Сообщение от Leshka Получила моральную травму)? Контрольный в голову) Сообщение от Reptilya Кстати давно не видел сандали с носками,интересно,в этом году будут?). да-уже есть.
Сообщение от Leshka Спробуй притягни) Клеветни)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Клеветни) моряна - блонда)))
Сообщение от Leshka моряна - блонда))) Эээ!!! Палишь контору!!))))
Сообщение от Leshka моряна - блонда))) тыж уточни...это по цвету волос или по жизни..))
Сообщение от Кузенька. тыж уточни...это по цвету волос или по жизни..)) по понятиям)))
Сообщение от Кузенька. тыж уточни...это по цвету волос или по жизни..)) По праву Первой Ночи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я прост как раскладушка и глубок как море...ага )))
Сообщение от ElinaElias Характер приобретённая годами и ситуациями привычка. У кого хорошая, у кого - нет. Стоит ли гордиться этим или осуждать характеристикой? Сожрут бесхарактерных и слабых.
чёрт, я неприятный мерзкий мудила))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka чёрт, я неприятный мерзкий мудила)))) пол сменила)?
Сообщение от Hohotushka чёрт, я неприятный мерзкий мудила)))) Вот с кем бухнуть надо этим вечером !
Сообщение от Leshka пол сменила)? та не))) но ржачно...)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот с кем бухнуть надо этим вечером ! я одинокий волк)))) бухаю в одиночку)))
Сообщение от Hohotushka я одинокий волк)))) бухаю в одиночку))) волк! Ты меня читаешь?????
Сообщение от Жакуля волк! Ты меня читаешь????? тебе уже ответил пряничек)))
Сообщение от Hohotushka тебе уже ответил пряничек))) мудилу закопали в полях орошений)?
Сообщение от Hohotushka я одинокий волк)))) бухаю в одиночку))) Та и хрентс тобой....да пребудет и крепок)))) -я тоже один и уже в полете.Первая торпеда поошлаааа !
Сообщение от Leshka мудилу закопали в полях орошений)? зачем мерзавчика закапывать?)))) он проснулся во мне и буянит)))
Правила форума
Социальные закладки