|
По поводу стрижек скажу свое мнение. У Насти были реденькие волосики. Мы ее не стригли. У Марго тоже не супер прическа, но не понимаю зачем стричь в годик. Только не кидайте тапками, но не представляю эту картину. Марго годик в мае. Это уродство лысая девочка еще и летом. У Насти сейчас вполне приличные волосы. Так что мы париться со стрижкой не планируем.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки,мы самые ленивые, ходить не хотим..
Нет. Самые ленивые это мы. Мы не ползаем! Вообще! Знаем как это делать. Становимся на четвереньки, но ползать не хотим. Сейчас новая фишка- хотим стоять. В манеже поднимается и держась за ручки стоит. Не переживай все пойдут детки и все заговорят и у всех зубов полный рот будет. Всему свое время
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ох, девочки, я сегодня провела 6 часов в парикмахерской! Пипец! Решила я возвращаться к светлым волосам. Но чтоб не обесцвечивать их, дважды мазали какой-то фигней, убирающей красители прошлые, потом мелировались, потом тонировались, в перерывах сушились....А волосы у меня густые, блин, мастер почти на два часа ошиблась в предварительных расчетах по времени.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Хм...и мы пока сами неходим.....только за ручку! Да восновном все к году начинают ходить или в год. Я пошла вообще в 1,2
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки