Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4088 из 7817 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,741 по 81,760 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81741
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вопрос из разряда - если человек инфицированный СПИДом заболеет гриппом какой диагноз ему поставят.
    СПИДом не инфицируются. СПИДом болеют, и только те, кто не лечится, имея инфекцию ВИЧ в запущенной форме, а инфицируются именно ВИЧем, но никак не СПИДом -- ДВЕ (подчеркну) большие разницы!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #81742
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Медреформа і криза COVID-19. У чому помилилася команда Зеленського

Показать скрытый текст
    Зараз, коли криза COVID-19 в Україні все більше посилюється, мудрість царя Соломона звучить особливо вірно: «Без бачення народ гине»

Тож дякуємо 73% виборців, які півтора роки тому обрали президентом України некомпетентного Зеленського з його такою саме некомпетентною "командою" зрадників та реваншистів.
    Вот нафига тут политику устраивать, мне это напоминает чипированных, у которых виноваты в эпидемии какие-то скрытые силы.
    У тебя же рептилойдов заменил президент, который не нашел грамотного министра МОЗ, ведь как можно такое постить?
    Коли 30 березня 2020 року Максим Степанов обійняв пост міністра охорони здоров’я України, щоденна кількість випадків COVID-19 в Україні становила 73, а загальна за весь період — 548. Після семи місяців від того моменту, як Степанов керував діями України щодо боротьби з пандемією, в країні щодня реєструється більше 10 000 випадків COVID-19.
    Степанов оказывается виноват в этом, не вирус, а именно Степанов ))) А вернее даже Зеленский )
    Лучше пиши про вакцины, чем такую чушь перепостивай, подмешивая политику.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #81743
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ...
    мы с вами видать ходим в разные Ощады. Кресла, конечно, есть, но "доброзичливі адміністратори, які допомагають пенсіонерам" - это уже перебор ))))
    Я хоть с Русом не общаюсь в виду специфичной (мягко говоря, но без обиды, как факт) манеры его общения с собеседниками, но он таки прав. Нынешний Ощад -- это всем вам давно не совковые сберкассы. Даже после ребрендинга они не останавливаются на достигнутом и продолжают меняться в лучшую сторону, реорганизовывая имеющиеся отделения и улучшая сервис.
    А на счёт тёток и бультерьеров, то о чём данная тема? Да ещё в нынешнее чрезвычайное время? Не регулируй посетителей при пандемии на входе, то в закрытом помещении во всей этой толпе, которая моментом(!!!) будет внутри, кто будет гарантировать социальную дистанцию и масочный режим? Как это "регулируют" режим перевозок только сидящих водители трамваев и, особенно, автобусов? (Кстати, последний раз регулировку только по сидящим пассажирам помню ещё весной, а сейчас, при на много худшей ситуации -- совсем оного что-то не наблюдается!) В Привате и в Пумбе, примером, аналогичный впускной режим в помещение. А как вы по-другому хотите при пандемических мерах?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2020 в 18:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #81744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот нафига тут политику устраивать, мне это напоминает чипированных, у которых виноваты в эпидемии какие-то скрытые силы.
    У тебя же рептилойдов заменил президент, который не нашел грамотного министра МОЗ, ведь как можно такое постить?

Степанов оказывается виноват в этом, не вирус, а именно Степанов ))) А вернее даже Зеленский )
    Лучше пиши про вакцины, чем такую чушь перепостивай, подмешивая политику.
    Да виноваты именно те кто в своих руках сосредоточил ВСЮ власть....и которые ковидные деньги пустили не на борьбу с ковидом....а в карманы друзей своих
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #81745
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вам не пощастило
    Та я лучше дома в кресле посижу)))

7. Вверх #81746
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да виноваты именно те кто в своих руках сосредоточил ВСЮ власть....и которые ковидные деньги пустили не на борьбу с ковидом....а в карманы друзей своих
    Нет, вина может в плохой организации борьбы, хотя по факту лучше, чем во многих развитых странах, но обвинять в том, что выросла статистика Степанова - это лишь демонстрировать свою глупость.

8. Вверх #81747
    zodchiy
    Нет, вина может в плохой организации борьбы, хотя по факту лучше, чем во многих развитых странах, но обвинять в том, что выросла статистика Степанова - это лишь демонстрировать свою глупость.
    Собственно борьбы с ковидом в их исполнении и не видно....выходить каждый день на тв и сообщать сколько заразилось....это уровень школьника....но на борьбу не тянет ну никак....

