Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 409 из 3189 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Помогите мне пожалуйста в следующей ситуации.
    Я владелец агентства. У меня была зарегистрирована девушка, три месяца назад. Недели 2 назад ее анкета начала идти, был очень хороший чат. Узнав об этом, Девушка со мной связалась и попросила удалить ее анкету. Моя интуиция подсказывает мне, что этой девушке предложили зарегистрироваться в другом агентстве. Как правильно нужно поступить в данной ситуации? Свой фотосет девушка еще не отбила и затраты, которые были потрачены на нее тоже. Честно говоря, жаба давит удалять ее просто так, чтобы потом кто то другой зарабатывал на уже раскрученной анкете, ведь мы и так приложили слишком много сил и времени. А Вы наверняка знаете как тяжело найти нормальных собеседников на сайтах(((
    Как лучше поступить? Буду благодарна любым откликам на счет данного вопроса.
    потребуйте деньги за фотосет у нее

3. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    потребуйте деньги за фотосет у нее
    А за затраты на нее(штрафы)? как быть с ними?

4. Вверх #8163
    Посетитель
    Я владелец агентства. У меня была зарегистрирована девушка, три месяца назад. Недели 2 назад ее анкета начала идти, был очень хороший чат. Узнав об этом, Девушка со мной связалась и попросила удалить ее анкету. Моя интуиция подсказывает мне, что этой девушке предложили зарегистрироваться в другом агентстве. Как правильно нужно поступить в данной ситуации? Свой фотосет девушка еще не отбила и затраты, которые были потрачены на нее тоже. Честно говоря, жаба давит удалять ее просто так, чтобы потом кто то другой зарабатывал на уже раскрученной анкете, ведь мы и так приложили слишком много сил и времени. А Вы наверняка знаете как тяжело найти нормальных собеседников на сайтах(((
    если девушка на насте, то если она хочет/хотела бы перейти в другое агентство то она еще попросила бы вас и причину удаления выбрать - "из-за перехода в др. агентство" или послать насте согласие на перевод... а в целом ситуация двоякая, с одной стороны и вас можно понять, но и девушка все таки не вещь, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению )

а вообще иногда меня директора больше поражают чем клиентки ("случайно забывающие" сказать что они уже регистрировались в др. агентстве), которые говорят клиентке, что анкета давно удалена и можешь спокойно переводится, никаких проблем, а потом делаешь девушке фотосет, видео и т.п., а при регистрации узнаешь что агентство не то что не согласно на перевод, так эта анкета еще и активна )))) цирк блин ))))
    А за затраты на нее(штрафы)? как быть с ними?
    за что штрафы?

5. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    если девушка на насте, то если она хочет/хотела бы перейти в другое агентство то она еще попросила бы вас и причину удаления выбрать - "из-за перехода в др. агентство" или послать насте согласие на перевод... а в целом ситуация двоякая, с одной стороны и вас можно понять, но и девушка все таки не вещь, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению )
    ну если получаютсятакие ситуации то это решаемое, нужно добивать Настю, она ломается и переводит девушку, удаляя ее с прошлого агентства.

[/QUOTE]а вообще иногда меня директора больше поражают чем клиентки ("случайно забывающие" сказать что они уже регистрировались в др. агентстве), которые говорят клиентке, что анкета давно удалена и можешь спокойно переводится, никаких проблем, а потом делаешь девушке фотосет, видео и т.п., а при регистрации узнаешь что агентство не то что не согласно на перевод, так эта анкета еще и активна )))) цирк блин ))))[/QUOTE]

Ну в такой ситуации конечно, нужно чтобы девушка приходила и при ней все делали...

[/QUOTE]за что штрафы?[/QUOTE]

Штрафы Я имею в виду, те которые они присылают, за то что девушка не брала трубку или не успела взять.

6. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    в нашей сфере это - предпринимательский риск.
    к сожалению!

7. Вверх #8166
    Посетитель
    ну если получаютсятакие ситуации то это решаемое, нужно добивать Настю, она ломается и переводит девушку, удаляя ее с прошлого агентства.
    очень тяжко ) удалит девушку - да, а вот переводить ох как не хочет...
    Ну в такой ситуации конечно, нужно чтобы девушка приходила и при ней все делали...
    куда приходила?) агентство морозится и все )
    Штрафы Я имею в виду, те которые они присылают, за то что девушка не брала трубку или не успела взять.
    что то вы меня запутали ))) :
    Узнав об этом, Девушка со мной связалась и попросила удалить ее анкету.

8. Вверх #8167
    имеется в виду, что девушка рассказала кому то еще, кто работает в такой сфере, что у нее есть анкета и она идет. Ей предложили золотые горы и попросили перейти в другое агентство. Но то агентство, наверное еще не знает, что для того чтобы перевести девушку с другого агентства, ее нужно удалить с прошлого с пометкой. И Девушка со сной связавщись, проговорилась, что ей нужны деньги и по этому она хочет удалиться. Вот это как можно понять?????? Наверняка ей предложили что то другое!!!! Я не жадный человек, но справедливый и мне не очень хочеться быть благотворительным фондом для таких как она. Вот по этому и прошу чтобы мне помогли в этом вопросе. Возможно ли при удалении выбрать такую причину, из за которой девушка сможет, до пустим, только через пол года заново востановиться? Вы не подумайте, но мне просто жалко своих денег которые были вложенны в нее. Заранее спасибо

9. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для Obrik
    У меня недавно была аналогичная ситуация, неприятно конечно, но клиентку удалила по причине перехода в другое агентство, денег с нее не требовала за фотосет, хотя тоже анкета не окупила себя совсем. Просто пожелала ей удачи. Что-то смотрю уже вторая неделя пошла, а анкета еще не восстановлена на сайте.))

10. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У меня недавно была аналогичная ситуация, неприятно конечно, но клиентку удалила по причине перехода в другое агентство, денег с нее не требовала за фотосет, хотя тоже анкета не окупила себя совсем. Просто пожелала ей удачи. Что-то смотрю уже вторая неделя пошла, а анкета еще не восстановлена на сайте.))
    Когда у меня был перевод девушки с другого агентства, то весь процес занял 2 месяца. Были мысли что девушка специально не хотела переходить, но все обернулось в нашу сторону, сейчас работаем нормально. Спасибо моему терпению)))))

11. Вверх #8170
    Когда у меня был перевод девушки с другого агентства, то весь процес занял 2 месяца. Были мысли что девушка специально не хотела переходить, но все обернулось в нашу сторону, сейчас работаем нормально. Спасибо моему терпению)))))
    Ну вот видите, Вы же сами переводили девушек из других агентств, а если бы Вам тогда палки в колеса поставили, удалив девушке по какой-то неблаговидной причине? Кстати, если не секрет, какой именно процесс занял 2 месяца?

12. Вверх #8171
    Посетитель
    Ну вот видите, Вы же сами переводили девушек из других агентств, а если бы Вам тогда палки в колеса поставили, удалив девушке по какой-то неблаговидной причине? Кстати, если не секрет, какой именно процесс занял 2 месяца?
    у нас уже месяц по-моему ) агентство морозится полностью, а настя придерживается нейтралитета (правда анкету грохнули) перевод дело не благодарное, имхо...

13. Вверх #8172
    у нас уже месяц по-моему ) агентство морозится полностью, а настя придерживается нейтралитета (правда анкету грохнули) перевод дело не благодарное, имхо...
    Ну если агентство морозится, то понятно, тут можно и пол года возиться.))) А если предыдущее агентство дало свое согласие

14. Вверх #8173
    Посетитель
    Ну если агентство морозится, то понятно, тут можно и пол года возиться.))) А если предыдущее агентство дало свое согласие
    если дало то сразу переводят

15. Вверх #8174
    Перевод девушки с одного агентства в другое.
    Там вообще ситуация была друга, девушку зарегистрировали в прошлом агентстве без ее ведома. Ее анкета была зарегистрирована еще года 2 назад. Там был предоставлен только паспорт. Девушка сказала, что это ее знакомая зарегистрирова и паспорт попросила типа на сьмки в модельное агентство. Так что пришлось ее выручать)))) Сейчас довольны все.

16. Вверх #8175
    А вы будьте по напористей! Агентство будет сначала держать нейтральную сторону, но потом они все же сломаються. А Вы напишите, какие плюса будут если девушка будет в вашем агентстве.

17. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, как сжать фотографии для отправки их по электронке, таким образом, чтобы качество фотографий не изменилось?
    Не хочется по две штуки отправлять (((
    Если не хотите терять в качестве, то лучше не сжимайте совсем. А зачем по 2 фотки? Отправляйте все, просто они придут не вложением, а ссылкой на скачивание либо в мейле либо в народе, в зависимости от того где у вас почта.

18. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, как сжать фотографии для отправки их по электронке, таким образом, чтобы качество фотографий не изменилось?
    Не хочется по две штуки отправлять (((
    А Вы не делайте сжатие, почта даст ссылку на фотографии и получатель сможет их скачать сам через Интернет

19. Вверх #8178
    Obrik правильно советует, если фоток много, загрузите одним махом все на files.mail.ru, а получателю киньте ссылку.
    а если каждое фото сжимать (сохранять как для веб), то быстрее будет уж по 2 фотки отправлять. имхо. ) удачи!

20. Вверх #8179
    Ей предложили золотые горы и попросили перейти в другое агентство. Но то агентство, наверное еще не знает, что для того чтобы перевести девушку с другого агентства, ее нужно удалить с прошлого с пометкой.
    допускаю, что агентство еще толком и не работает, а только набирает базу красавиц, а красавиц с фото - это еще быстрее

И Девушка со сной связавщись, проговорилась, что ей нужны деньги и по этому она хочет удалиться. Вот это как можно понять?????? Наверняка ей предложили что то другое!!!! Я не жадный человек, но справедливый и мне не очень хочется быть благотворительным фондом для таких как она.
    ой, как я вас понимаю, это чувство справедливости иногда мешает и работать и жить. исходя из ваших слов, я предполагаю, что девочкам вы не доплачиваете, как некоторые делаю. поэтому вполне возможно, что девушка может и не собирается ни в какое агентство, а лишь намекает на фин. сторону вопроса. и если вы не согласны, то просто отпустите... где потеряли, там и найдете!!! или же оповестите девушку, что для того, чтобы удалить ее анкету, вы должны закрыть переписку, а на это обычно уходит 2-3-4 недели. потому она сразу же будет во власти своих подруг или кто-то там.. но лучше тем временем заменить ей номер мобильного.

21. Вверх #8180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    допускаю, что агентство еще толком и не работает, а только набирает базу красавиц, а красавиц с фото - это еще быстрее

ой, как я вас понимаю, это чувство справедливости иногда мешает и работать и жить. исходя из ваших слов, я предполагаю, что девочкам вы не доплачиваете, как некоторые делаю. поэтому вполне возможно, что девушка может и не собирается ни в какое агентство, а лишь намекает на фин. сторону вопроса. и если вы не согласны, то просто отпустите... где потеряли, там и найдете!!! или же оповестите девушку, что для того, чтобы удалить ее анкету, вы должны закрыть переписку, а на это обычно уходит 2-3-4 недели. потому она сразу же будет во власти своих подруг или кто-то там.. но лучше тем временем заменить ей номер мобильного.
    все правильно, потяните немножко, может, хоть фотосессию окупите

Ответить в теме
Страница 409 из 3189 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права