Сообщение от контрабас На улице приятно ,но яч такая простуженая! где же ты была, ну где......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Лена1976 Какую, предложи)))) Нууууууууууу, ты что маленькая что ли...... это будет не скромно
Сообщение от Лена1976 Я тоже так простудилась....две простуженные блондинки в темке)))) И одна брюнетка.... Всем утра!
Сообщение от jog c Нууууууууууу, ты что маленькая что ли...... это будет не скромно Ну все, положу себе мужчину под попу, что бы грел))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от jog c где же ты была, ну где...... Я позднее ехала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) И одна брюнетка.... Всем утра! Шо ты тоже простудилась????
Сообщение от NimfetkA :) И одна брюнетка.... Всем утра! Привет брунетка, как оно? ничего себе.....
Сообщение от Лена1976 Ну все, положу себе мужчину под попу, что бы грел)))))) Не рациональное использование ресурсов..... неа.....
Сообщение от jog c а Шоб зарази небыло.... для профилактики так сказать, не? та да.... а себе уже сделал?
Сообщение от jog c Не рациональное использование ресурсов..... неа..... Не переживай, буду пользовать 2 раза в день....а потом греть об него попу, в угах)))
Сообщение от контрабас Я позднее ехала! Почему
Сообщение от Лена1976 Шо ты тоже простудилась???? Та давно...вот с кашлем борюсь...
Сообщение от Порядок та да.... а себе уже сделал? Канечтно, она меня всегда легко покусывает и оставляет маленькие дозы, я в форме
Сообщение от jog c Привет брунетка, как оно? ничего себе..... Жить буду
Сообщение от jog c Канечтно, она меня всегда легко покусывает и оставляет маленькие дозы, я в форме Оооо....какие откровения))))
Сообщение от Лена1976 Не переживай, буду пользовать 2 раза в день....а потом греть об него попу, в угах))) При таком отношении он потеряет свойства, прийдет в негодность, поломается, понимаешЬ
Сообщение от NimfetkA :) Оооо....какие откровения)))) Отнесись к этому спокойно, это жизнь друзей.... панимаешЬ
Сообщение от jog c Отнесись к этому спокойно, это жизнь друзей.... панимаешЬ Сатри мне...а то я ревнивая)))
Сообщение от jog c При таком отношении он потеряет свойства, прийдет в негодность, поломается, понимаешЬ Устрой мне мастер класс по отношению к мужчинам? Что банально 2-3 раза в неделю???
Сообщение от NimfetkA :) Сатри мне...а то я ревнивая))) Куда сатреть? На что? Показывай...... Ревность - это пережитки прошлого, если любишь, будешь доверять
Правила форума
Социальные закладки