Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 409 из 768 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 15355
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Пивной алкоголизм среди молодежи в Украине, это факт и трагедия. Поэтому очень благородное занятие у новой кухарки в политике, рекламировать пивной алкоголизм для молодежи.

Да и пиво которое рекламирует Кличко, это ссаки , а не пиво. Это сурогат и фальсификат, а не натуральное пиво.

Губит людей не пиво. Губит людей фальсификат, который кстати , рекламирует Кличко.
    Т.е. если бы Кличко рекламировал Будвайзер претензий к нему от вас не было бы? Или тогда бы речь пошла о не поддержке отечественного производителя и отсутствии патриотизма?))))

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Кличко недавно был в городе, можно было спросить..
    И шо, вы таки думаете, шо Кличко знает большую разницу?

очень благородное занятие у новой кухарки в политике, рекламировать пивной алкоголизм для молодежи.
    Я канешно, дико извиняюсь, но то, что делает Кличко - реклама пива, тем самым пропагандируя пивной алкоголизм в Украине. Так точнее и понятнее.
    И тут два варианта: либо он не понимает, что творит, либо ему приказывают так делать... И в том и в другом случае - это очень плохо для Украины...

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок - Кличко бизнесмен и зарабатывает на своем пиве приличные деньги. Это нормально - с точки зрения бизнеса. Но вот с точки зрения морали это называется двойными стандартами - одной рукой за спорт (здоровье), другой за пиво (пивной алкоголизм - огромная проблема Украины). Вот и думай, чего ждать в политике от человека с двойными стандартами.
    Легализацию наркоты и гомосятины...
    Последний раз редактировалось Big!; 10.10.2012 в 07:50.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #8163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    вот, сейчас в тебе говорит простая, обыденная, низкого такого пошива, зависть
    эк бы ты пел распевал, если бы тебя позвали подрекламить "ссаки".... соловьём бы заливался... а так, бабло утекло мимо твоего кармана, и разгрызя в кровь локти, ты принялся мочить по клаве!

в том что в СМИ продолжает идти навязчивая алкогольная реклама виновен не Кличко, а красно-голубое большинство покращувателей
    шо за беспринципная бредятина?

если СМИ продолжает, то Виталик, как полный ...рас, будет продолжать рубить бабло на спаивании детей, рекламируя пиво? Так накойхрен это чмо нам нужно, если оно идет курсом обогащения за счет здоровья граждан Украины, если Кличко не имеет собственного здравого мнения и смысла?

Т.е. если бы Кличко рекламировал Будвайзер претензий к нему от вас не было бы? Или тогда бы речь пошла о не поддержке отечественного производителя и отсутствии патриотизма?))))
    а Будвайзер, это не пиво, не алкоголь?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 10.10.2012 в 08:17.

4. Вверх #8164
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О, новый обличитель in da house. Я может чего не знаю, но у меня большие сомнения, что Фокс был кандидатом на рекламу пива, чтобы говорить, мол, бабло утекло мимо кармана. Это раз.
    Пиво и впрямь дрянь - правда, для меня любое пиво дрянь, поэтому тут я не дегустатор-оценщик. Это два.
    Реклама пива спортсменами или с привязкой к спортивным событиям - это скверная украинская традиция, от которой следует избавляться. Это три.

Ну и напоследок - Кличко бизнесмен и зарабатывает на своем пиве приличные деньги. Это нормально - с точки зрения бизнеса. Но вот с точки зрения морали это называется двойными стандартами - одной рукой за спорт (здоровье), другой за пиво (пивной алкоголизм - огромная проблема Украины). Вот и думай, чего ждать в политике от человека с двойными стандартами.
    Так Кличко не госслужащий. А что тогда можно сказать о морали нашего премьера? Азаров распил со шведским болельщиком выигранное пиво http://korrespondent.net/ukraine/pol...yigrannoe-pivo И это действо показали по всем каналам в прайм тайм.
    Да и Ка́рлсберг был спонсором Евро 2012 по линии УЕФА, смотря футбол вы не могли не заметить его многочисленную рекламу на стадионах. Неплохая компания у Кличко в этом вопросе - Азаров, Платини..

5. Вверх #8165
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    шо за беспринципная бредятина?

если СМИ продолжает, то Виталик, как полный ...рас, будет продолжать рубить бабло на спаивании детей, рекламируя пиво? Так накойхрен это чмо нам нужно, если оно идет курсом обогащения за счет здоровья граждан Украины?
    Какие дети? Пиво запрещено к продаже лицам до 18 лет. Почему продают детям - это к исполнительной власти. Азарову, министру МВД.. Кличко здесь каким боком?

6. Вверх #8166
    Не покидает форум
    Так Кличко не госслужащий. А что тогда можно сказать о морали нашего премьера? Азаров распил со шведским болельщиком выигранное пиво http://korrespondent.net/ukraine/pol...yigrannoe-pivo И это действо показали по всем каналам в прайм тайм.
    Да и Ка́рлсберг был спонсором Евро 2012 по линии УЕФА, смотря футбол вы не могли не заметить его многочисленную рекламу на стадионах. Неплохая компания у Кличко в этом вопросе - Азаров, Платини..
    Так Кличко не гос служащий и поэтому может спаивать народ, потому что гладиолус...

