёк...пиииииииииии.....Правда отсутствие сушав мне компенсировали гарячим кашаладам и тут кашаладик, эх, сладко живем)))))))))
Сообщение от Позитивный Я а я никуда нипашел и щас буду чай пить Прокинули?)))))
Сообщение от Iris69 я тоже все шоколадное лю)))))))))) и тут кашаладик, эх, сладко живем))))))))) От тот, вкусненький Только вернулись)))
Сообщение от Orbital Kid Я не понимаю от чего такой восторг от киевского торта. Как по мне то буээээ Мне коржи нра, а крем я выкалупываю.А ваще - Наполеон рулит или безешки
Сообщение от Orbital Kid Я не понимаю от чего такой восторг от киевского торта. Как по мне то буээээ мне он детство напоминает, праздники, таким волшебным тада казался)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мне коржи нра, а крем я выкалупываю.А ваще - Наполеон рулит или безешки Сообщение от Iris69 мне он детство напоминает, праздники, таким волшебным тада казался))))))) А я чего-то в последнее время торты вообще не полюбляю
а я оч лю киевский! из-за орехов и бизе
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid А я чего-то в последнее время торты вообще не полюбляю Я иногда вообще поесть забываю, не то что про торты вспоминать)))
Сообщение от li-ven а я оч лю киевский! из-за орехов и бизе Ага, коржик))
Сообщение от <VIKUSIK> Я иногда вообще поесть забываю, не то что про торты вспоминать))) как мне это знакомо)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я иногда вообще поесть забываю, не то что про торты вспоминать))) Вика, это стааааарость!!!!!
Правила форума
Социальные закладки