| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В какой конкретно клинике это делают? Тоже надо кошке родителей сделать, хочется чтобы через маленький разрез, а то моих когда оперировали, то обоим делали здоровенный разрез на весь живот. В клинике на Пантелеймоновской< л.Шмидта делают? Кошка там уже была, в 1,5-2 месяца вытянули из панлейкопении. И еще есть ли там стационар послеоперационный, а то мама не сможет за ней ухаживать, а к себе я ее боюсь брать, у меня обе кошки не привитые.
Спасибо.
Не вы ли это и есть?...А то интересная постановка вопроса :"А теперь пишите что у Вас там накипело...".Я же ,кажется,ясно написала,что подробности напишу позже, просто позже, а не тогда когда ,когда узнаю её ФИО. Серёгина? Чудесно. И не НАкипело,а кипит.Но подробности всё равно позже, потому что сейчас хоть Серёгина она(или вы), хоть не Серёгина, а времени всё равно нет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Таня, есть такое состояние"кетоацидоз собак" тяжелое осложнение сахарного диабета, тут надо немедля мчаться к врачу и мерять схар в крови. При этом состоянии классическим симптомом является именно запах ацетона от собаки. вот ссылка. http://www.bkvet.ru/diabetes_melitus_dog.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Рассказываю.Четырёхмесячный котёнок сфинкса.В связи с затянувшимся насморком, Сергей Павлович назначил ему 4 укола в день,из которых 2 - аскорбинка.Аскорбинка очень болючий укол,котёнок кричит, нам его жалко,поэтому 2 раза в день я бегала его колоть в клинику.Остальные 2 укола колола моя 11-летняя дочка.Плюс перед этим прокололи ему курсом (20 дней) кофарсен,колола тоже дочка.Поэтому, что такое уколы именно этому животному, знаем хорошо.Понимаю,что то,как животное отреагирует на укол, зависит от многих факторов.Так и было.Иногда он на аскорбинку кричал больше,ногда меньше,иногда вообще молчал.
Принесла я его на уже последний(десятый)укол аскорбинки.Медсестра набрала шприц,дала врачу.Врач натянула кожу на холке,ввела иглу и кожу отпустла.,НАТЯНУВ ЕЁ ИГЛОЙ.Первый раз такое видела,не знаю,может так и можно делать укол,но котёнок уже начал кричать.Она ввела половину лекарства, а там было всего-то 0,4 ,не так уж и много,и вынула иглу.Постояла,посмотрела,на шприц и количество оставшегося лекарства(осталась примерно половина) и начала иглу вводить снова.Уколола,котёнок снова закричал,был там прокол,или не было,я не знаю,но она опять иглу отдёрнула.Стала колоть его в третий раз,опять кожу натянула,иглу ввела,кожу отпустила, натянув просто иглой, и доколола оставшееся лекарство.Котёнок опять кричал.Вопрос, зачем,чтобы так мучать животное,мне бегать в клинику,ТАК,я и сама могу уколоть. Когда она вынула шприц,показалась капля крови.Не вопрос,я понимаю,что можно было попасть в сосудик(капиляр),но тут она с умным видом мне говорит "У них всегда кровь выступает,у них,и у китайских хохлатых".Тут меня порвало.Ну понятно,выступила кровь,но зачем мне сказки рассказывать? Китайская хохлатая у меня тоже есть,и сколько я его колола - крови не выступало,сколько девочки котёнка моего этой аскорбинкой кололи,кровь тоже не выступала,а здесь нужно быо сумничать обязательно.Когда я об этом ей сказала,то дальше она со мной разговаривала,глядя в телевизор,стоявший за стойкой.Вот в телевизор смотрит,а со мной разговаривает.И говорит"А как вы думаете,почему я медсестре заранее сказала сразу спирт и бинтик приготовить,потому что я знала,что кровь пойдёт"(действительно заранее сказала).Значит ,действительно,у неё кровь должна была пойти?Почему тогда другие,в том числе моя одиннадцатилетняя дочка без крови колят?
