в этом месяце прислали даже без напоминания![]()
|
в этом месяце прислали даже без напоминания![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
письма обычные или по электронке?
по электронке
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вот тоже давно тётеньку не видел, которая приходит показания снимать + квитанции раздает. Не уж то в отпуске ?
может подскажете - нам меняли водомеры и куда то затерялась копия этой бумажки с показаниями счетчиков, с которыми их установили. Хочу оплатить за воду, допустим за 100 кубов, но в кассе говорят что обязательно нужны показания счетчика сейчас и до этого. Как быть?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А водомеры были новые или старые, но просто проверенные ?
Если хотите заплатить за 100 кубов, просто от последних показаний отнимаете 100 и их вписываете как предудущие, а потом ищите бумажку или звоните или едите туда, где есть оригинал и потом доплачиваете или не доплачиваете разницу. Бумажкой вы называете паспорт на счетчик ?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.07.2011 в 09:33.
Все так подрожало! Сравниваю теперешние цены и те.которые были 2года назад.Огромная раздница.А экономить на этом не получаеться.Как на себе и на семье экономить?!)))
Скажите, ну вот почему в РЭС расчетный месяц не с 1 по 1, а с 12 по 12??? =))
И я теперь по возможности тетеньку-посмотреть-показания не пускаю =))
Не знаю, может, то, что тетенька так и не пришла, как-то связанно с тем, что я в предыдущем письме в РЭС написала, что мы как бы сейчас не живем дома...
Но абонентов, пользующихся инетом для получения квитанций, на самом деле, очень мало... Конечно, когда-то это будет, но сейчас еще нет...
Желание - это первый шаг к мечте =)
У меня вообще интересно получилось. Я как обычно прислала показания с 1.06 по 1.07.
Жду показаний. Присылают с 12.06 по 1.07. И долг. Пишу им опять, объясняю ситуацию. Присылают ту же квитанцию!!!
По сумме то же число, только с долгом. Ну думаю ладно, уплачу так.
Приходит тетенька, приносит квитанцию с 1.06 по 12.06 с суммой долга!!! Вот это был бред!!!
Такой вопрос. Во что примерно обходится двушка в пятиэтажке на Марсельской (между Добровольского и ж.д.), там 37 метров, кажись. ТЭЦ.
Похоже, родственники сильно загибают, говоря, что 800 грн. в месяц. Не верю я.
Социальные закладки