|
суворовский-пивденный,вам смс пришли или банкомат смотрели?....у меня тел. пока молчит(
Блин,Малиновский Приват,проверила-ничегошеньки((
Малиновский, укрсоц - есть деньги, и сумма, как в аптеке![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А у меня и смс нет.Я с утра на обум всунула карту,а там алелуя)))))Правда повышенного нет tij((
В сентябре.Сегодня была у них,сказали в начале ноября прийти скажут начислили или нет))
Что-то вы, девочки, сильно разогналисья подавала на повышенное 20 июля, повышенное выплатили только 30 сентября.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я очень хотю уже))))))Я в суворовском.И в том месяце давали тем.кто в августе подавал.Пойду через пару дней узнаю))))
Я в прошлый раз в марте подавала и ходила через день.Тётенька телефон мой взяла и сказала ,что позвонит,чтоб я не ходила каждый день.
Ладно если придут,а если по какой то причине не начислилят и только время теряю.Могу ж переделать что то,если не так)))
и мне пришло не 753 ,а 778 .33 мало набавили зато приятно, кстати сегодня развеласьдевочки кто в разводе подсажите на повышенное повторно если по алиментам аппиляция и пока сумма не оговоренна там должен был платит 870 алиментов подал на аппиляцию на 435 , пока лист не действителен выдали с печатью что не вступил в силу .. равзод получу бумажку и штамп 28 этого месяца , я так понимаючто там теперь волокита будет кто сталкивался и собирал бумаги подскажите (((
алименты учитываются только полученные
девочки по считайте плиз!!!!5 сентября подавала на повышенное(в сентябре вообще ни каких денег не при ходило),сегодня пришла сумма 1515,66 грн..О доходе за месяц писала-300 грн.Что-то у меня не выходит такой суммы ни как(((
Социальные закладки