Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4085 из 5489 ПерваяПервая ... 3085 3585 3985 4035 4075 4083 4084 4085 4086 4087 4095 4135 4185 4585 5085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,681 по 81,700 из 109772
  1. Вверх #81681
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Были в Файне сегодня. Ну что вам сказать. Сначала официантка хотела меня облить подливой от мидий, успела её остановить(пострадала только сумка и сама официантка), так она через 5 минут все таки меня облила, правда алкоголем
    Извиняться никто не пришёл, а так как мы люди не гордые, при расчете позвали администратора и потребовали скидку сами
    ;)

2. Вверх #81682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Были в Файне сегодня. Ну что вам сказать. Сначала официантка хотела меня облить подливой от мидий, успела её остановить(пострадала только сумка и сама официантка), так она через 5 минут все таки меня облила, правда алкоголем
    Извиняться никто не пришёл, а так как мы люди не гордые, при расчете позвали администратора и потребовали скидку сами
    Ужас ужасный...только те люди ,которые нигде и никогда не работали не прощают никому ошибок)))) Я ,бывает, встречаю очень богатых ,но позитивных людей,вы явно не их их числа)))
    оскорбили,унизили девочку -официанку-это 100%....выгадали гривен 50 и покляузничали на форуме....)))Наверное ,вы очень хороший человек по жизни))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.12.2015 в 22:16.

3. Вверх #81683
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный...только те люди ,которые нигде и никогда не работали не прощают никому ошибок)))) Я ,бывает, встречаю очень богатых ,но позитивных людей,вы явно не их их числа)))
    оскорбили,унизили девочку -официанку-это 100%....выгадали гривен 50 и покляузничали на форуме....)))Наверное ,вы очень хороший человек по жизни))))
    Вы в своём уме?
    ;)

4. Вверх #81684
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Очень странный комментарий!)То есть,если официантка Вас облила подливой от мидий или вином,надо сказать ей спасибо?)И на форуме её похвалить??)И ничего страшного,что она,возможно,Вам вещи испортила??Кто чем оскорбил и унизил?Описали ситуацию,не называя имён,по-моему,ничего страшного не произошло!)Если бы мне чего-нибудь налили на сумку или вещи-я бы тоже спасибо не сказала.И да,скидка-это меньшее из того,что можно было потребовать-был бы на месте этой девушки более жёсткий человек-потребовал бы оплатить химчистку и был бы прав!

5. Вверх #81685
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Каюсь, сто лет не была там)
    Ооо, а он еще работает?? Там же, на Ланжероновской? Тыщу лет о нем ничего не слышала, думала, он уже закрылся давно. Я его еще с 1996-го помню - был один из самых крутых в городе ))

Тут про десерты был вопрос. Я к ним, в принципе, ровно отношусь, но (уже писала об этом) крем-брюле в Дезире меня покорил.
    Еще были вкусные ягодные пироги и тирамису в "Чайной розе" возле Соборки (не знаю, есть ли она еще).
    И смутно помню, что какой-то из десертов в КлараБара этим летом произвел на меня впечатление, но, хоть убей, не могу вспомнить какой
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #81686
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В "Жардене" очень уютно и людно.
    Пробовали сегодня их блюда дня, которые готовят в зале: тартар из гребешка, креветки фламбе, сервице из морепродуктов - всё красивое и свежее! Прямо зарядили они своим настроением.

- - -
    В "Фанкони" мужиков порадовало пиво по 30 грн
    - - -
    В "Стейке" в последнее время что-то грустно, меню урезают и урезают.
    Последний раз редактировалось nadokto); 27.12.2015 в 10:18.

7. Вверх #81687
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Лучше бы вы удалили этот комментарий (просто совет), очень неприятно читать. Встав вроде бы на защиту одной неизвестной девушки, вы оскорбляете и унижаете другую неизвестную вам девушку.. Во всяком случае по поводу второй девушки могу вас заверить - она такого совсем не заслуживает.
    Время для счастья - сейчас :)

8. Вверх #81688
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы удалили этот комментарий (просто совет), очень неприятно читать. Встав вроде бы на защиту одной неизвестной девушки, вы оскорбляете и унижаете другую неизвестную вам девушку.. Во всяком случае по поводу второй девушки могу вас заверить - она такого совсем не заслуживает.
    Это муж той самой официантки)))

И по сабжу: были недавно в Помодоро и Компоте (Сити-центр, маршала Жукова ) и там и там мне вкусно. В первом детское меню, во втором десерты.
    Просто особо некуда вывести ребенка, 3 года, так чтоб и в кафе посидеть, и детская комната тут же и потом в супермаркет сразу за покупками. Эх, побольше бы торговых центров в нашем городе, чтоб все вместе и сразу)))
    Последний раз редактировалось lenabes; 27.12.2015 в 00:01.