После этого укола котёнок плакал у меня под курткой,места себе найти не мог( обычно засыпал по дороге домой), значит беспокоило его что-то? И это был просто укол.Который я пошла делать в клинику для того,чтобы малыша не мучить,чтобы укололи эту пекучую аскорбинку твёрдой рукой - раз,и готово,как девочки его и кололи, а не три раза совать иголку и растянуть удовольствие введения болючего лекарства на несколько приёмов,а потом разговаривать со мной,глядя в телевизор.
Я рассказала ситуацию так,как она была.Я не буду больше ничего комментировать, вступать в споры или что-то доказывать.Я предлагаю только всем задуматься о квалификации врача,который не может справиться с элементарным уколом четырёхмесячному котёнку.
ЗЫ .И большое спасибо всем остальным девочкам,работающим в этой клинике -2 тёмненьких сестрички(стыдно,но не знаю,как их зовут,хоть и общалась с ними много) , одна светленькая - Катюша,она ещё УЗИ делает, доктору Банкову -он тоже иногда нас колол ,только не сфинкса,а британца ,у него было острый панкреатит ,вот, только вылечили, -я реально им всем очень благодарна.И за отношение к животным,и за умелые действия.Ну и ,конечно,моя огромная благодарность Сергею Павловичу, за его работу и терпение ,с которым он относится к нам, владельцам животных, иногда от ужаса за своё животное,находящихся просто в неадеквате)))
Только что была в клинике, посмотрела "поимённый" список, УЗИ делает не Катя,а Инна. Одну из тёмненьких девочек зовут Танюша.Очен стыдно, что до сих пор не выучила имён)))
Последний раз редактировалось Это я; 23.10.2012 в 11:50.
Я в шоке, от рассказа, ЭТО Я. Гнать надо таких врачей, как она, неучей- хапуг. Вам надо пожаловаться на нее хозяину, чтоб не держали таких живодеров, а еще называют себя врачами!!!!!
Вы же выслушали только одну сторону,а вторую нет.А на самом деле может всё совсем не так,но просто человек рассказал так как ему удобно.Вот и всё.
Главное что все поступки человека останутся на его совести.
Как можно называть неучем и хапугой человека,которого вы даже не знаете и ни разу не видели и сами к нему не обращались..? Это по крайней мере не разумно вообще.
Лично я уже очень давно обращаюсь в эту клинику и Наталье Владимировне и могу с уверенностью сказать,что все врачи и медсёстры клиники достаточно профессиональны и грамотны и никакие не хапуги.
Последний раз редактировалось Black swan; 22.10.2012 в 05:44.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я тоже нарвалась! На Партизанской появилось оч много молодых, начинающих ветов. Поставил моему коту укол аж иголка согнулась и кровь пошла. Отмазался: он у вас вертелся! Вчера другой поставил катетер, приехали домой у котика лапка холодная по сравнению с тремя остальными. Звоню им, рассказываю. Вам показалось! Лапка опухла бы. В час ночи подрываюсь, бегу к коту, прям екнуло что-то. Блин! лапа распухла в три раза. Снимала все это и плакала. Бедное мое животное терпело и мучалось.
Я понимаю, что им тренироваться на ком-то нужно, но жалко своих питомцев!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Помогите пожалуйста, потеряла номер телефона ветврача с клиники "Зоомир" (52 линия, Котовского). Молодая девушка зовут Александра, оставила очень хорошее впечатление когда приходила кастрировать кота. Надо теперь сделать прививку в 1 год, а номер телефона отсеяла, в клинику звоню уже неделю никто не берет трубку. Может кто ее знает)))
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Подскажите где подешевле стерелизовать кошку.Знаю,что просят 400 грн.Может кто дешевле делает?
Ну конечно же, вышла группа поддержка , что и следовало бы ожидать, ведь здесь невозможно высказать свое мнение, сразу кидают в тебя камнями, если не совпало с Вашим. Да Это Я, не называла хапугой, это я уже от себя добавила, потому как встречались большинство хапуг и неучей, не могли вылечить ни одно мое животное, а как деньги брать, то.......Неужели элементарно даже не научили, или до некоторых не дошло, как надо правильно делать уколы!!!!!
Социальные закладки