Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4089 из 7817 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,761 по 81,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81761
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм....для борьбы с ковидом решили дороги строить....вместо улучшений убитых больниц....борцуны блин....
    Я вот не понимаю....ты сознательно этих бездарных воришек отмазываешь от их ответственности....или по иной причине?
    Он меня последние пару дней пугает своим душевным состоянием)))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #81762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Дороги решили строить ещё до появления у нас ковида.
    Повторюсь, фонд был устроен потому что была паника и думали у нас будет ВЕСНОЙ ситуация как в Италии. С тех же дорог частично деньги и брали в наполнении фонда

Больницы надо улучшать всегда, независимо от того есть в стране ковид или нет.
    Я вот вообще считаю, что надо в стране уметь создавать модульные или полевые больницы. Это просто рациональнее может оказаться, создать в каком-то не используемом большом помещении временно 1000 мест, чем потратить столько же или даже больше, чтобы улучшить больницу на 100 мест.
    Однако, если вы слушали брифинги, число койкомест за полгода увеличилось в несколько раз, на сегодня уже занято в 2-3 раза больше, чем весной было вообще в распоряжении для ковида.
    Можно было лучше? Возможно, но результаты не отрицательные, как тут пытаются представить.
    Так почему семь месяцев ничего для больниц не делали....из медицинского фонда?
    А ведь про вспышку еще весной предупреждали....особенно врачи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #81763
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Счианные люди в Украине могут квалифицированно оказать помощь тяжелым ковидным больным.
    Очень смелое утверждение.
    Интересно от куда такая информация
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #81764
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Очень смелое утверждение.
    Интересно от куда такая информация
    Тут он прав, у нас в больницах и поликлиниках вообще считанные люди могут лечить что либо, не только корону, скоро уже на подходе врачи учившиеся в 90е за консервацию и картоху, но иногда хоть что то знают, нынешние вообще нули, полные

6. Вверх #81765
    Ви мине устали
    Да виноваты именно те кто в своих руках сосредоточил ВСЮ власть....и которые ковидные деньги пустили не на борьбу с ковидом....а в карманы друзей своих
    Власть сосредоточили другие и чуть раньше. Нынешние ещё ни одного винтика в вертикали не подкрутили, пользуются чем есть.

7. Вверх #81766
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Власть сосредоточили другие и чуть раньше. Нынешние ещё ни одного винтика в вертикали не подкрутили, пользуются чем есть.
    может им еще посочувствовать?

8. Вверх #81767
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В Германии в очередной раз народ выражает протест против локдаунов.

В центре Берлина проходит несколько акций противников правительственной политики борьбы с распространением коронавируса на фоне планов немецкого парламента утвердить закон, который даст правительству более широкие полномочия в сдерживании пандемии. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/11/18/7116670/

Правительство Израиля в ближайшее время усилит карантинные ограничения, расширив зоны ночного комендантского часа.
    Об этом говорится в Фейсбуке главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху.https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3137935-pravitelstvo-izraila-usilit-karantin.html

Не помогает таки локдаун.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #81768
    Ви мине устали
    Хм....для борьбы с ковидом решили дороги строить....вместо улучшений убитых больниц....борцуны блин....
    Я вот не понимаю....ты сознательно этих бездарных воришек отмазываешь от их ответственности....или по иной причине?
    Дороги достались в наследство от папередников такие, что больного за 100 км до Одессы нужно везти санавиацией, которую уничтожили ещё до папередников. Поэтому, при концентрации медицинской помощи в больших городах, решение ремонтировать дороги было правильным,тем более что заболеваемость была ничтожной и при чуть большей адекватности населения могла такой и оставаться. Но тяга к козацкой свободе срать куда дотянешься и плевать на окружающих победила и маемо те що маемо . Теперь уже, оказывается и дороги не нужны, а нужны мифические больницы. А кто в этих больницах лечить будет, вы подумали? Когда в весьма благополучных Инто и Одрексе выпускники этого года массово трудятся? Вы пять лет назад, в условиях российской навалы , увеличили наборы в медины, для подготовки фронтовых врачей? Или это непотрибно було? Где ваша фронтовая медицина, вояки?

10. Вверх #81769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Германии в очередной раз народ выражает протест против локдаунов.

В центре Берлина проходит несколько акций противников правительственной политики борьбы с распространением коронавируса на фоне планов немецкого парламента утвердить закон, который даст правительству более широкие полномочия в сдерживании пандемии. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/11/18/7116670/

Правительство Израиля в ближайшее время усилит карантинные ограничения, расширив зоны ночного комендантского часа.
    Об этом говорится в Фейсбуке главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху.https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3137935-pravitelstvo-izraila-usilit-karantin.html

Не помогает таки локдаун.
    Из чего это следует такой вывод? Или Китай с его железобетонным закрытием всего и вся вам не пример?! Или локдаун помогает там,где нет даунов? И хочу хожу куда мне надо - это моя свобода! Не посягайте на неё. Хочу умереть свободной!