7. Вверх #8167
    Не покидает форум
    Какие дети? Пиво запрещено к продаже лицам до 18 лет. Почему продают детям - это к исполнительной власти. Азарову, министру МВД.. Кличко здесь каким боком?
    потому что пиво, это круто, это супер, это победа....
    http://video.tochka.net/55946-reklama-piva-chernigovskoe-s-klichko/

8. Вверх #8168
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И шо, вы таки думаете, шо Кличко знает большую разницу?
    Я думаю ее бы прочуствовал человек задавший ему такой вопрос..

9. Вверх #8169
    Не покидает форум
    Социальная ответственность звезд спорта в рекламе

10. Вверх #8170
    Я думаю ее бы прочуствовал человек задавший ему такой вопрос..
    Ой, я вас умоляю. Мне достаточно того, что в этом смысле, я круче многих на этом форуме...

А шо Кличко, таки ловит зубами пули, выпущенные из винтовки?

11. Вверх #8171
    Не покидает форум
    "ЧЕРНІГІВСЬКЕ" , бухай с Кличками за Украину!
    Оба брата олицетворяют собой стремление к победе сильных волевых людей, которые не боятся трудностей. Именно для таких личностей создано пиво "Чернігівське". Братья Кличко неоднократно были почетными гостями на событиях, которые устраивала ТМ "Чернігівське", в частности конкурс молодых исполнителей в День Молодежи и праздничное шоу в День Независимости Украины в 2003 году. Апогеем последнего события стало исполнения Гимна Украины Александром Пономаревым и Виталием Кличко в сопровождении больше чем 500 тысяч присутствующих на площади Независимости людей. Итак, партнерство ТМ "Чернігівське" и двух братьев является взаимовыгодным, ведь два объединенных брэнда надежно поддерживают друг друга и пропагандируют среди украинцев стремление к успеху и национальную гордость.
    http://www.chernigivske.ua/ru/stars/klichko.html

12. Вверх #8172
    User banned
    потому что пиво, это круто, это супер, это победа....
    http://video.tochka.net/55946-reklama-piva-chernigovskoe-s-klichko/
    Кличко рекламировал не употребление пива, а его марку - Черниговское, настоящее украинское качество. Если кто вместо одного бокала (что кстати даже полезно) выпивает десять Кличко при чем? Где и когда он к этому призывал?

13. Вверх #8173
    Кличко рекламировал не употребление пива, а его марку - Черниговское
    Это похоже на "слегка беременна"...

14. Вверх #8174
    User banned
    Ой, я вас умоляю. Мне достаточно того, что в этом смысле, я круче многих на этом форуме...

А шо Кличко, таки ловит зубами пули, выпущенные из винтовки?
    Не, не ловит. Такие фокусники у нас только в ПР перед выборами..

15. Вверх #8175
    Не покидает форум
    Кличко рекламировал не употребление пива, а его марку - Черниговское, настоящее украинское качество. Если кто вместо одного бокала (что кстати даже полезно) выпивает десять Кличко при чем? Где и когда он к этому призывал?
    эта философия оправдания братьев-переносчиков алкоголизма похожа на пивную отрыжку здравого смысла...

Последний раз редактировалось VU_OD; 10.10.2012 в 08:37.

16. Вверх #8176
    User banned
    Это похоже на "слегка беременна"...
    Неа, не похоже. Там, в отличии от пива, даже один раз может дать результат аналогичный десяти..

17. Вверх #8177
    User banned
    эта философия оправдания братьев-переносчиков алкоголизма похожа на пивную отрыжку здравого смысла...
    Азаров с Платини мне не братья..

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Пивной алкоголизм среди молодежи в Украине, это факт и трагедия. Поэтому очень благородное занятие у новой кухарки в политике, рекламировать пивной алкоголизм для молодежи.
    А о какой рекламе идет речь? Что есть реклама, где Кличко пьёт пиво? Я помню рекламу, где он просто боксирует и говориться что-то про жажду побед, а это так же пропаганда спорта. Или вы против спорта тоже и его пропаганды?
    Да и пиво которое рекламирует Кличко, это ссаки , а не пиво. Это сурогат и фальсификат, а не натуральное пиво.

Губит людей не пиво. Губит людей фальсификат, который кстати , рекламирует Кличко.
    А ну подробнее, чем по вашему этот "фальсификат" вреднее натурального пива?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #8179
    User banned
    Так Кличко не гос служащий и поэтому может спаивать народ, потому что гладиолус...
    Как спаивать? Угощает? Подает пример как наш президент? "Янукович: Саша ну шо ти? Налий, шоб мені соромно не було!"

Последний раз редактировалось konsa; 10.10.2012 в 09:01.

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Азаров не в тему - это не реклама, а новости. Что смакуют журналюги все отлично знают.

Карлсберг - поверю на слово, футбол не смотрел почти; тем не менее от этого поддерживать рекламу алкоголя не стану.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 409 из 768 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя