Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 409 из 987 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 19729
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у Маршала такое было после отравления. Вначале изо рта, потом от всего тела. Проблемы с печенью
    Спасибо!
    (((((((((((((
    не удивительно... всю жизнь на антибиотиках(((((((((((

2. Вверх #8162
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз,по поводу стерилизации кошки. советуют Айболит,фамилию врача я не помню,но там он вроде один хирург.
    Делают отлично, через маленький боковой разрез. Хирург Дерменко Дмитрий Петрович, рекомендую!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Делают отлично, через маленький боковой разрез. Хирург Дерменко Дмитрий Петрович, рекомендую!
    В какой конкретно клинике это делают? Тоже надо кошке родителей сделать, хочется чтобы через маленький разрез, а то моих когда оперировали, то обоим делали здоровенный разрез на весь живот. В клинике на Пантелеймоновской< л.Шмидта делают? Кошка там уже была, в 1,5-2 месяца вытянули из панлейкопении. И еще есть ли там стационар послеоперационный, а то мама не сможет за ней ухаживать, а к себе я ее боюсь брать, у меня обе кошки не привитые.

Спасибо.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Ее фамилия Серегина Наталья Валентиновна...а теперь пишите,что у Вас там накипело...
    Не вы ли это и есть?...А то интересная постановка вопроса :"А теперь пишите что у Вас там накипело...".Я же ,кажется,ясно написала,что подробности напишу позже, просто позже, а не тогда когда ,когда узнаю её ФИО. Серёгина? Чудесно. И не НАкипело,а кипит.Но подробности всё равно позже, потому что сейчас хоть Серёгина она(или вы), хоть не Серёгина, а времени всё равно нет.

5. Вверх #8165
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В какой конкретно клинике это делают? Тоже надо кошке родителей сделать, хочется чтобы через маленький разрез, а то моих когда оперировали, то обоим делали здоровенный разрез на весь живот. В клинике на Пантелеймоновской< л.Шмидта делают? Кошка там уже была, в 1,5-2 месяца вытянули из панлейкопении. И еще есть ли там стационар послеоперационный, а то мама не сможет за ней ухаживать, а к себе я ее боюсь брать, у меня обе кошки не привитые.

Спасибо.
    Джулиан советовала Дмитрия Петровича, клиника "Айболит".

