Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4089 из 8518 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,761 по 81,780 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #81761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Россия сбросила балласт: "Газпрому" больше не нужна Украина

Цитата:

Средняя цена российского газа для стран дальнего зарубежья за 4 месяца 2013 года составила $399,42 за тыс. кубометров. По информации заместителя главы Газпрома Александра Медведева, средняя цена российского газа в 2013 году для стран дальнего зарубежья составит $370-$380 за тыс. кубометров.

Среднегодовая цена на российский газ, заложенная в государственном бюджете Украины на 2013 год, составляет $421 за тысячу кубометров. Цена российского природного газа для НАК Нафтогаз Украины в первом квартале 2013 года с учетом скидки составила более $406 за тыс. кубометров.
    С таким ценами, пошли бы "русские братья" корове в трещину в Русский Мир, причем легкими шагами.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #81762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отлично...давно пора уже отказаться от этой примитивной в двадцать первом веке зависимости, от еще более примитивного и варварского режима...уже давно пора прекратить набивать карманы варварских кремлядей, деньгами украинских налогоплательщиков...

И ржавые тазики выкинуть нафиг из Севастополя.
    Хм, демонстрация липового патриотизма. Настоящий укрпоцреот должен общаться исключительно на титульном. Отмазки на советское время не принимаются.

Не флот пусть будет. Не хочу натовских тазиков. Ведь там есть те, кто ходил сюда войной и они это помнят. А Севастополь изначально база ЧФ уже 300 лет, он там дома.

4. Вверх #81763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - не дети, а трусоватые гопники, десятой дорогой обходящие всякого, кто может отвесить люлей.
    Вы все еще не в карауле в Израиле? Где ваш автомат? Ваша родина в опасности. Арабы наступают, ракеты падают на территорию крошечного Израиля.

И после всего некто говорит, что в России трусы. Если бы это было так, то Россия бы давно распалась. Но сегодня Россия консолидирована и угрозы распада нет.

5. Вверх #81764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Пусть господин Путин укусит себя за пу и катится на все четыре стороны со своим таможенным союзом,это наверно ещё не все на что способна его мелочная душонка, ну да ладно пусть беснуется, жаль что Янукович в принципе не способен на адекватный ответ-блокировать ввоз российских товаров, денонсировать соглашение о базировании ЧФ и тд.
    Таких друзей, как говорится, за нос да в музей
    Это катастрофа для Украины. ПР конечно еще те деятели, но не идиоты, как оранжи с нациками.

6. Вверх #81765
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы все еще не в карауле в Израиле? Где ваш автомат? Ваша родина в опасности. Арабы наступают, ракеты падают на территорию крошечного Израиля.
    Эта тема посвящена отнюдь не Израилю, так что умерьте пыл и свой еврейский патриотизм.

И после всего некто говорит, что в России трусы. Если бы это было так, то Россия бы давно распалась. Но сегодня Россия консолидирована и угрозы распада нет.
    Чем консолидирована?

7. Вверх #81766
    Не покидает форум
    Эта тема посвящена отнюдь не Израилю, так что умерьте пыл и свой еврейский патриотизм.

Чем консолидирована?
    Тема посвящена России и прочие примеры проводятся в сравнении с ней. И ваш номер на карте будет постоянно с ней сравниваться. Дошло?

Консолидирована единым законодательным полем, когда из федеральных и местных законов исключены противоречия с Конституцией РФ. Естественно сие подкреплено органами, как то зачистка Чечни, которую Россия никому не отдала. Это о трусах, миф опровергнут.

8. Вверх #81767
    Визитка Яроша
    Хм, демонстрация липового патриотизма. Настоящий укрпоцреот должен общаться исключительно на титульном. Отмазки на советское время не принимаются.

Не флот пусть будет. Не хочу натовских тазиков. Ведь там есть те, кто ходил сюда войной и они это помнят. А Севастополь изначально база ЧФ уже 300 лет, он там дома.
    Ты опять попутал все лет так на сто...шо там у вас за методички? И слово изначально тоже как то не совсем ложится...непонятно, от рождества христова или когда первые млекопитающие вышли на сушу....ересь кремлевская короче.

ЗЫ. Кабы профессиональные русские понимали украинский язык, с удовольствием бы общался. Обратишься, отвечу...)

9. Вверх #81768
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ..
    Вороватые потому что...)
    и при этом официально Россия признала, что сама воровала газ

лакмус, не советую постить таки комментарии
    цитат из СМИ вполне достаточно.. иначе сразу вскрывается наглая ложь Кремля... ну и твоя, тоже )
    захочешь продолжить, пиши.. я тебе выложу ссылки на размазывания соплей по лицу кремлевских соплежуев, оправдывающихся за свое воровство перед Европой
    их есть у меня

10. Вверх #81769
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Тема посвящена России и прочие примеры проводятся в сравнении с ней. И ваш номер на карте будет постоянно с ней сравниваться. Дошло?

Консолидирована единым законодательным полем, когда из федеральных и местных законов исключены противоречия с Конституцией РФ. Естественно сие подкреплено органами, как то зачистка Чечни, которую Россия никому не отдала. Это о трусах, миф опровергнут.
    Про єдине законодавче поле це Ви добре сказали. То може варто згадати, що Росія давала гарантії Україні утримуватися від економічного тиску, коли у 1994 році Україна відмовилась від ядерної зброї.

