| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Высказываюсь. Я тоже за транс
ЗЫ Вообще ты не прав. Давай каждый сейчас напишет примерно так: "Если всё это превратится в рэп-тусовку, то я умываю руки"... и что получится ? Вот я, например, рок не слушаю. Так что мне теперь тоже написать, что если будет играть рок, то я не приеду ? У всех разные вкусы, значит надо подобрать разнообразную музыку, а не зацикливаться на чем-то одном.
ЗЗЫ Опять начнем про тру-байкеров и не "тру" ?
Ну и для разгрузки...
Ну и чтоб меня не упрекнули в "не-тру-байкерском" поведении, вот Вам клип
Если кто подумал, что это клип про красивых девок, то Вы ошиблись, это клип про мотоциклы, пересмотрите внимательно![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 23.09.2010 в 19:55.
1.Zooper Yamaha FZ6
2.Staccato Honda CB400
3.Diamanter Honda CB400
4.Cyber Fox Speer Gear 50QT-27
5.Acnod Suzuki GSX-R250
6.austyn - Yamaha T-Max 500
7.A-Man - Loncin LX250-7
8.German - GMST-6
9.Redshapka - Kawasaki Illuminator
10. Nynikak - Qingqi Bruiser Arqin 250
11.BaRRmalini- Honda VTR 250
12.Koluchiy-Honda Fireblade (инвалидная палка доктора Хауса)
13.DRAKULA-Vaiper Tornado 250
14.Фросичка с "личным водителем" - Kawasaki Vulcan 1500
15.Molitor - Honda VT1100
16. oFox - Honda cb400
17.Holmes - Honda VTX1800
18,5. MOFF- на ведре, бо не один. ("..единица - это член....восьмерка - бесконечность...бесконечный член....хороший номер..."(С)..забыл как кинчик называется..![]()
полюбахе увидимся.хоть я там и по другому поводу буду...
А кто стантить будет?
Последний раз редактировалось VlaD229; 23.09.2010 в 19:14.
Літаймо бо ми того варті!
1.Zooper Yamaha FZ6
2.Staccato Honda CB400
3.Diamanter Honda CB400
4.Cyber Fox Speer Gear 50QT-27
5.Acnod Suzuki GSX-R250
6.austyn - Yamaha T-Max 500
7.A-Man - Loncin LX250-7
8.German - GMST-6
9.Redshapka - Kawasaki Illuminator
10. Nynikak - Qingqi Bruiser Arqin 250
11.BaRRmalini- Honda VTR 250
12.Koluchiy-Honda Fireblade (инвалидная палка доктора Хауса)
13.DRAKULA-Vaiper Tornado 250
14.Фросичка с "личным водителем" - Kawasaki Vulcan 1500
15.Molitor - Honda VT1100
16. oFox - Honda cb400
17.Holmes - Honda VTX1800
18,5. MOFF- на ведре
19. Border - Honda CB600F
Ride To Live, Live To Ride
Количество еды и напитков имеет смысл считать, когда будет +/- решен вопрос с количеством людей. Напитки дешевле всего были в Идеале, (хотя нужно смотреть и сравнивать с оптом в Фоззи+2% скидки), а вот мясо отличное в Фоззи (недавно брали - замариновалось за час и было "очень даже") или на Поселке в универсаме "Парковый" на БочароваВ Метро мясо "ядовитое"
Можно взять пополам - курицу/свинину...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
А давайте вот эту девочку пригласим выступитьСкинемся на пару песен, ну если бабла не хватит, то пусть просто станцует
ну или на эту
куда можно скинуть рар мр3-байкерские песни???
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
можно договорится и встретится на гоблине))) засветло что бы.. иначе мото не рассмотреть..
песени заархивь. понадобятся
есть люди обучающие, примерная стоимость, у колючего в теме с пометкой ВАЖНО, на странице авто - мото - Байк - эпицентр
Последний раз редактировалось nynikak; 23.09.2010 в 21:50.
МО СЭМПО
гоблин начался)))
в доме павловых аншлаг голды
(я их в таком немерянном количестве и не видела никогда))))
МО СЭМПО
как бы там не ругали гоблин шоу.. а я довольна что у нас в городе такое мероприятие есть!, я там столлько людей интересных узнала.. которые стали моими друзьями и никогда не проезжают мимо Одессы
может конечно сказать. что кто то смог бы это организовывать лучше . удачней, не скушно.. но это уже человеческий фактор
МО СЭМПО
Был на гоблине, смотрел уже с точки зрения организации мероприятия))) типа черпал опыт. Вывод простой. Это совершенно другой формат, совершенно другие цели и направленность. Байкеров мало, куча каких-то гопников и околомузыкальной тусовки. Куча пьяных. Звук....даже не хочу комментировать. Очень специфическое мероприятие. Может потому, что я был трезвый и поэтому не оценил всего размаха))).
Возможно на счёт живой музыки я погорячился, должен это признать. Добиться толкового звука скорее всего не получиться. Давайте в этот раз обойдёмся MP3 с ноутбуков.
Очень приятно, что люди реагируют и присоединяются! Всем респект! Постараемся не облажаться, хотя уже сейчас понятно, что будут косяки.
Концепция нашего мероприятия следующая: Встреча интенет сообщества "Байкеры Одессы". Никаких закрытий сезона и т.п. Этим мы обидим старые одесские клубы, а этого мы делать не хотим. Думаю, что тут возражений нет.
Направленность - общение, моторазвлечения, конкурсы и шоу стантрайдеров. Всё это под музыку и в дружеской тёплой обстановке.
Это основные моменты. Всё остальное детали.
I'm not Jesus, I will not forgive!
По деталям.
Прошу всех обратить внимание, что будет достаточно холодно! Поэтому мы решили всё-таки изыскать возможность и организовать столы и стулья (подстилочный вариант не прокатит!). Может даже будет палатка специальная. Добровольцы занимаются этим вопросом.
Необходимо будет организовать горячие напитки (кофе, чай). Предлагайте как это сделать, может у кого есть опыт массовых чаепитий в походных условиях.
Решили сделать сцену, небольшую импровизированную, но сцену. Добровольцы занимаются этим вопросом.
По станту встречаемся сегодня. Пока точно сказать не могу. Когда будет инфо, то сразу поставим общественность в известность.
По продуктам\напиткам вопрос открытый, будет заниматься Марина.
По деньгам. Есть предложение сделать билеты с отрывными купончиками на получение напитков и шашлыков (сосисок, пиццы). Знаю, заулыбались)) Но это разумный вариант. Каждый заплативший должен получить свою часть. Останется лишнее увезём в Ковчег и накормим животных). Останется пиво...не останется. По стоимости пока ответить не могу. Нет ясности по количеству участников. Но сумма будет колебаться в районе 50-100гр с человека.
По музыке будет составлен треклист из известных композиций различных исполнителей.
Список конкурсов составляется и также будет представлен.
По рекламе. Хотим сделать флаера и распространить. Есть желающие оплатить эту акцию.
Пока всё.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки