Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 409 из 1518 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 30348
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума
    так смешно видеть на 25-й чапаевской полупустую парковку за 5 грн, и забитую джипами не менее 50 000 долларов ценой обочину ) это они наверное надоумили гончаренку и атв делать репортажи про "парковко - рубль"

2. Вверх #8162
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    так смешно видеть на 25-й чапаевской полупустую парковку за 5 грн, и забитую джипами не менее 50 000 долларов ценой обочину ) это они наверное надоумили гончаренку и атв делать репортажи про "парковко - рубль"
    Это возде рынка, что ли? Так у них денег под расчет на новые китайские труселя (Made in Italy, канешно) за 57 баксов

3. Вверх #8163
    Заядлый гость
    Итак, сегодня богатый улов - трое, но помню первый (самый интересный) и последний случай
    1. Все знают (или многие) гаишный красный ниссан блюбёрд. Заезжая под пересыпьский мост с атамана головатого, он находился в третьем ряду слева, т.е. там где стрелка на знаке говорит о том что только на подъем (на пастера), но этот умник поворачивает налево, и создает аварийную ситуацию, так как слева от него машина хотела ехать наверх, и ей пришлось достаточно резко остановиться и пропустить. Ура инстпекторам ГАИ...
    3. Еду по добровольского в сторону паустовского, скорость примерно 110-120 (я знаю что превышал, но очень хотелось порезвиться на пустой дороге), только проехал район булочной, вижу около 5 человек переходящих дорогу по красному пеш. переходу напротив копейки, ну дело ясное - это их законная территория, но видя что я несусь, хоть бы кто-то из них подумал об остановке и пропуске меня, фиг там - никто, продолжают идти, я тем временем жму на тормоза, не со скрипом, но достаточно резко останавливаюсь в паре метрах от перехода, люди заканчивают проход, и девочка (лет 24-28), смотрит в мою сторону и еще что-то оживленно причитает. Ну не охренела она??? Я ведь их пропустил, остановился... А ведь мог поднажать и проехать перед ними в правом ряду (я ехал в левом).

Второй случай пока не вспомнил..
    А еще вот было - светофор на молодой гвардии - как хочу, так и работаю, то желтым помигаю, то красный покажу, затем опять желтым помигать и снова красный, а за ним сразу зеленый, я конечно понимаю, суббота, вечер, молодеж едет на диско )))

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Да-да...там очень сказочный светофор))
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    3. Еду по добровольского в сторону паустовского, скорость примерно 110-120 (я знаю что превышал, но очень хотелось порезвиться на пустой дороге), только проехал район булочной, вижу около 5 человек переходящих дорогу по красному пеш. переходу напротив копейки, ну дело ясное - это их законная территория, но видя что я несусь, хоть бы кто-то из них подумал об остановке и пропуске меня, фиг там - никто, продолжают идти, я тем временем жму на тормоза, не со скрипом, но достаточно резко останавливаюсь в паре метрах от перехода, люди заканчивают проход, и девочка (лет 24-28), смотрит в мою сторону и еще что-то оживленно причитает. Ну не охренела она??? Я ведь их пропустил, остановился... А ведь мог поднажать и проехать перед ними в правом ряду (я ехал в левом).
    да уж, реально охренела, сучка крашеная))
    резвиться между пешеходными переходами вообще неблагодарное занятие. от меня бы мог еще и по лбу получить ))

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да уж, реально охренела, сучка крашеная))
    резвиться между пешеходными переходами вообще неблагодарное занятие. от меня бы мог еще и по лбу получить ))
    а что пешехода должно интересовать: с какой скоростью я еду, как я еду, за сколько метров до пешеходного я остановился, остановился резко или спокойно... помоему это привилегия водителя, но часто встречаю на пешеходных косые взгляды пешиков ))

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    пешеходы видимо считают что машина может мгновенно остановиться, а если человек за рулем гаву словил? Мораль аккуратно переходите дорогу и уважайте других участников дорожного движения

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а что пешехода должно интересовать: с какой скоростью я еду, как я еду, за сколько метров до пешеходного я остановился, остановился резко или спокойно... помоему это привилегия водителя, но часто встречаю на пешеходных косые взгляды пешиков ))
    судя по тому, как он написал, он оттормозился так, что я могла бы там аписаццо на месте)))

Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    пешеходы видимо считают что машина может мгновенно остановиться, а если человек за рулем гаву словил? Мораль аккуратно переходите дорогу и уважайте других участников дорожного движения

если он на скорости 120 успел остановиться, то когда пешики начали переходить, он был достаточно далеко. или они должны думать, что кому-то хочется порезвиться в населенном пункте?
    не надо эти больно умные фразочки кидать - а если гаву словил.
    если ты за рулем в окно пейзажи разглядываешь, остановись и посмотри или сядь на пассажирское.

9. Вверх #8169
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    если ты за рулем в окно пейзажи разглядываешь, остановись и посмотри или сядь на пассажирское.
    Мож они и пересаживаюцца, только кто при этом ведет машину?

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А я думал что уже перестали сигналить на карт.стрелку, а вот и нет, сигналил вчера один красавец который хотел повернуть направо с Комарова на Люстдор.дорогу, еще и нервно так пытался влезть в левый соседний ряд, чтоб с него уйти на поворот, в итоге у него получилось, и он благополучно повернул

11. Вверх #8171
    Заядлый гость
    раз такое дело внесу пояснение - они видели что я еду достаточно быстро и на всякий случай я таки перестроился в правый ряд.

ладно все это фигня, вчера был смешной момент, по описываемому светофору на молодой гвардии, когда начал мигать в очередной раз желтый, травмай начал переезжать перекресток, а смешного было то, что 7 человек, одновременно и рядом с трамваем перебегали его, возраст людей 25-45 лет ))))

12. Вверх #8172
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а смешного было то, что 7 человек, одновременно и рядом с трамваем перебегали его, возраст людей 25-45 лет ))))
    Если они за него держались- то это ОТТУ экономит электричество, трамвай на ручной тяге

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Экономика должна быть экономной) Если у человека машина за 50 штук, то это не значит, что 5 рублей - это не деньги)

14. Вверх #8174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Экономика должна быть экономной) Если у человека машина за 50 штук, то это не значит, что 5 рублей - это не деньги)
    Конечно не деньги. И лишние 50 метров пройти это даже плюс для здоровья. А то, что другим из-за этого не проехать нормально - так это ерунда.

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Пару дней назад еду по Заболотного от Днепропетровской дороги к окружной.Пешеходный переход между Днепр.дорогой и Крымским бульваром.Впереди меня едет фура,к пешеходному переходу подходит мамаша с ребёнком.Убедившись,что фура успешно подъезжает она с ребёнком начинает переходить,фура сигналит,презжает.Мамаша начинает истошно возмущаться какие у нас водители.Остановился,и пропуская мамашу,объяснил,что надо думать как выходить на дорогу и под какие машины бросаться даже если ты на переходе.По её реакции было понятно,что она в следующий раз подумает прыгать под фуру или нет,это ведь не легковушка.

16. Вверх #8176
    Мичуринка Аватар для Select
    я паркуюсь на обочине на 25-ой.. без глубокой мысли, что тут бесплатно, а там аж целых 5 рублей

17. Вверх #8177
    Политический
    Терминатор
    а просто лень идти 2 метра со стоянки....а вы себе едьте в пробке, мне нет до вас дела...так ставь посреди дороги-не паркуй вообще-так еще удобней

18. Вверх #8178
    бла-бла-бла..извините, мне не интересно. только меня удивляет почему у кого-то там пробка.. сколько езжу, все нормально, никаких пробок. мы ж оба про сити 25?

19. Вверх #8179
    Политический
    Терминатор
    Select ну я прошу не прикидывайся-там же из-за таких парковщиков постоянно пробка и люди бросаются еще под колеса и не видно нифига

20. Вверх #8180
    ммм.. ну там просто чуть медленее едут. но да, я поняла о чем вы

Закрытая тема
Страница 409 из 1518 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права