Торговельною війною Росія порушує домовленості про відмову від ядерної зброї?
    Четвер, 15 серпня 2013, 16:18

Про це у своєму Facebook нагадав Правовий радник у "Майдан Моніторинг" Олександр Северин.
    У Меморандумі про гарантії безпеки у зв'язку з приєднанням України до Договору про нерозповсюдження ядерної зброї, який був підписаний у 1994 році зазначалося:
    "Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами Заключного акта НБСЄ( 994_055 ) утримуватись від економічного тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, і таким чином отримати будь-які переваги".
    Як відомо, Федерація роботодавців України (ФРУ) заявила, що Митна служба РФ із 14 серпня включила в перелік "ризикових" усіх без винятку українських імпортерів, що, за оцінками ФРУ, означає повну зупинку українського експорту на невизначений час.
    Водночас в Росії заявляють, що такі дії не є "тиском" або шантажем, водночас визнають, що такі складності викликані тим, що Україна не є членом Митного Союзу, в який Росія закликає вступити Україну.
    Українська правда
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #81770
    Визитка Яроша

Дык не отдала кому? Чеченцам? А какого фига стесняюсь спросить?...Вы оккупанты...и гробы с простыми российскими парнями как шли от туда сотни лет, так и будут идти, и из Дагестана и еще увидим откуда...Вот такая консолидация...Завоеватели-консолидаторы, у которых в столице хозяйничают ипородцы...и смех и грех.

12. Вверх #81771
    Не покидает форум
    Ты опять попутал все лет так на сто...шо там у вас за методички? И слово изначально тоже как то не совсем ложится...непонятно, от рождества христова или когда первые млекопитающие вышли на сушу....ересь кремлевская короче.

ЗЫ. Кабы профессиональные русские понимали украинский язык, с удовольствием бы общался. Обратишься, отвечу...)
    Набор букав, причем в хаотичном порядке.

На ОФ я сделал большое количество постов на укрмове. Что-то ваших ответов на ней не было. Я не видел ни одного поста на ней. Вы позорите "гордое" прозвище "укрпоцреот".

13. Вверх #81772
    Не покидает форум
    Дык не отдала кому? Чеченцам? А какого фига стесняюсь спросить?...Вы оккупанты...и гробы с простыми российскими парнями как шли от туда сотни лет, так и будут идти, и из Дагестана и еще увидим откуда...Вот такая консолидация...Завоеватели-консолидаторы, у которых в столице хозяйничают ипородцы...и смех и грех.
    Где титульный? Не, я не призываю на нем балакать, мне интересно, если ненавидеть Россию, то полностью, в том числе и ее язык. А так пост выше - записка с желтого дома. Это же как надо вывернуть моск, чтобы при такой ненависти общаться на русском.

14. Вверх #81773
    России, кроме размеров территории, гордиться больше нечем? Судя по вашим постам - нечем.

Вы просто в художественном беспорядке разместили малознакомые Вам слова? Текст совершенно нечитабелен, что сказать-то хотели?

15. Вверх #81774
    Где титульный? Не, я не призываю на нем балакать, мне интересно, если ненавидеть Россию, то полностью, в том числе и ее язык. А так пост выше - записка с желтого дома. Это же как надо вывернуть моск, чтобы при такой ненависти общаться на русском.
    Спасибо, Ваши советы весьма ценны для русофобов. Вы что, провокатор??

16. Вверх #81775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вона дала гарантії недоторканості кордонів. Так, Крим визнано у складі України у тому самому році.

А сьогодні мова йде про унеможливлювання реекспорту до Росії товарів з ЄС. Це буде коректне пояснення і ніякого тиску. І ви нічого не докажете.

17. Вверх #81776
    Визитка Яроша
    Набор букав, причем в хаотичном порядке.

На ОФ я сделал большое количество постов на укрмове. Что-то ваших ответов на ней не было. Я не видел ни одного поста на ней. Вы позорите "гордое" прозвище "укрпоцреот".
    Ты ко мне ни разу не обращался на украинском...когда люди пишут на украинском, я с удовольствием отвечаю, нравится мне наш язык....да и тема не обо мне...если для тебя этот вопрос носит болезненный характер...хворай в одиночку, ну или найди себе соратника по по бахтерту...Без меня короче, друК...)

Так что там с экономическими санкциями, ты как относишься к подобным дикарским выходкам?

ЗЫ. Такой историк, что путается в столетиях, не то что в событиях...вся мощь образования савецкого ПТУ налицо.

18. Вверх #81777
    Я не виноват, что ваша деградация достигла критического уровня.
    Да, докатился до попыток общения с Вами - куда уж дальше катиться...

19. Вверх #81778
    Не покидает форум
    Ты ко мне ни разу не обращался на украинском...когда люди пишут на украинском, я с удовольствием отвечаю, нравится мне наш язык....да и тема не обо мне...если для тебя этот вопрос носит болезненный характер...хворай в одиночку, ну или найди себе соратника по по бахтерту...Без меня короче, друК...)

Так что там с экономическими санкциями, ты как относишься к подобным дикарским выходкам?

ЗЫ. Такой историк, что путается в столетиях, не то что в событиях...вся мощь образования савецкого ПТУ налицо.
    Вы никто и зовут вас никак. Если вы ставите такие условия, то вы мовы не знаете, говорить не ней не можете. Только зомбоящик понятен.

20. Вверх #81779
    Ну так пусть переходят на титульный. А то прямо психушка на выезде, пациенты разбежались и остались без присмотра. Я бы больше уважал укрпатриота, который бы говорил только на мове, тут хоть какая-то позиция есть. Но когда приходят незнайки мовы с ненавистью к России, то это уже шизофрения.
    А какое отношение территория, именуемая РФ, имеет к русскому языку?

21. Вверх #81780
    Не покидает форум
    Да, докатился до попыток общения с Вами - куда уж дальше катиться...
    Это вы катитесь куда-то я на месте и мне доставляет удовольствие еврейская глупость.

Ответить в теме
Страница 4089 из 8518 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права