6. Вверх #8166
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз,по поводу стерилизации кошки. советуют Айболит,фамилию врача я не помню,но там он вроде один хирург.
    в"Айболите" сейчас, насколько я знаю, 3 хирурга- Дерменко, Чайка и Португейс.
    в клинике оперируют через маленький боковой разрез.
    на след. день кошки скачут " как ничего и не было".
    могу сделать фото.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #8167
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сорри, тут когда то об этом писАли, нет времени искать... Что может означать резкий запах ацетона от животного?! Я в шоке просто, первый раз такое вижу... собака, нем.овчарка. (Маникюр не делали))))))) Тут или в ЛС, буду оч. благодарна!
    Таня, есть такое состояние"кетоацидоз собак" тяжелое осложнение сахарного диабета, тут надо немедля мчаться к врачу и мерять схар в крови. При этом состоянии классическим симптомом является именно запах ацетона от собаки. вот ссылка. http://www.bkvet.ru/diabetes_melitus_dog.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слушайте,я вчера на Бочарова 1, делала котёнку укол. Один укол. Делала его доктор-женщина, я с ней столкнулась впервые , до этого видела её там , но не общалась, а это пообщалась. И я забираю все свои слова обратно, про "не верю" kalinae .Уже верю. Когда буду там следующий раз, посмотрю её фамилию, чтоб никто и никогда ...Подробности позже напишу, сейчас времени нет. Но аж кипит всё внутри.
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Ее фамилия Серегина Наталья Валентиновна...а теперь пишите,что у Вас там накипело...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не вы ли это и есть?...А то интересная постановка вопроса :"А теперь пишите что у Вас там накипело...".Я же ,кажется,ясно написала,что подробности напишу позже, просто позже, а не тогда когда ,когда узнаю её ФИО. Серёгина? Чудесно. И не НАкипело,а кипит.Но подробности всё равно позже, потому что сейчас хоть Серёгина она(или вы), хоть не Серёгина, а времени всё равно нет.
    Рассказываю.Четырёхмесячный котёнок сфинкса.В связи с затянувшимся насморком, Сергей Павлович назначил ему 4 укола в день,из которых 2 - аскорбинка.Аскорбинка очень болючий укол,котёнок кричит, нам его жалко,поэтому 2 раза в день я бегала его колоть в клинику.Остальные 2 укола колола моя 11-летняя дочка.Плюс перед этим прокололи ему курсом (20 дней) кофарсен,колола тоже дочка.Поэтому, что такое уколы именно этому животному, знаем хорошо.Понимаю,что то,как животное отреагирует на укол, зависит от многих факторов.Так и было.Иногда он на аскорбинку кричал больше,ногда меньше,иногда вообще молчал.
    Принесла я его на уже последний(десятый)укол аскорбинки.Медсестра набрала шприц,дала врачу.Врач натянула кожу на холке,ввела иглу и кожу отпустла.,НАТЯНУВ ЕЁ ИГЛОЙ.Первый раз такое видела,не знаю,может так и можно делать укол,но котёнок уже начал кричать.Она ввела половину лекарства, а там было всего-то 0,4 ,не так уж и много,и вынула иглу.Постояла,посмотрела,на шприц и количество оставшегося лекарства(осталась примерно половина) и начала иглу вводить снова.Уколола,котёнок снова закричал,был там прокол,или не было,я не знаю,но она опять иглу отдёрнула.Стала колоть его в третий раз,опять кожу натянула,иглу ввела,кожу отпустила, натянув просто иглой, и доколола оставшееся лекарство.Котёнок опять кричал.Вопрос, зачем,чтобы так мучать животное,мне бегать в клинику,ТАК,я и сама могу уколоть. Когда она вынула шприц,показалась капля крови.Не вопрос,я понимаю,что можно было попасть в сосудик(капиляр),но тут она с умным видом мне говорит "У них всегда кровь выступает,у них,и у китайских хохлатых".Тут меня порвало.Ну понятно,выступила кровь,но зачем мне сказки рассказывать? Китайская хохлатая у меня тоже есть,и сколько я его колола - крови не выступало,сколько девочки котёнка моего этой аскорбинкой кололи,кровь тоже не выступала,а здесь нужно быо сумничать обязательно.Когда я об этом ей сказала,то дальше она со мной разговаривала,глядя в телевизор,стоявший за стойкой.Вот в телевизор смотрит,а со мной разговаривает.И говорит"А как вы думаете,почему я медсестре заранее сказала сразу спирт и бинтик приготовить,потому что я знала,что кровь пойдёт"(действительно заранее сказала).Значит ,действительно,у неё кровь должна была пойти?Почему тогда другие,в том числе моя одиннадцатилетняя дочка без крови колят?
    После этого укола котёнок плакал у меня под курткой,места себе найти не мог( обычно засыпал по дороге домой), значит беспокоило его что-то? И это был просто укол.Который я пошла делать в клинику для того,чтобы малыша не мучить,чтобы укололи эту пекучую аскорбинку твёрдой рукой - раз,и готово,как девочки его и кололи, а не три раза совать иголку и растянуть удовольствие введения болючего лекарства на несколько приёмов,а потом разговаривать со мной,глядя в телевизор.
    Я рассказала ситуацию так,как она была.Я не буду больше ничего комментировать, вступать в споры или что-то доказывать.Я предлагаю только всем задуматься о квалификации врача,который не может справиться с элементарным уколом четырёхмесячному котёнку.

ЗЫ .И большое спасибо всем остальным девочкам,работающим в этой клинике -2 тёмненьких сестрички(стыдно,но не знаю,как их зовут,хоть и общалась с ними много) , одна светленькая - Катюша,она ещё УЗИ делает, доктору Банкову -он тоже иногда нас колол ,только не сфинкса,а британца ,у него было острый панкреатит ,вот, только вылечили, -я реально им всем очень благодарна.И за отношение к животным,и за умелые действия.Ну и ,конечно,моя огромная благодарность Сергею Павловичу, за его работу и терпение ,с которым он относится к нам, владельцам животных, иногда от ужаса за своё животное,находящихся просто в неадеквате)))

Только что была в клинике, посмотрела "поимённый" список, УЗИ делает не Катя,а Инна. Одну из тёмненьких девочек зовут Танюша.Очен стыдно, что до сих пор не выучила имён)))
    Последний раз редактировалось Это я; 23.10.2012 в 11:50.

9. Вверх #8169
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Таня, есть такое состояние"кетоацидоз собак" тяжелое осложнение сахарного диабета, тут надо немедля мчаться к врачу и мерять схар в крови. При этом состоянии классическим симптомом является именно запах ацетона от собаки. вот ссылка. http://www.bkvet.ru/diabetes_melitus_dog.
    Всё. Я в панике...

10. Вверх #8170
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я в шоке, от рассказа, ЭТО Я. Гнать надо таких врачей, как она, неучей- хапуг. Вам надо пожаловаться на нее хозяину, чтоб не держали таких живодеров, а еще называют себя врачами!!!!!

11. Вверх #8171
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Я в шоке, от рассказа, ЭТО Я. Гнать надо таких врачей, как она, неучей- хапуг. Вам надо пожаловаться на нее хозяину, чтоб не держали таких живодеров, а еще называют себя врачами!!!!!
    И я такого мнения))))))))))))))))
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

12. Вверх #8172
    Большое сердце
    Вы же выслушали только одну сторону,а вторую нет.А на самом деле может всё совсем не так,но просто человек рассказал так как ему удобно.Вот и всё.
    Главное что все поступки человека останутся на его совести.

Как можно называть неучем и хапугой человека,которого вы даже не знаете и ни разу не видели и сами к нему не обращались..? Это по крайней мере не разумно вообще.
    Лично я уже очень давно обращаюсь в эту клинику и Наталье Владимировне и могу с уверенностью сказать,что все врачи и медсёстры клиники достаточно профессиональны и грамотны и никакие не хапуги.
    Последний раз редактировалось Black swan; 22.10.2012 в 05:44.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #8173
    Я не волшебник-я только учусь
    А к чему здесь хапуги?
    Если мне не повылазило,ЭТО Я ни слова не написала,что касалось-бы хапуг.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я тоже нарвалась! На Партизанской появилось оч много молодых, начинающих ветов. Поставил моему коту укол аж иголка согнулась и кровь пошла. Отмазался: он у вас вертелся! Вчера другой поставил катетер, приехали домой у котика лапка холодная по сравнению с тремя остальными. Звоню им, рассказываю. Вам показалось! Лапка опухла бы. В час ночи подрываюсь, бегу к коту, прям екнуло что-то. Блин! лапа распухла в три раза. Снимала все это и плакала. Бедное мое животное терпело и мучалось.
    Я понимаю, что им тренироваться на ком-то нужно, но жалко своих питомцев!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #8175
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Помогите пожалуйста, потеряла номер телефона ветврача с клиники "Зоомир" (52 линия, Котовского). Молодая девушка зовут Александра, оставила очень хорошее впечатление когда приходила кастрировать кота. Надо теперь сделать прививку в 1 год, а номер телефона отсеяла, в клинику звоню уже неделю никто не берет трубку. Может кто ее знает)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

16. Вверх #8176
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Подскажите где подешевле стерелизовать кошку.Знаю,что просят 400 грн.Может кто дешевле делает?

17. Вверх #8177
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Подскажите где подешевле стерелизовать кошку.Знаю,что просят 400 грн.Может кто дешевле делает?
    а кошку дороже стерелизовать, чем кота? я в прошлом месяце за 220грн. кота взрослого кастрировала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #8178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я знаю, где дешевле)). На 7-й Пересыпской делала своей кошке за 250 грн.

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вы же выслушали только одну сторону,а вторую нет.А на самом деле может всё совсем не так,но просто человек рассказал так как ему удобно.Вот и всё.
    Главное что все поступки человека останутся на его совести.

Как можно называть неучем и хапугой человека,которого вы даже не знаете и ни разу не видели и сами к нему не обращались..? Это по крайней мере не разумно вообще.
    Лично я уже очень давно обращаюсь в эту клинику и Наталье Владимировне и могу с уверенностью сказать,что все врачи и медсёстры клиники достаточно профессиональны и грамотны и никакие не хапуги.
    полностью поддерживаю!

А Вам, Zajka.z, скажу, что прежде чем публично давать врачам определение "неучей-хапуг", надо иметь веские основания. А Вы, насколько я поняла, в этой клинике не были и никого из врачей не знаете.

20. Вверх #8180
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Ну конечно же, вышла группа поддержка , что и следовало бы ожидать, ведь здесь невозможно высказать свое мнение, сразу кидают в тебя камнями, если не совпало с Вашим. Да Это Я, не называла хапугой, это я уже от себя добавила, потому как встречались большинство хапуг и неучей, не могли вылечить ни одно мое животное, а как деньги брать, то.......Неужели элементарно даже не научили, или до некоторых не дошло, как надо правильно делать уколы!!!!!

Ответить в теме
Страница 409 из 987 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права