9. Вверх #81689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Правду всегда неприятно читать)) а девушка сама сказала,что человек она не гордый ))))это о многом говорит...."обожаю " наглых

10. Вверх #81690
    Правду всегда неприятно читать))

Вы очень странный (назовём это так)))) человек.
    У вас какая-то своя, вами же придуманная правда).
    Прочитал, придумал продолжение и поверил в это))
    Клиника.
    ;)

11. Вверх #81691
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Правду всегда неприятно читать)) а девушка сама сказала,что человек она не гордый ))))это о многом говорит...."обожаю " наглых
    ой, прям заслуженный правдоруб, ага)
    тоже мне, защитник всех угнетенных жопоруков мира)) ваши душераздирающие посты о тяжкой доле всех кто не справляется со своими прямыми профессиональными обязанностями уже оскому вызывают)

если официант не в состоянии донести до клиента заказ не рассыпав, или не разлив, то может ему лучше заняться посевом там, или поливом.. чем-то что более соответствует его навыкам)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #81692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

если официант не в состоянии донести до клиента заказ не рассыпав, или не разлив, то может ему лучше заняться посевом там, или поливом.. чем-то что более соответствует его навыкам)
    Мне просто не верится,что до всех доносят,а на кого-то конкретного прям два заказа подряд выливают...Как можно вылить алкоголь,вообще,не понимаю...склоняюсь к тому,что история надуманная...не знаю с какой целью...или тут всем наслово принято верить,а кто сомневается-тот враг народа?)))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ой, прям заслуженный правдоруб, ага)
    ваши душераздирающие посты о тяжкой доле всех кто не справляется со своими прямыми профессиональными обязанностями уже оскому вызывают)
    что вы имеете в виду? Или чтоб высказать свое мнение мне нужно предварительно с вами проконсультироваться ?

Попробуйте поискать правду дальше ресторанов ))
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.12.2015 в 01:15.

13. Вверх #81693
    не понимаю...склоняюсь к тому,что история надуманная..не знаю с какой целью...
    100% клиника))))
    И карточку я нарисовала))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 85
Размер:	85.2 Кб
ID:	10722506
    ;)

14. Вверх #81694
    Живёт на форуме
    100% клиника))))
    И карточку я нарисовала))))Вложение 10722506
    А что ж не сфоткали,когда разлито было ?))))

"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда."(Далай Лама) жестоки только те,кто не были ни работниками,ни руководителями,живут на спонсорские а я был и там и там...подбодрить человека нужно,у которого,что-то не получается,помочь словом,а не унизить и оскорбить...что вы за люди такие....шмотье свое ставите выше чьей-то судьбы,возможно...уволить... ,а дай власть расстреляли бы,небось....хотя ,если копать,то долгов перед обществом у гламурных посетителей ресторанов гораздо больше,чем у "обслуги " ....но это,как говорится,совсем другая история...." не суди, да несудим будешь" (с) Библия...
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.12.2015 в 01:48.

15. Вверх #81695
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не назвала бы я этот интерьер аутентичным).
    Все равно он ближе к японскому. Аналоги вообще ни в зуб ногой. А суши там менее адаптированные к европейскому вкусу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #81696
    Модератор

А что ж не сфоткали,когда разлито было ?))))

"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда."(Далай Лама) жестоки только те,кто не были ни работниками,ни руководителями,живут на спонсорские а я был и там и там...подбодрить человека нужно,у которого,что-то не получается,помочь словом,а не унизить и оскорбить...что вы за люди такие....шмотье свое ставите выше чьей-то судьбы,возможно...уволить... ,а дай власть расстреляли бы,небось....хотя ,если копать,то долгов перед обществом у гламурных посетителей ресторанов гораздо больше,чем у "обслуги " ....но это,как говорится,совсем другая история...." не суди, да несудим будешь" (с) Библия...
    А, ну я так сразу и подумала, что дело в социальной ненависти. Про "дай власть - расстреляли бы" улыбнуло). Как-то исторически сложилось, что к расстрелам тяготеют именно такие защитники "обслуги". Уж вы бы все долги с гламурных посетителей быстренько собрали, всех раскулачили и уравняли))). Робин Гуд на броневичке, итить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #81697
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ОМГ, кого сюда сквозняком только не заносит))))).... Сделал утро болезный))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #81698
    Не покидает форум
    Мне просто не верится,что до всех доносят,а на кого-то конкретного прям два заказа подряд выливают...Как можно вылить алкоголь,вообще,не понимаю...

Попробуйте поискать правду дальше ресторанов ))

Ну я тот человек, на которого как-то за один вечер в одном заведении вылили дважды спиртное. Было это много лет назад при открытии ресторана Козырной карты, ныне это Рок-холл на Троицкой. Первый раз на меня упала с подноса рюмка водки, т.к. мы сидели на низком диване, официантка несла несколько подносов, крайняя рюмка с нашего при наклоне съехала и опрокинулась мне на рукав пиджака - я ее ловила в процессе. Посмеялись.
    Вечеринка продолжилась.
    Второй раз по причине перегрузки подноса опять что-то начало съезжать, на столе бокал вина был на тонкой ножке, короче секир-башка бокалу тарелкой и я вся в вине.
    я была тогда молодая-озорная обезбашенная, мы больше хохотали, танцевали и тд. И вообще сейчас пишу и вспоминаю это с улыбкой.
    Чистка костюма в Акватек мне обошлась в сумму. Честно заработанную собственным трудом. То есть я не наказала дважды оскорбившую меня как гостя официантку.

Прошли годы...
    Можно сказать, что жизнь таки укатывает сивку.
    Сегодня дважды разлитый алкоголь и чистка костюма вполне вероятно окнчились бы претензией к заведению.
    Развче что со мной был такой благородный мужчина, как ВЫ, одним словом Простой )

НУ и , конечно, вот сижу с чашкой кофе и думаю, куда иди подальше... искать правду)

19. Вверх #81699
    Любимый автор
    Хочу вставить по этому поводу 5 копеек. Я в принципе очень радушный человек, я не конфликтная всуе, очень уважаю чужой труд, со своими работниками работаю на равных, на равных не сплю, а если на пару часов ложимся отдохнуть. то их на диваны, а сама на пол.
    НО. Я озвучу свою мысль, которая меня раздражает и бесит всегда.
    Непрофессионализм !!!
    Первое - это вина самих людей. В официанты и в торговлю ( а я и на том. и на том съела ни одну собаку) прутся - да, именно прутся, все, кто не пОподя, чтобы заработать. Заработать - ключевое слово, это не их хобби, это не их уровень уважения себя, мы тут мимо проходили - - это не мое, это перекладное, для половины, да, это вообще унижение ! Очень у многих менталитет несложившегося человека.
    Чтобы короче, при устройстве на работу, они спрашивают "сколько платят" и "как смены" Все.
    Что делать ?Это никто не спрашивает - а шо там делать.
    Умеет ли, и вообще - сможет ли вообще когда то научиться.
    Потому что мало иметь руки не из ж.,надо еще любить людей, уважать себя, ценить труд, место работы, быть единой командой и учиться, официанту еще бы неплохо немножко курс психологии почитать, хоть беллетристику.

Даже упаковке продуктов у меня учатся несколько месяцев, (это не всунуть в кулечек и завязать на бантик, а чтобы ту курицу было приятно достать из кулька и положить на красивый стол дома, кулечек должен стать ее второй кожей, этой курицы, я так не сделаю, я показываю как надо. но сама - нет, я не умею и не берусь. но я рассказываю - как хотела бы видеть у себя дома, как клиент,даже ответу на звонок клиента, или встрече клиента - всему нужно учиться)

И конечно стажироваться, увы, приходится на людях.
    Так это можно себе позволить в сезон ! в кафе, но не в нормальных, дорогих ресторанах в обычном году.
    Это вина не официантов, это вина владельцев, если нет денег нанять профессионалов (как в Софи)
    Если админ не работает с ними жестко ( как в Софи), если на платятся деньги на обучение. либо сразу не берется официант профи. вот тогда на нас будут выливать вино, на нас будут выливать ушат грязи, а потом нас будут называть богатенькими дармоедами и жестокими людьми.
    У многих нищенский менталитет, это не на работе официантом, это по жизни вообще - вот такие люди вечно завидуют. вечно не на своем месте.у них жизнь не удалась. они все время бедные, а вот те. сволочи, жрут пришли, или едут в Париж по делу. или вышли, вон, из тачки, такие сякие, а я...если бы я...
    А на деле - "Шо вы платите ?"
    На этом у меня всегда заканчивается разговор на уровне телефона, я даже в офис не приглашаю

До тех пор, пока в ресторанах вот так буду заниматься подбором кадров и потом, дальше забивать на это - работает себе, не ворует, говорит, практически. грамотно, а то что не разбирается в блюдах, не знает "кухни". этикета, психологии и вообще - "поступала и не поступила"
    У меня все.
    В общем - права девочка на которую вылили еду, права на все 100
    Последний раз редактировалось ann888; 27.12.2015 в 16:56.

20. Вверх #81700
    Посетитель Аватар для Akhmatova

По умолчанию Kadorr.

Вечер. Многолюдно (столик заказали за день). Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Зал оформлен красиво.
    "Цезарь" с вялеными томатами, обжаренным во фритюре сыром и тончайшими тостами отличный.
    Салат с уткой (2 порции) обычный.
    Тыквенный суп вкусный (достаточно острый).
    Молочный коктейль красивая подача, но плохо взбит.
    Конфеты шоколадные местного производства разные (4 шт.) вкусные.
    Чай, капучино без претензий.
    Счет 702 грн.

Ответить в теме
Страница 4085 из 5489 ПерваяПервая ... 3085 3585 3985 4035 4075 4083 4084 4085 4086 4087 4095 4135 4185 4585 5085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права