Сообщение от Джим Левенштайн ...бля с лопатой и металлоискателем) Легенды ходют о нашей местности)) Монетки древние частенько находит и НП отправляют) Ах, да! И не матюкайся)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Легенды ходют о нашей местности)) Монетки древние частенько находит и НП отправляют) Ах, да! И не матюкайся) Ок, не буду)
Сообщение от Джим Левенштайн Ок, не буду) Какой сговорчивый... Подозрительно)
Сообщение от Kukurruzka Какой сговорчивый... Подозрительно) Ага. Может заночуем там. А ты где то там обитаешь?
Сообщение от Джим Левенштайн Ага. Может заночуем у вас там. А ты где то там обитаешь? O_o наглость высшей степени)))) Пока что на работе) через часа полтора еду в лес)))
Сообщение от Kukurruzka O_o наглость высшей степени)))) Пока что на работе) через часа полтора еду в лес))) Нас 5 хорьков)))
Сообщение от Джим Левенштайн Нас 5 хорьков))) Ого
Сообщение от Kukurruzka Ого )))) Не переживай. Мы в палатках)
Сообщение от Джим Левенштайн )))) Не переживай. Мы в палатках) Хорьки в палатках? ))
Сообщение от Джим Левенштайн Не нюхай, я не заставляю) Само тхнэ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джим Левенштайн )))) Не переживай. Мы в палатках) И рыбалка будет?
Сообщение от Kukurruzka Хорьки в палатках? )) Да, три палатки, я в бусике) Сообщение от barabachka И рыбалка будет? Не, у нас времени мало.
Сообщение от Джим Левенштайн Да, три палатки, я в бусике). Это потому что ты самый модный или что?)) ты ж на природу едешь! Вкушай на полную все прелести ))
Сообщение от Kukurruzka Хорьки в палатках? )) в фигваме))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Это потому что ты самый модный или что?)) ты ж на природу едешь! Вкушай на полную все прелести )) Не, в палатке комфортнее. клещей боюсь
Сообщение от Джим Левенштайн Не, в палатке комфортнее. клещей боюсь Не бойся, у нас они хорошие. Фиг вытащишь... Мы скорую вызывали - еле выковыряли.))
Сообщение от Kukurruzka Не бойся, у нас они хорошие. Фиг вытащишь... Мы скорую вызывали - еле выковыряли.)) фсё, палатки отменяются. все 5 хорьков теперь забаррикадируются в машине)))
Сообщение от Inover фсё, палатки отменяются. все 5 хорьков теперь забаррикадируются в машине))) ))))) вообще не выйдут! Или может совсем уже развернулись))) обратно поехали)
Сообщение от Leshka Голосовой набор, не)? Сообщение на ОФ?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Inover фсё, палатки отменяются. все 5 хорьков теперь забаррикадируются в машине))) Задохнутся)
Правила форума
Социальные закладки