я в курсе что то роман. но в этом стихотворении больше сказано чем во всём романе.Сообщение от firejump
![]()
|
я в курсе что то роман. но в этом стихотворении больше сказано чем во всём романе.Сообщение от firejump
![]()
в доме Павлова народ тоже гимны поет)Сообщение от Bear_man
Может всЁ таки настоять большинству населения о принятии русского языка единственным государственным, а потом написать то же самое, что Напивкровный Одессит ? И это рассуждают люди, называющие себя демократами ...Сообщение от Напівкровний одесит
мЁртвому - всё не по чЁм !
Давайте не забывать что правители - это всего лишь наёмные работники, которые и так получают от нас слишком много, а дают в ответ слишком мало!!!Сообщение от TEAC
И от них нужно требовать отдачи, а не ожидать ихней милости !!!
Если её нет необходимо увольнять !!!
я книжек перечитал наверно больше чем ты. хотя с уверенностью сказать этого не могу. но читаю я много. и в основном на русском.Сообщение от firejump
Все тут при своем скромном мнении и самое обидное что оно никого ваще не интересует!Сообщение от TEAC
пашутист. однако.Сообщение от !PUNISHER!
патому что,дети,которые сейчас в школе не родились в ссср...........забудьте про эту страну. это было давно. нет её больше. разве что в учебниках по истории. Ленина и того унесли с куликового поля. и нет сейчас ОТЕЧЕСТВЕНОГО.Сообщение от Bunny1986
Чего на русском, читайте на украинском, наверное легче. Что нету интересных книжечек на украинском? Так вот то же и оно! Кого больше?Сообщение от Bear_man
Я не говорю про детей. Вы-то наверняка родились в СССР и так неуважать...некрасивоСообщение от Bear_man
![]()
у кого будет вызывать сомнения?форенерам до лампочки на каком языке мы говорим и на статус это влиять не может.Сообщение от Gloomy Wolf
ну почему. есть. просто книжки я не покупаю . те что дома,покупались ещё в советское время наверно. на тот момент трудно было найти укр. книги. да и у друзей тоже их мало. я ж не говорю что я их вообще не читаю. просто режже получается. и не видел я переводов иностранных авторов на украинский язык.Сообщение от Bunny1986
а за что уважать то??? и щас больше надо не за себя думать,а за детей. кому из нас стыдно должно быть!!! если вы не говорите про детей. надо заботится про их будущее.Сообщение от Bunny1986
![]()
Я про то же, что русский всеравно больше развит! Ну если так, то почему Украина не может говорить двумя языками. В институтах вон преподавание везде на русском языке (кроме западной Украины), но в восточной части то их больше, не выродится он, что бы государство не сделало!Сообщение от Bear_man
Его хорошо ценят, минусы получаю же за этот шаблон, значит не нравиЦЦа.Сообщение от firejump
А если не нравится другой стороне, это и есть оценка.
Им же не хочется второго госа, а Нам хотца, Мы своего требуем - законного.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Молодой человек, когда вы разговариваете с малознакомыми вам людьми обычно принято обращаться на “вы”.Сообщение от Bear_man
Спорить с вами, кто больше "перечитал" не буду.
Не привык участвовать в игрищах в формате "Кто дальше плюнет", не то воспитание.
у меня с этого года в академии все преподование переходит на украинский язык. а руский развит больше изза того что украинский почти всю жизнь притесняли. ещё скажите мне что украинский не стал более популярен чем сразу после развала ссср.Сообщение от Bunny1986
Так рассуждают националисты-самостийники-свидомиты.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Если преподы всю жизнь говорили на русском, то они не смогут преподавать на украинском! Насчет популярности не скажу, была еще маленькаяСообщение от Bear_man
![]()
к кому обращатся на вы решать мне. на вы обращаются только к тем,каво уважают,чего к сожалению не могу сказать в твою сторону. я и не уговаривал со мной спорить по этому поводу. посмотри внимательно к чему это относилось.Сообщение от firejump
![]()
Социальные закладки