11. Вверх #81770
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Из чего это следует такой вывод? Или Китай с его железобетонным закрытием всего и вся вам не пример?! Или локдаун помогает там,где нет даунов?
    Ну что вы, мы так переживаем за Израиль, там число ежедневных случаев за неделю возросло со 160 до 430, и бесчеловечное правительство сразу же кинулось угнетать бедных евреев, загонять их в резервации и локдауны. Не то, что у нас- говорим, что новых 12500, понимаем, что их скорее 25000 или ещё больше, мы давно перестали считать и нам пофиг. Провозглашаем тосты и пляшем

12. Вверх #81771
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #81772
    Постоялец форума
    Кто переболел, поделитесь, пожалуйста опытом лечения. Вчера почувствовала какой то дискомфорт с носа водичка, температура была ночью 37.2-3. Утром 37,5, сейчас уже 37,9. Позвонила семейному врачу, сказала, что ничего страшного, побольше пить, мыть нос и сбивать давление, три дня ждать и потом ей позвонить. Я как то не понимаю - чего ждать? И почему ничего уже не надо лечить?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #81773
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Муж подруги борется за жизнь в больнице.
    Мужчина около 50. Без каких либо проблем со здоровьем до ковида.....
    Говорят,что самый заразный человек тогда,когда еще без всяких симптомов....А уже когда симптомы- гораздо менее заразный...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.11.2020 в 16:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #81774
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто переболел, поделитесь, пожалуйста опытом лечения. Вчера почувствовала какой то дискомфорт с носа водичка, температура была ночью 37.2-3. Утром 37,5, сейчас уже 37,9. Позвонила семейному врачу, сказала, что ничего страшного, побольше пить, мыть нос и сбивать давление, три дня ждать и потом ей позвонить. Я как то не понимаю - чего ждать? И почему ничего уже не надо лечить?
    Переболел чем? Что вы собрались лечить и чем именно?
    Когда у меня было непонятное ОРВИ с высокой температурой, я тоже практически ничего не принимала. Температуру сбивала парацетамолом, пила витамин С, а так много тёплого чая с малиной, постельный режим. Через 3 дня все прошло, как ни в чем не бывало.

16. Вверх #81775
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Интересная математика. За январь-август 2020 года умерло на 16304 человека меньше, чем за аналогичный период прошлого года. За январь-сентябрь - на 9800. Получается, что за сентябрь 2020 умерло на 6,5 тысяч больше, чем за сентябрь прошлого года.

17. Вверх #81776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Переболел чем? Что вы собрались лечить и чем именно?
    Когда у меня было непонятное ОРВИ с высокой температурой, я тоже практически ничего не принимала. Температуру сбивала парацетамолом, пила витамин С, а так много тёплого чая с малиной, постельный режим. Через 3 дня все прошло, как ни в чем не бывало.
    Я как то не болею ОРВИ никогда. Два года подряд 17 и 18 года болела гриппом. В 17 г. было 2 скорые, которые не могли определить грипп. Тогда температура 40 не сбивалась ничем. После как температура упала, то пошла сама в поликлинику. Врач послал на рентген... а там двухсторонняя пневмония с жидкостью. Поэтому сейчас запаниковала.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #81777
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Дороги решили строить ещё до появления у нас ковида.
    Повторюсь, фонд был устроен потому что была паника и думали у нас будет ВЕСНОЙ ситуация как в Италии. С тех же дорог частично деньги и брали в наполнении фонда

Больницы надо улучшать всегда, независимо от того есть в стране ковид или нет.
    Я вот вообще считаю, что надо в стране уметь создавать модульные или полевые больницы. Это просто рациональнее может оказаться, создать в каком-то не используемом большом помещении временно 1000 мест, чем потратить столько же или даже больше, чтобы улучшить больницу на 100 мест.
    Однако, если вы слушали брифинги, число койкомест за полгода увеличилось в несколько раз, на сегодня уже занято в 2-3 раза больше, чем весной было вообще в распоряжении для ковида. Весной бы мы не справились с 12тыс в день больных
    Можно было лучше? Возможно, но результаты не отрицательные, как тут пытаются представить.
    Да, и в придачу к этим внезапно развернутым больницам, в сжатые сроки надувать медперсонал, как шарики. Сколько раз уже говорилось, не в дефиците коек дело, а в дефиците квалифицированного персонала. И кислорода.

19. Вверх #81778
    Скорая помощь форума
    Я как то не болею ОРВИ никогда. Два года подряд 17 и 18 года болела гриппом. В 17 г. было 2 скорые, которые не могли определить грипп. Тогда температура 40 не сбивалась ничем. После как температура упала, то пошла сама в поликлинику. Врач послал на рентген... а там двухсторонняя пневмония с жидкостью. Поэтому сейчас запаниковала.
    Никогда не говорите никогда.) Будьте на связи с семейным врачом, следите за своим состоянием и не паникуйте.

20. Вверх #81779
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Из чего это следует такой вывод? Или Китай с его железобетонным закрытием всего и вся вам не пример?! Или локдаун помогает там,где нет даунов? И хочу хожу куда мне надо - это моя свобода! Не посягайте на неё. Хочу умереть свободной!
    Потому что наглядно видно, что закрытие все и вся, ограничения не помогают, на примере Израиля. Там все достаточно жестко. И что? Уже в третий ныряют. Значит не помогает карантин. Что еще не ясного?
    И да, за умереть постоянно слышно только из уст боящихся. Так что не приписывай-те другим свои фантазии.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #81780
    Не покидает форум Аватар для akada
    Пейте витамин С (500) как минимум 2 раза в день, пейте много воды и спите! Вот что пока можно делать.

Ответить в теме
Страница 4089 из 7817 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права