так смешно видеть на 25-й чапаевской полупустую парковку за 5 грн, и забитую джипами не менее 50 000 долларов ценой обочину) это они наверное надоумили гончаренку и атв делать репортажи про "парковко - рубль"
|
так смешно видеть на 25-й чапаевской полупустую парковку за 5 грн, и забитую джипами не менее 50 000 долларов ценой обочину) это они наверное надоумили гончаренку и атв делать репортажи про "парковко - рубль"
Итак, сегодня богатый улов- трое, но помню первый (самый интересный) и последний случай
1. Все знают (или многие) гаишный красный ниссан блюбёрд. Заезжая под пересыпьский мост с атамана головатого, он находился в третьем ряду слева, т.е. там где стрелка на знаке говорит о том что только на подъем (на пастера), но этот умник поворачивает налево, и создает аварийную ситуацию, так как слева от него машина хотела ехать наверх, и ей пришлось достаточно резко остановиться и пропустить. Ура инстпекторам ГАИ...
3. Еду по добровольского в сторону паустовского, скорость примерно 110-120 (я знаю что превышал, но очень хотелось порезвиться на пустой дороге), только проехал район булочной, вижу около 5 человек переходящих дорогу по красному пеш. переходу напротив копейки, ну дело ясное - это их законная территория, но видя что я несусь, хоть бы кто-то из них подумал об остановке и пропуске меня, фиг там - никто, продолжают идти, я тем временем жму на тормоза, не со скрипом, но достаточно резко останавливаюсь в паре метрах от перехода, люди заканчивают проход, и девочка (лет 24-28), смотрит в мою сторону и еще что-то оживленно причитает. Ну не охренела она??? Я ведь их пропустил, остановился... А ведь мог поднажать и проехать перед ними в правом ряду (я ехал в левом).
Второй случай пока не вспомнил..
А еще вот было - светофор на молодой гвардии - как хочу, так и работаю, то желтым помигаю, то красный покажу, затем опять желтым помигать и снова красный, а за ним сразу зеленый, я конечно понимаю, суббота, вечер, молодеж едет на диско )))
Да-да...там очень сказочный светофор))
Пушкин жив не хуже Цоя
пешеходы видимо считают что машина может мгновенно остановиться, а если человек за рулем гаву словил? Мораль аккуратно переходите дорогу и уважайте других участников дорожного движения
судя по тому, как он написал, он оттормозился так, что я могла бы там аписаццо на месте)))
если он на скорости 120 успел остановиться, то когда пешики начали переходить, он был достаточно далеко. или они должны думать, что кому-то хочется порезвиться в населенном пункте?
не надо эти больно умные фразочки кидать - а если гаву словил.
если ты за рулем в окно пейзажи разглядываешь, остановись и посмотри или сядь на пассажирское.
А я думал что уже перестали сигналить на карт.стрелку, а вот и нет, сигналил вчера один красавец который хотел повернуть направо с Комарова на Люстдор.дорогу, еще и нервно так пытался влезть в левый соседний ряд, чтоб с него уйти на поворот, в итоге у него получилось, и он благополучно повернул![]()
раз такое дело внесу пояснение - они видели что я еду достаточно быстро и на всякий случай я таки перестроился в правый ряд.
ладно все это фигня, вчера был смешной момент, по описываемому светофору на молодой гвардии, когда начал мигать в очередной раз желтый, травмай начал переезжать перекресток, а смешного было то, что 7 человек, одновременно и рядом с трамваем перебегали его, возраст людей 25-45 лет ))))
Пару дней назад еду по Заболотного от Днепропетровской дороги к окружной.Пешеходный переход между Днепр.дорогой и Крымским бульваром.Впереди меня едет фура,к пешеходному переходу подходит мамаша с ребёнком.Убедившись,что фура успешно подъезжает она с ребёнком начинает переходить,фура сигналит,презжает.Мамаша начинает истошно возмущаться какие у нас водители.Остановился,и пропуская мамашу,объяснил,что надо думать как выходить на дорогу и под какие машины бросаться даже если ты на переходе.По её реакции было понятно,что она в следующий раз подумает прыгать под фуру или нет,это ведь не легковушка.
я паркуюсь на обочине на 25-ой.. без глубокой мысли, что тут бесплатно, а там аж целых 5 рублей
а просто лень идти 2 метра со стоянки....а вы себе едьте в пробке, мне нет до вас дела...так ставь посреди дороги-не паркуй вообще-так еще удобней
бла-бла-бла..извините, мне не интересно. только меня удивляет почему у кого-то там пробка.. сколько езжу, все нормально, никаких пробок. мы ж оба про сити 25?
Select ну я прошу не прикидывайся-там же из-за таких парковщиков постоянно пробка и люди бросаются еще под колеса и не видно нифига
ммм.. ну там просто чуть медленее едут. но да, я поняла о чем вы
Социальные закладки