| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Помницца, в конце 90-х, в сильном подпитии, поздно вечером с работы шли- провожали дам, так сказать. Человек 5-6 нас было (не помню). Помню, через Александровский сквер шли, так мы тому коню рядом с мужиком(памятнику) фонариком (коню, повторюсь) светили между задних копыт, вопрос чего-то возник, это таки конь, или лошадь... Вспомнил, и стыдно так стало![]()
я шо то свой первый колхоз вспомнил... там до баб было 3 км туда и 3 км оттуда пешкодралом... и ходили... так хотелось)) щас бы на руках несли - хрен бы пошел))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 22:39 ----------
спасибо))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 22:41 ----------
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 29 , гостей: 7)
таки народ голодает)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
С нами тут с голоду помереть можно, одни хохмы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем спокойной ночи) извините, если кого обидел
Всем спать!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
хоспади))) как в пионерском лагере)))
помню, как в радиорубке директор лагеря вещала и по всей территории разносился ее голос
"Внимание! В пионерском лагере "Антарктика" объявляется отбой. Движение по территории лагеря прекращено"))) У нас была вожатая у нее кличка была "Полягалы", она забегала в палату и орала "Полягалы уси! Полягалы!")))))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот так мы, белорусы, разводим Одесских девочек-девушек-женщин))
Вспомнилось за наш политеховский лагерь "Чайка" (остановка электрички "Студенческая" в сторону Бугаза)Почти по Ремарку три товарища
устроились летом там работать, двое спасателями на пляже, третий в радиорубке. Естественно, ежедневно бухали. Я там тогда не был, но по рассказам двух других очевидцев...Было принято вечером из радиорубки через матюгальники выдавать фразу "По лагерю Чайка объявляется отбой", утром соответственно "По лагерю Чайка объявляется подъём". Так вот, этот "радист" утром с бодуна выдал и несколько раз повторил фразу, которая потом долго была крылатой, как говорится. "Чайка, появляется объём!"
доброе утро
не сильно я тут вчера буянил?))
Социальные закладки