Сообщение от jog c Куда сатреть? На что? Показывай...... Ревность - это пережитки прошлого, если любишь, будешь доверять Сатри фост сильно не распушай в дружеских отношениях Может и пережитки прошлого,но это такое...некоторые люди предпочитают перестраховаться.
Сообщение от Лена1976 Устрой мне мастер класс по отношению к мужчинам? Что банально 2-3 раза в неделю??? Меня Натаха не поймет, не простит, переедит......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Сатри фост сильно не распушай в дружеских отношениях Может и пережитки прошлого,но это такое...некоторые люди предпочитают перестраховаться. Чего?
Сообщение от jog c Куда сатреть? На что? Показывай...... Ревность - это пережитки прошлого, если любишь, будешь доверять Оно то с одной стороны так. Но ревность - это качество характера наверное. Я тоже ревнивая, могу сама сходить налево, но измены не прощу.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Салют Будуария)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Салют Будуария) Доброе))))
Сообщение от jog c Чего? Патаму!
Сообщение от Лена1976 Оно то с одной стороны так. Но ревность - это качество характера наверное. Я тоже ревнивая, могу сама сходить налево, но измены не прощу. Это класика
Сообщение от NimfetkA :) Патаму! А?
Сообщение от jog c Это класика Почему? ведь от мужчины тоже зависит что-то?
Сообщение от NimfetkA :) Патаму! Привет,Нимфетка))
Сообщение от Лена1976 Доброе)))) писали о штормовом предупреждении, а погодка просто супер
Сообщение от Mordokraken писали о штормовом предупреждении, а погодка просто супер Да ну чего блин так холодно? А что зимой будет?
Сообщение от Лена1976 Да ну чего блин так холодно? А что зимой будет? я на веле на роботу приехал, мне жарко))
Сообщение от Mordokraken я на веле на роботу приехал, мне жарко)) Я на веле не могу, в 10 лет загремела с него, страх до сих пор побороть не могу(((
Сообщение от Лена1976 Почему? ведь от мужчины тоже зависит что-то? От обоих..... обязательно от обоих
Сообщение от Лена1976 Да ну чего блин так холодно? А что зимой будет? чуть холоднее, наверно
Сообщение от Mordokraken я на веле на роботу приехал, мне жарко)) класно, какой у тебя?
Сообщение от jog c чуть холоднее, наверно А как-же мы греться будем?
всё товчетесь? (((((( Ану, работать!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки