Сообщение от bubosik Оо слова какие вы говорите. а раньше о любви чаще))) ужас. выкинь мяту- у тебя передоз Любви нет . Есть только Мята )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Любви нет . Есть только Мята ) Сколько можно заряжать? Иногда и разряжать нужно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Любви нет . Есть только Мята ) ясно-передоз)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто говорит ?!-и шо тут нукать, непонятно. хахахах-режим ворчундр онлайн)
Сообщение от Жакуля Дружба мужская говорите ??!!)) Ну ну Кто говорит ?!-и шо тут нукать, непонятно.
Сообщение от bubosik ясно-передоз)))) хахахах-режим ворчундр онлайн) Ну хоть тебе шото ясно. У меня облака. Пасмурно. Видимость-не далее подушки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто говорит ?!-и шо тут нукать, непонятно. Мужчины говорят очень часто о мужской дружбе ) не обращай внимание ) раз это не о тебе )))
Сообщение от Primus86 Сколько можно заряжать? Иногда и разряжать нужно Разряжать. Ну да. Я так и сделаю .Пора.
Сообщение от Жакуля Мужчины говорят очень часто о мужской дружбе ) не обращай внимание ) раз это не о тебе ))) О дружбе не говорят. Она или есть или выпили и по норкам. К описанному мной контексту никак не клеится конешно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну хоть тебе шото ясно. У меня облака. Пасмурно. Видимость-не далее подушки. будешь на меня ворчать-получишь подзатыльник
Сообщение от bubosik будешь на меня ворчать-получишь подзатыльник Я сегодня много чего жду )))) пошел я спать. -и да. С тебя подзатыльник )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я сегодня много чего жду )))) пошел я спать. -и да. С тебя подзатыльник ))) Разрядил уже?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я сегодня много чего жду )))) пошел я спать. -и да. С тебя подзатыльник ))) без базара!!!
Сообщение от Primus86 Разрядил уже? Угадал. Гильзы собираю.
Сообщение от bubosik без базара!!! Поставил галочку.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поставил галочку. сделай зарубку...а то галочка сотрется
Сообщение от bubosik сделай зарубку...а то галочка сотрется Галочку поставили... и она отстояла, отлежала, отстонала. Вообщем - молодушка Галочка.
благодаря некоторым мужчинам женщинам приходится становиться циничными. А-ве дядькам-раздражают
Сообщение от bubosik сделай зарубку...а то галочка сотрется Какие я делаю зарубки ты знаешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие я делаю зарубки ты знаешь. тебя снова не так поймут))) прекрати!!!! ничего я не знаю-не верьте ему))) это поклеп) чистой воды
Сообщение от bubosik тебя снова не так поймут))) прекрати!!!! ничего я не знаю-не верьте ему))) это поклеп) чистой воды Я уже давно забыл слово "поймут".И тебе советую. Будет легче.
Правила форума
Социальные закладки