9. Вверх #81748
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как кого может волновать то, что происходит ВНЕ городской черты? А выкидывают после использования сразу в Сухой лиман? То это не проблемы города, а области (Овидиопольского района, правда, уже бывшего) будут!)))))
    Таирово Одесса, вы не предстовляете, что творится, дети боятся заходить в подъезды, а всех интересует короновирус, а меня интересует почему я должна переступать людей в подъезде и полиция все знает и никто ничего не делает, одни умирают наркоманы приходят другие, и действительно боюсь дотронуться до ручек дверей подъезда

10. Вверх #81749
    Собственно борьбы с ковидом в их исполнении и не видно....выходить каждый день на тв и сообщать сколько заразилось....это уровень школьника....но на борьбу не тянет ну никак....
    Там сообщают не только что заразилось, но и что делается тоже. Как раз такая отчетность и показывает, что это проблема номер один, которой и занимаются.
    Не идеально - да, но тут надо учитывать, что подобной проблемы ранее не было и опыта нет не только у наших властей, но и во всем мире.

11. Вверх #81750
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вам не пощастило
    Я практически в отделения банка хожу раз в пару лет, поменять карту, и это не Ощад)А так всё через личный кабинет онлайн, могу судить только то что вижу с улицы)) Возможно ощад и изменился, но судя по его кабинету там всё печально или я не привык))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #81751
    zodchiy
    Там сообщают не только что заразилось, но и что делается тоже. Как раз такая отчетность и показывает, что это проблема номер один, которой и занимаются.
    Не идеально - да, но тут надо учитывать, что подобной проблемы ранее не было и опыта нет не только у наших властей, но и во всем мире.
    Ковидный фонд назвали ковидным чтобы оттуда безтендерно тырить....не?
    Сколько из него твой степашка на борьбу потратил?

13. Вверх #81752
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Смешно, после вашей фразы проблемой занимаются, меня увалило под стол, скажите честно, вы издеваетесь или как?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #81753
    Постоялец форума
    А скрывать или приуменьшать - это свою тупость.

15. Вверх #81754
    Что касается темы короновируса

Брат уже писала астматик, и очень переживала как это будет, температура и ломка была 2 дня, небольшая, чувствует себя прекрасно, больничный так и не знает выписал ли врач, потому что в отпуске, звонит сегодня медсестре

"Можно меня выписать у меня ничего не болит, если бы в порту не сделали пцр, так и не знал бы, что у меня ковид, может я сделаю повторный пцр? и вы меня выпишите, закроете больничный"

ответ " Не могу. Законадательно утвердили действия, 14 день в изоляции, приходите и выписываем, повторно пцр делать не надо"

брат " а вдруг я е еще заразен?, как же узнать без пцр?"

ответ " у нас такое распоряжение"

Никого ничего не интересует, здоров, ты не здоров, никто не собирается якобы уменьшать количество заболевших( я проехалсь по городу, людей полно, и не видно вымирающих)

поликлиника полная людей, и уверена ковидные есть, мою маму позвали на прием

16. Вверх #81755
    Борцы, с нами - антковидными, вот скажите????,

КАк девушка, написала они (ковидные) спида и гепатита не боятся, потому что можно сидеть целую жизнь на лекарствах, логика))) а переболеть один раз ковидом, это так страшно, из все моих знакомых уже 20 человек точно переболело, в разных формах и никто не истерил, а кто не болел мечтают переболеть, потому что от страха им хуже

что касается антител,

Всю жизнь, считалось, что если ты перенес инфекционное заболевание, должны быть антитела, переболевшая моя сдала сейча после болезни 6, это значит, ей это врач сказал, на полгода

Вот и получается, что вирус или был всегда, или останется с нами всегда, что всю жизнь в норках сидеть?

в Китае делают вакцину 35 уе, их надо 2 дозы, с 14-21 интервалом по-моему
    Так вот, по возрасту от 19 до 59 лет

Вот спрашивается????

Почему люди в зоне риска после 60 им не делают вакцины, их же надо спасать, почему надо прививать еще здоровых репродуктивных людей, кого мы защищаем????
    Последний раз редактировалось Конячка; 18.11.2020 в 16:05.

17. Вверх #81756
    Ковидный фонд назвали ковидным чтобы оттуда безтендерно тырить....не?
    Сколько из него твой степашка на борьбу потратил?
    Вы так говорите, как будто властям кто-то отдельно дал на ковид деньги, небось рептилойды
    Они забрали с одних бюджетных распределений и перевели в некий фонд, который мог понадобиться, если бы у нас весной была вспышка с переполнеными больницами.
    Но её не было, поэтому зачем чтобы деньги лежали? Хорошо ещё, что весной не решили 100% населения протестировать и слить на это деньги. Или ещё больше ИВЛ купить.
    Надо тратить на то, что нужно, а чтобы это было нужно, его должно не хватать. Плюс со временем мы получаем больше информации о вирусе и понимаем, что те же ИВЛ, которые казались крайне необходимыми весной, сейчас не нужны в том объеме.
    Поэтому да, смотря назад, не идеально все делалось, но при не известном будущем вполне не плохо, учитывая статистику у нас и в развитых странах, где нет президента Зеленского.

18. Вверх #81757
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Таирово Одесса, вы не предстовляете, что творится, дети боятся заходить в подъезды, а всех интересует короновирус, а меня интересует почему я должна переступать людей в подъезде и полиция все знает и никто ничего не делает, одни умирают наркоманы приходят другие, и действительно боюсь дотронуться до ручек дверей подъезда

19. Вверх #81758
    zodchiy
    Вы так говорите, как будто властям кто-то отдельно дал на ковид деньги, небось рептилойды
    Они забрали с одних бюджетных распределений и перевели в некий фонд, который мог понадобиться, если бы у нас весной была вспышка с переполнеными больницами.
    Но её не было, поэтому зачем чтобы деньги лежали? Хорошо ещё, что весной не решили 100% населения протестировать и слить на это деньги. Или ещё больше ИВЛ купить.
    Надо тратить на то, что нужно, а чтобы это было нужно, его должно не хватать. Плюс со временем мы получаем больше информации о вирусе и понимаем, что те же ИВЛ, которые казались крайне необходимыми весной, сейчас не нужны в том объеме.
    Поэтому да, не идеально, смотря назад все делалось, но при не известном будущем вполне не плохо, учитывая статистику у нас и в развитых странах, где нет президента Зеленского.
    Хм....для борьбы с ковидом решили дороги строить....вместо улучшений убитых больниц....борцуны блин....
    Я вот не понимаю....ты сознательно этих бездарных воришек отмазываешь от их ответственности....или по иной причине?

20. Вверх #81759
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    в Китае делают вакцину 35 уе, их надо 2 дозы, с 14-21 интервалом по-моему
    Так вот, по возрасту от 19 до 59 лет

Вот спрашивается????

Почему люди в зоне риска после 60 им не делают вакцины, их же надо спасать, почему надо прививать еще здоровых репродуктивных людей, кого мы защищаем????
    Американская вакцина Moderna для стариков так же подходит. Но пока все вакцины тестируют

21. Вверх #81760
    Хм....для борьбы с ковидом решили дороги строить....вместо улучшений убитых больниц....борцуны блин....
    Я вот не понимаю....ты сознательно этих бездарных воришек отмазываешь от их ответственности....или по иной причине?
    Дороги решили строить ещё до появления у нас ковида.
    Повторюсь, фонд был устроен потому что была паника и думали у нас будет ВЕСНОЙ ситуация как в Италии. С тех же дорог частично деньги и брали в наполнении фонда

Больницы надо улучшать всегда, независимо от того есть в стране ковид или нет.
    Я вот вообще считаю, что надо в стране уметь создавать модульные или полевые больницы. Это просто рациональнее может оказаться, создать в каком-то не используемом большом помещении временно 1000 мест, чем потратить столько же или даже больше, чтобы улучшить больницу на 100 мест.
    Однако, если вы слушали брифинги, число койкомест за полгода увеличилось в несколько раз, на сегодня уже занято в 2-3 раза больше, чем весной было вообще в распоряжении для ковида. Весной бы мы не справились с 12тыс в день больных
    Можно было лучше? Возможно, но результаты не отрицательные, как тут пытаются представить.

Ответить в теме
Страница 4088 из 7817 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права